Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Дмитрий Исаенко (Issaenko76)

Модель: Stug.III Ausf.F

Цитата:
Андрей, Belmondo66, Владимир Р.(66.), Александр Селеменев, Алексей Слесарев, GLOBASTER, спасибо за внимание к работе.
Дерево натуральное: карагач, мне нравится фактура коры и диаметр подходящий. Мат. часть немецких касок не изучал, взял из Звездовского набора, они просто лежат, всегда можно убрать.
Грязь никогда не делал, мне и так нравится.

А немцы тоже гурманы карагач с собой возят для шашлыка.
Модель: KV-2 World War Toons

У нас В Питере в мире моделей он продовался и стоил копейки, я сейчас к ним залазил уже нет в продаже
Модель: KV-2 World War Toons

естьь же авианосец

Модель: Sherman World War Toons

Блин спасибо сейчас попробую исправить.
Модель: StuG III Ausf D (Sonderverband 288)

И модель обалденная и вся история, читал с огромным удовольствием
Модель: VK 3002 (DB)

очень классно выглядит, как настоящий.
Модель: ИС-2

Доброго дня я конечно не спец и мои модели не чуть не лучше, но решил все же подсказать на еще одну очень важную ошибку, которой и сам грешу, отпечатки пальчиков очень часто встречаются, будьте повнимательней, не торопитесь и больше аккуратности. а как второй модели очень даже хорошо.
Модель: StuG.III "ЧУЖОЙ"

Очень понравилась работа, самое интересное что всегда больше нравились ушатанные, повидавшие танки и самоходы, а эта чистенькая, новенькая но глаз все равно радует. Единственное хотелось бы добавить но это только мое личное мнение, а значит может быть не правильным, очень толстые плети на заборе, размерами с человеческую руку, я делал такие заборы-настоящие, и такого размера плети не согнуть, они должны быть раза в два тоньше.
Модель: Су 85М

Вот бы еще несколько фото в процессе работы, без покраски.
Модель: Су 85М

Ну не знаю что там со стаканом, но самоход вышел очень даже классный. выглядит как настоящий, железный.
Модель: Panther early A

Класс мне очень понравилась.
Модель: САУ 15 cm sIG 33 (Sf) auf Pz.Kpfw. I Ausf. B

Очень понравилось, огромный плюс, респект и так далее. самоходы мое самое любимое, а данный вообще выше всяческих похвал, сам пока не рескую за него браться но все равно хочу спросить пушка получается не сьемной? ни как нельзя ее сделать сьемной?
Модель: КВ-14, СУ-152,Зверобой

Спасибо, даже не мог и подумать. обязательно попробую
Модель: КВ-14, СУ-152,Зверобой

Спасибо большое, да они не высверлены, я еще ни как не могу купить сверлилку со сверлами. Фары все пытаюсь купить как большинство делает Эльф, после заменю.
Модель: Semovente

Всем огромное спасибо. Буду стараться, совершенствоваться.Но у меня на дорогие пока денег нет а дешевых(Зведа, ВЭ) еще коробок 10 разных, пока на них буду тренироваться, руку набивать, но а потом уже можно и что по дороже покупать.Главное что мне самому нравиться и я с удовольствием читаю историю, узнаю про танки новое, радуюсь когда соберу новую модель. С большим удовольствием пересматриваю Ваши работы, читаю стройки, и уже потихоньку начинаю исправлять наиболее сильные, так сказать популярные ошибки производителей по Вашим советам. Еще раз спасибо за понимание, терпение и советы.
Модель: Semovente

Спасибо. Доброе утро. От Вас с большим удовольствием любой совет приму. Все говорят что проблема с ходовой, но ни кто не обьясняет. Можно по подробнее что именно не так, как это исправить, Свои работы всегда кажутся лучше. Но учиться и совершенствоваться надо.
Модель: КВ-14, СУ-152,Зверобой

Да я вот именно по той причине что есть люди которые не знают и про КВ-14 и решил дать информации. Разместил на форуме WOT, там тоже народ не знал, в одноклассниках тоже спрашивают, вот и разместил информацию.
Модель: КВ-14, СУ-152,Зверобой

Вот не много разбогатею куплю травления, набор фар,может еще всяких допов и буду потихоньку переделывать. Пока надо набивать руку, и в сборке и в покраске.Опыт приходит только когда делать самому, а если только смотреть на хорошие модели и обучающие видео то ни фига не научишься еще раз спасибо что сильно не ругаете, а советуете и поддерживаете.
Модель: КВ-14, СУ-152,Зверобой

Спасибо большое. со всем согласен, я только учусь, грунт из балона а краски 5 слоев, я же кистью крашу, вроде и стараюсь почти не заметными, сильно разбавлеными но все равно пока только так . а сборка да и кое где шпаклевал и наждачкой поработал, но все равно давольно хороший набор, у ВЭ есть совсем дрова а этот очень даже ни чего
Модель: Semovente

Вот после тренировок по фотографированию удалось все же улучшить качество.
Страницы: 1 2 3 4