Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Эдуард (Rozgor)

Модель: Bf109G-6

К сожалению до этого я не делал фотографий промежуточных этапов работы и это серьёзное упущение. Сейчас начал работу над новым проектом,обязательно всё сниму.
Модель: Bf109G-6

Просто не корректно задан масштаб,конечно это 1:32, кто здесь часто бывает, тот знает.
Модель: Bf109G-6

Всем большое спасибо за высокую оценку моей работы
Модель: Bf109G-6

Совершенно верно Сергей. На сколько я знаю у Карганико на последних машинах( G-2, G-5, G-6) шеврона не было. Спасибо за отзывы.
Модель: Bf109G-6

Благодарю друзья.
Модель: Roland C.II Walfish

Модель сделана с большим вкусом,очень аккуратно, одним словом профессинально. Успехов!
Модель: Messerschmitt Bf-109E-7 Trop

Замечательная работа! Хорошее чувство меры и вкуса.У меня такой же, только в 32 от " Кибер Хобби",но только получил и ещё присматриваюсь. Ваша работа-хороший стимул. Дальнейших успешных проектов!
Модель: CORSAIR F4U-1 в 32м

Модель сделана с большим мастерством.Поздравляю.дальнейших удачных работ.
Модель: Ки-84 Хаяте

Если Вы решили оттонировать свою модель,то разрешите пару советов. К стыку плит всегда темнее, к центру и к внешнему краю по ходу светлее (снизу на хиномарах)Передняя кромка маслорадиатора не может быть такой чёрной,как и возле крыльевх пушек,такое ощущение,что это паровозные трубы,ну и лак бы совсем не помешал.
Модель: D.520 Девуатин

Если машина такая поюзоная,то странно смотрится девственно чистый винт.
Модель: TA-4F Skyhawk

Отличный егуди. Кстати по поводу сопла.Удлиненное сопло стали ставить после 1975 г.Скажите, на фонаре у Вас накатанная фольга.Вы клеите маски с внутренней стороны?
Модель: Мессершмитт Bf 109 К-4

Виктор, очень достойная работа,кокпит великолепен.
Модель: Fairey swordfish Mk.1

Цитата:
А так это окошко выглядит изнутри, закрытое крышкой.

Возможно это и окошко,хотя мне кажется это заглушка,и Ваши файлы это подтверждают,стекла я там нигде не увидел.
Модель: Fairey swordfish Mk.1

Цитата:
Здесь инфа по цветам, применявшимся при окраске свордфишей. Я ориентировался на это и на фото из книги "How to Build Tamiya's Fairey Swordfish". Приведенные FS позволяют увидеть цвета.
"Sky". "Sky" - в действительности бледно-зеленый цвет, близок к американскому FS 34583 по U.S. Federal Standart 595a, был разработан подразделением по камуфляжу N1, которое познее стало называться Photographic Reconnaissance Unit - PRU (подразделение фоторазведки). С начала 1940 года цвет "Sky" был матовым и применялся на патрульных бомбардировщиках и торпедоносцах береговой авиации. В начале 1941 года цвет "Sky" заменил "Sky Grey", применявшийся в авиации ВМС. "Sky" использовался также для окраски нижних поверхностей самолетов истребительной авиации.

"Extra Dark Sea Grey", темный серо-голубой цвет ( FS 36118), выбранный в 1939 году в качестве одного из компонентов стандартного морского камуфляжа среднеевропейской зоны в сочетании с "Dark Slate Grey" для использования на самолетах морской авиации. Этот цвет впоследствии имел много иных от¬тенков.

"Dark Slate Grey". Этот цвет (FS 34096) имел зеленоватый оттенок и был известен еще с 1917 года как "NIVO". Тогда считалось, что он хорошо маскировал самолет, летящий ясной лунной ночью. С 1927 года этот цвет использовался для окраски тяжелых ночных бомбардировщиков ВВС Великобритании. Позднее краску этого цвета назвали "Dark SlateGrey".

"Dark Sea Grey". Нейтральный темно-серый цвет (FS 36173), применявшийся главным образом на патрульных морских самолетах.

"Light Slate Grey". Зеленовато-серый цвет (FS 36159), который использовался вместе с "Dark Sea Grey" для окраски верхних поверхностей нижних крыльев морских бипланов корабельного базирования, а также для нанесения буквенных кодов на морских самолетах, окрашенных в белый цвет.
А по поводу милицейской лампочки - так это снимок со вспышкой. Здесь http://karopka.ru/forum/forum259/topic13318/?PAGEN_1=8 остальные снимки.
Ну а с стяжной лентой - мой косяк, доделывал в последнюю ночь, поставить забыл. Перед выкладкой в галерею доклею. Кстати, бронзовый коллектор уже перекрасил.

Вы знаете, скорей всего это правильная информация, но что теперь говорить.Просто нужно учесть при постройке следующих аппаратов.
Модель: Fairey swordfish Mk.1

Цитата:
Цитата:Цитата:Цитата: Правильно, хаки грин, это тамия XF-81
Вот это?
http://твоимодели.рф/tamiya-81781-xf-81temno-zelenij-2-raf-matovaja.html

Совершенно верно.

Ну, вот и разобрались :-) И маленький вопросик по матчасти - не многовато ли на него одновременно подвесить и торпеду, и ракеты?

Мне кажется многовато,кроме того ещё важно,какая модификация, насколько я знаю НУРы ставили на модификацию МК 2 (хотя я могу и ошибаться). Тут главное не переусердствовать,везде нужно чувство меры и логики.
Модель: Focke-Wulf FW190 D-9 в 32м

Виктор,чудесная работа. Тонкий,вдумчивый подход. В модели есть душа(для меня это очень важно). Успехов.
Модель: FW-190D "Dora" 1:32

Цитата:
Цитата: Кстати вопрос, не обьясните ли назначение овальных лючков на нижней стороне плоскостей.


Благодарю. Хочу откыть их на следующей Доре.
Модель: Fairey swordfish Mk.1

Цитата:
Обалденная рыба меч,просто слов нет!!!

Спасибо друзья!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22