@Марат Назмеев написал:С завершением проекта! Не переживай, я голосовалку завтра к вечеру сделаю. Спокойно фотографируй модель.
@BorisV написал:Макс Коробов написал:Братцы, пишу заветное ГОТОВО! Нахожусь еще на работе, фото скину через часа два, что уже будет 6.10.2017г.
успел
@Дмитрий написал:С завершением, Максим!
С большим интересом наблюдал.
Понравилось.
@Виктор Хохлов написал:Поздравляю с успешным завершением!
@Виктор Хохлов написал:Теперь захотелось увидеть фото сессию на природе!
Макс,
работа серьёзная, очень понравилось и особо не видно, что там у тебя не получилось!
А чё,очень даже хорошо!!! Мне итог понравился! Всё лучше же чем в несобранном виде а именно заготовка то и отпугивает многих.Если честно то нет на сегодня хорошего ТВИН МУСТАНГА в модельной линейке.Чех косячный,Монограм то же допиливать надо.Мне например НОВО показался наиболее копийным,но надо к этому набору проникнуться и приложить старания.
Макс,достойная модель получилась,молодец что не побоялся за неё взяться!
@Матвей Богданов написал:А чё,очень даже хорошо!!! Мне итог понравился! Всё лучше же чем в несобранном виде а именно заготовка то и отпугивает многих.Если честно то нет на сегодня хорошего ТВИН МУСТАНГА в модельной линейке.Чех косячный,Монограм то же допиливать надо.Мне например НОВО показался наиболее копийным,но надо к этому набору проникнуться и приложить старания.
@Макс Коробов написал:Матвей Богданов написал:А чё,очень даже хорошо!!! Мне итог понравился! Всё лучше же чем в несобранном виде а именно заготовка то и отпугивает многих.Если честно то нет на сегодня хорошего ТВИН МУСТАНГА в модельной линейке.Чех косячный,Монограм то же допиливать надо.Мне например НОВО показался наиболее копийным,но надо к этому набору проникнуться и приложить старания.
Спасибо, дружище! Вообще, тебе - особое и огромное спасибо! Я твою стройку постоянно смотрел, очень она помогла в работе!
Ну а если честно то я думал ты меня переплюнешь с ним.Очень надеялся,но ты поленился.Хотя аналезируя свою и мою модель я понимаю что надо очень полюбить не только сам КИТ но и прототип.У меня например срослись и -любовь к машине и хотел доказать не только себе,что можно сделать красиво из не красивого.Ты можешь,но ленишься!
Меня последнее время больше увлекают дрова и старые,из детства модели,да и такие моделисты как Марат не дают покоя.Мне до них как до луны,но всё же есть запал! @Матвей Богданов написал:Ты можешь,но ленишься! Меня последнее время больше увлекают дрова и старые,из детства модели,да и такие моделисты как Марат не дают покоя.Мне до них как до луны,но всё же есть запал!
Спорить не буду, в модели есть моменты, на которые тупо забил, есть и на которые просто не хватило запала, но впереди отпуск и, надеюсь, НОВО-2 я буду делать в спокойной обстановке, а не по ночам и в 4-00 утра перед работой, да и модели будут попроще: Лайсендер (изкоропка) и, скорее всего, Спитфайр ( НОВО без границ). Хотя еще есть начатый "Майз Мастер" и "Ветура", пока еще думаю в этой номинации. А ты, кроме фоккера, что делать будешь?
@Макс Коробов написал:Матвей Богданов написал:Ты можешь,но ленишься! Меня последнее время больше увлекают дрова и старые,из детства модели,да и такие моделисты как Марат не дают покоя.Мне до них как до луны,но всё же есть запал!Спорить не буду, в модели есть моменты, на которые тупо забил, есть и на которые просто не хватило запала, но впереди отпуск и, надеюсь, НОВО-2 я буду делать в спокойной обстановке, а не по ночам и в 4-00 утра перед работой, да и модели будут попроще: Лайсендер (изкоропка) и, скорее всего, Спитфайр ( НОВО без границ). Хотя еще есть начатый "Майз Мастер" и "Ветура", пока еще думаю в этой номинации. А ты, кроме фоккера, что делать будешь?
@Марат Назмеев написал:Макс, приклеивай ракеты и фотай модель. Я подожду до вечера.