Ну что же, начну и я! Прежде всего, хочу поблагодарить организаторов конкурса. Вот честно скажу - очень душевно! А тот момент, что к этому конкурсу причастна моя модель, а именно " Мартин Балтимор", в процессе обсуждения которой у Виктора возникла сама идея проведения такого грандиозного запила, очень согревает душу. Модели НОВО - целая эпоха! И каждая из них играет большую роль для моделистов их собравших!
Макс,здарова! В выборе учитывай, что у Траверса вареант с Девкой (Midnight Sinner) - дан неправильно, точнее сам рисунок ооочень сильно утрирован и с оригиналом ничего общего не имеет. Я позже могу Тебе по ним дать ссылочку на то, что я на Твина собрал, возможно пригодится.
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
В выборе учитывай, что у Траверса вареант с Девкой (Midnight Sinner) - дан неправильно, точнее сам рисунок ооочень сильно утрирован и с оригиналом ничего общего не имеет. Я позже могу Тебе по ним дать ссылочку на то, что я на Твина собрал, возможно пригодится.
Приветствую! Вот я всегда говорил: все проблемы из-за них! В смысле - девок! Шучу, конечно. Я буду очень благодарен любой информации. Дело все в том, что с этим "Мустангом" я полез совсем не в свою тему и, чувствую, по матчасти будут проблемы. Вот уже одна и нарисовалась, я и не знал, что дека не соответствует прототипу.
Лежит у меня такая. Только самый первый вариант - там деффка просто белый контур и всё. Уже потом они стаи делать телесного цвета, с волосьями и глазами
Прювет Макс!Сочувствую тебе Запасайся успокоительными!И поглядывай в мою стройку ТВИНА.Там протоптанная дорожка и меньше шишек насшибаеш.Ну а если непонятно что-мы поможем! Хотя не,пост же три месяца будет-наверное так или так
Смотрел-смотрел дополнительные наборы и пришел в уныние, на моего "Твина" ничего нет. Просто нет и все! Прийдется собирать все из подручных материалов.
Макс Коробов пишет: Смотрел-смотрел дополнительные наборы и пришел в уныние, на моего "Твина" ничего нет. Просто нет и все! Прийдется собирать все из подручных материалов.
Придётся!Колёса только экипажевские прикупи хотя бы. А то они там вообче страшные.
Сильно можно с салоном не изголтся-правда?Масштаб и прозрачность фонарей.Я пытался имитировать,но после вообще пилотов посадил и видно только верхие детали под стеклом.