От себя хочу сказать что игра оставила приятные впечатления (в сравнении с конкурентным проектом ВоВП игра на порядок лучше по всем параметрам, ВоВПу не светит успех однозначно). По играбельности могу сказать что про танки я забыл =) Пилотом быть интереснее =)
как по мне в категории "зе бест" американцы и джапы. как наиболее сбалансированные и удобные по вооружению и динамике. впрочем спитфаеры вне конкуренции, а вот бофайтеров не люблю. мощща да, но с хвоста того же ишака стряхнуть невозможно. кстати может эскадрилью имени "каропки" запилим?
Тестирую сию игрулю с апреля, доволен ей на все сто. Качаю всех по-немногу, но в основном истребители британцев (т.к. часто летаю на подарочном Тайфуне), бомберы и истребители японцев (их Ки-49 меня просто поразил, когда я летал на нём до августовского вайпа), фанюсь на Чайке и Ишаке с их чудовищной манёвренностью и начал летать на подарочном Ту-2.
Arthur German, тест давно идет как бы (я в обойме с апреля). Пережил вайп. Качаю в основном советы. Двум каропчанам дарил инвайты. С сентября в обойме варгейминга. Если сравнивать два проекта - ВоВп - это галимая казуальщина два месяца пытался настроить джой, в итоге за два месяца три сбитых. На прошлой неделе решил полетать на Мышеклаве - вуаля. В вар тандере давно гонзаю, летаю только на джое.
Константин пишет: Arthur German, тест давно идет как бы (я в обойме с апреля).
Я тему вел о том что Вар Тундер перешел на открытый бета тест, то есть с 1го ноября никаких инвайтов не нужно, свободно регишься, качаешь игру и играешь.
Слышал что все что заработано в бета тесте не обнулится с выходом релиза - на сколько достоверная инфа? Да и как бы уже премпакеты продают за деньги что дает повод полагать что все накопленное останется.
Да у них на форуме неодноразово пичалось "что вайпа не будет. Вайп возможен в случае обнаружения критических ошибок. в случае вайпа все золотые орлы в полном колличестве вернутся игроку". вот так.
Меня начало обт радует "нунимагу". Много новых игроков и слабых машин. 5-7 Отцов (ранга эдак от 17) за бой это норма но поднять счет до 16+ всегда приятно.{}
Топовый (танки будьте вы прокляты) Р-40Е киттихок (двигатель, пропитка, бензин) разрывает все во что прицелишся, на нем при должной сноровке можно "свистки" сбивать. Только надо приловчиться рубануть по убойной зоне за пару секунд. И кто нибудь знает как получить С-26 invader?
Arthur German пишет: Я тему вел о том что Вар Тундер перешел на открытый бета тест, то есть с 1го ноября никаких инвайтов не нужно, свободно регишься, качаешь игру и играешь. Слышал что все что заработано в бета тесте не обнулится с выходом релиза - на сколько достоверная инфа? Да и как бы уже премпакеты продают за деньги что дает повод полагать что все накопленное останется.
Вайпа не будет. Инфа 146%.
Инвейдера будут выдавать при покупке ноутбука MSI. Совместная промо акция. инфа тоже 146%
Последние обновления очень порадовали, смена погоды и времени суток очень в тему, вот только бы маркеры поправить. Карта с землями Аватара очень специфическая =)
Я зарегилась когда был еще закрытый бета тест(на мейле ключи раздавали) и теперь радуюсь тайфуну,бомбардиру ту9(или ту 2) И еще золото оставалась купила себе каталину и не нарадуюсь!16 бомб несет!
Танки не брали принципиально, а вот эта игруха привлекает, стоит покупать если раньше в авиа симуляторы ни ни??? (если что, любой джойстик купить не проблема)
она бесплатная, качайте и летайте если понравится, можно облегчить прокачку, подписавшись на премиум-аккаунт за 300р. в месяц, но по мне лучше купить джойстик и перебираться в более серьёзные уровни симуляции
Виктор Соколов пишет: она бесплатная, качайте и летайте
если понравится, можно облегчить прокачку, подписавшись на премиум-аккаунт за 300р. в месяц, но по мне лучше купить джойстик и перебираться в более серьёзные уровни симуляции