Интересно выходит.
А по поводу жары вы правы,тяжко в жару пилить...У нас тут 42 было,сейчас спала жара чуток,радует! Сейчас друзья питерцы приехали,плавятся
слабенькие они в термоустойчивости.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
После полировки стал хороший фонарь. А у меня в Нововском наборе они из прозрачного, но голубого пластика
@vic написал:Интересно выходит.
А по поводу жары вы правы,тяжко в жару пилить...У нас тут 42 было,сейчас спала жара чуток,радует! Сейчас друзья питерцы приехали,плавятся слабенькие они в термоустойчивости.
@Матвей Богданов написал:Между прочим! В жаре есть и плюсы Москитов меньше стало.
@BorisV написал:После полировки стал хороший фонарь. А у меня в Нововском наборе они из прозрачного, но голубого пластика [:](
@Макс Коробов написал:Тут комары, бывает, досаждают, но это больше на рыбалке.
Ну коморы и есть москиты
Хотя последнее время столько нового появляется.Как укусит и потом покраснения алергичные.Мушки какието новые появились.Маленькие формы другие,не как у обычных.Туловища маленькие а крылья большие и бархатом покрыты.
Возвращаясь к теме, могу сказать, что теперь осталось сделать маску на второй фонарь, закрыть ниши шасси и понеслась покраска! Сначала в серебро, потом в основной, черный цвет. Вот тут есть один вопрос. Каким должен быть черный: матовый или глянцевый? Помогите с этим, пожалуйста.
Я раньше рыбачил а теперь все лужи частные и платные.Да ладно бы только платные-больше определённого кг доплачивать надо или просто играют уровнем воды и не ловится или кормят перед рыбаками.
у нас заядлые рыбаки собираются и ездиют на 3-4 дня в астрахань и на волгу.
@Матвей Богданов написал:у нас заядлые рыбаки собираются и ездиют на 3-4 дня в астрахань и на волгу.
да,расказывают как на работе-только наживку успевай менять.Больше трёх удочек нет смысла брать.
@Матвей Богданов написал:да,расказывают как на работе-только наживку успевай менять.Больше трёх удочек нет смысла брать.
А это смотря каким ты его хочешь видеть.Я бы красил матовой а потом лаком глянец поднял.
@Макс Коробов написал:vic написал:Интересно выходит.
А по поводу жары вы правы,тяжко в жару пилить...У нас тут 42 было,сейчас спала жара чуток,радует! Сейчас друзья питерцы приехали,плавятся слабенькие они в термоустойчивости.
Виктор, так холодное молдавское вино никто не отменял! Побалуй гостей! Вот я бы с удовольствием попробовал!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@Дмитрий Тихонов написал:А винты будут крутиться?
@BorisV написал:Макс, окраска не сильно контрастна по панелям?
@Матвей Богданов написал:BorisV написал:Макс, окраска не сильно контрастна по панелям?
Боря,ты на мой смотрел?
@BorisV написал:Макс, окраска не сильно контрастна по панелям?
@Макс Коробов написал:Матвей Богданов написал:BorisV написал:Макс, окраска не сильно контрастна по панелям?
Боря,ты на мой смотрел?
Да, скорее всего, Борис на твой смотрел, я свой еще не красил. В четверг 24.08 планирую первый слой нанести.
Матвей, это я фото твоего в данной ветке за фото Максима принял
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вашему вниманию отчет о работе с "Твин Мустангом", проделанной почти за месяц.
Нашлись и топливные баки. Донором послужил набор Р-38Н от РС-моделз, там же взял и пилоны.
Ну а потом, друзья, случилось, как я считал на тот момент, непоправимое: модель была покрашена Тамиевской черной краской, не скажу сейчас номер XF, на психах выкинул. Короче говоря, сплошная шагрень и "волны Байкала", я не знаю в чем причина. Модель отложил, что делать не знал и только через неделю взял себя в руки и начал шлифовать мелкой наждачкой под водой. Как мог, поверхность сгладил, затем вскрыл "Гюнзой" Н-2, при этом очень хорошо ее разбавил. Можно сказать, что эта краска спасла положение. Блеск слегка приглушил матовой основой краски АКАН, также хорошо разведенной. При этом, когда шлифовал модель нождачкой, сквозь краску начали проступать лючки, которые я иммитировал при помощи фольги и клеп. Сейчас модель имеет такой внешний вид.