Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей PRB (Zagsv)

Модель: Т-34/76

(Athlon)
Спасибо за комментарий!

(Михалыч)
Спасибо за комментарий! По поводу скаток, как я уже упомянул, собирал танк из коробки, в инструкции скатки две и подвешены они на ремнях как у меня на модели. Я долго возился с фактурой самих скаток, и после того, как обклеил их бумагой, покрасил в серый цвет, зеленый фильтр наносить не стал, побоялся, что фактура уйдет. По поводу лопат с Вами согласен, учту в следующих моделях.

(Денис Холмогоров patiket)
Спасибо за положительный отзыв!

(Антон Шалин Anton Shalin)
Спасибо за положительный отзыв и конструктивные замечания!
Модель: Т-34/76

(Alexus)
Спасибо за положительный отзыв! Я посмотрел Ваш БМ-21-1 "Град", модель тоже смотрится очень достойно и видно, что не мало труда в нее вложено. Тем более, что 72-й масштаб. Я думаю, что для меня это пока не досягаемо!

(Степан Бл. Bla-stepan)
Спасибо за положительный отзыв! Вы правы, по времени модель строилась с февраля по октябрь по 1-1.5 часа в день, с большими и небольшими перерывами. Пришлось прикупить аэрограф.

(Сергей Кулаков Serg106en)
Спасибо за замечания! В следующей модели постараюсь так "пестренько" ее не раскрашивать. Стараюсь расширять свой кругозор - увлекаюсь фотографией, рисую.

(S Leys rej1960)
Спасибо Вам! Очень полезные для меня замечания. Модель строил для себя, не знал, что еще получится, в чертежи не заглядывал. Сейчас собираю Т-34/76 выпуска 1941 от MSD, там корпус от Т-34/85, все приходится переделывать, стараюсь придерживаться чертежей. В ближайшее время выложу фото с крупными планами.

(Belmondo66)
(Игорь garrysse)
(Сергей Красильников sk16rus)
(Антон Хотеев Anton1969)
(PepeReina)
Спасибо вам большое за ваши отзывы!