Karopka 3.0
F-82F Twin Mustang - Frog /Novo без границ (Готово)
211 .. 229 из 229
Дмитрий Дмитрий

Эстет

На сайте с 15.02.2014

360     666

С завершением, Максим!
С большим интересом наблюдал.
Понравилось.

Макс Коробов Макс Коробов

На сайте с 26.11.2011

86     1412

Итак, обещанные фото.

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@Марат Назмеев написал:

С завершением проекта! Не переживай, я голосовалку завтра к вечеру сделаю. Спокойно фотографируй модель.

Спасибо, Марат! Твой вклад в данный конкурс трудно переоценить! Кстати, я почему-то думал, что голосование будет после размещения всех готовых моделей на сайте, в смысле галерее или еще в каких разделах. Ну ведь не отфотаю я нормально модель ночью дома под светом своей лампы. И еще хотел задать вопрос: можно ли перед фотосессией приклеить реактивные снаряды? Еще раз, очень тебе, как и Виктору ( а также всем-всем -всем, в том числе и участникам) благодарен за организацию и проведение конкурса.

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@BorisV написал:
Макс Коробов написал:

Братцы, пишу заветное ГОТОВО! Нахожусь еще на работе, фото скину через часа два, что уже будет 6.10.2017г.

успел

@Сергей Ткач написал:

Макс,

поздравляю с завершением работ! Ждём финальных фоток.

Спасибо, друзья! Все-таки финальными будут фото на природе, как я всегда это делаю.

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@Дмитрий написал:

С завершением, Максим!
С большим интересом наблюдал.
Понравилось.

Спасибо, Дмитрий за ваше внимание к работе! На самом деле, это моя первая работа, которую я показывал от начала и до конца. Первый блин, как всегда, комом, все-таки, многое не получилось, есть над чем работать, да и тема совсем не моя, америкосов винтовых я не собираю. Надеюсь, дальше получится намного лучше. 

Виктор Хохлов Виктор Хохлов

На сайте с 11.09.2015

16     2002

Поздравляю с успешным завершением! 

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@Виктор Хохлов написал:

Спасибо, Виктор!

Виктор Хохлов Виктор Хохлов

На сайте с 11.09.2015

16     2002

Теперь захотелось увидеть фото сессию на природе!

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@Виктор Хохлов написал:

Теперь захотелось увидеть фото сессию на природе!

Будет обязательно сделано!

СТ
Сергей Ткач

На сайте с 16.11.2015

9     1373

Макс,

работа серьёзная, очень понравилось и особо не видно, что там у тебя не получилось!

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

06.10.2017, 09:00 ред. 06.10.2017, 09:02

А чё,очень даже хорошо!!! Мне итог понравился! Всё лучше же чем в несобранном виде а именно  заготовка то и отпугивает многих.Если честно то нет на сегодня хорошего ТВИН МУСТАНГА в модельной линейке.Чех косячный,Монограм то же допиливать надо.Мне например НОВО показался наиболее копийным,но надо к этому набору проникнуться и приложить старания.
Макс,достойная модель получилась,молодец что не побоялся за неё взяться!   

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@Матвей Богданов написал:

А чё,очень даже хорошо!!! Мне итог понравился! Всё лучше же чем в несобранном виде а именно заготовка то и отпугивает многих.Если честно то нет на сегодня хорошего ТВИН МУСТАНГА в модельной линейке.Чех косячный,Монограм то же допиливать надо.Мне например НОВО показался наиболее копийным,но надо к этому набору проникнуться и приложить старания.

Спасибо, дружище! Вообще, тебе - особое и огромное спасибо! Я твою стройку постоянно смотрел, очень она помогла в работе!

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Макс Коробов написал:
Матвей Богданов написал:

А чё,очень даже хорошо!!! Мне итог понравился! Всё лучше же чем в несобранном виде а именно заготовка то и отпугивает многих.Если честно то нет на сегодня хорошего ТВИН МУСТАНГА в модельной линейке.Чех косячный,Монограм то же допиливать надо.Мне например НОВО показался наиболее копийным,но надо к этому набору проникнуться и приложить старания.

Спасибо, дружище! Вообще, тебе - особое и огромное спасибо! Я твою стройку постоянно смотрел, очень она помогла в работе!

Ну а если честно то я думал ты меня переплюнешь с ним.Очень надеялся,но ты поленился.Хотя аналезируя свою и мою модель я понимаю что надо очень полюбить не только сам КИТ но и прототип.У меня например срослись и -любовь к машине и хотел доказать не только себе,что можно сделать красиво из не красивого.Ты можешь,но ленишься!  Меня последнее время больше увлекают дрова и старые,из детства модели,да и такие моделисты как Марат не дают покоя.Мне до них как до луны,но всё же есть запал!  

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@Матвей Богданов написал:
Ты можешь,но ленишься! Меня последнее время больше увлекают дрова и старые,из детства модели,да и такие моделисты как Марат не дают покоя.Мне до них как до луны,но всё же есть запал!

Спорить не буду, в модели есть моменты, на которые тупо забил, есть и на которые просто не хватило запала, но впереди отпуск и, надеюсь, НОВО-2 я буду делать в спокойной обстановке, а не по ночам и в 4-00 утра перед работой, да и модели будут попроще: Лайсендер (изкоропка) и, скорее всего, Спитфайр ( НОВО без границ). Хотя еще есть начатый "Майз Мастер" и "Ветура", пока еще думаю в этой номинации. А ты, кроме фоккера, что делать будешь?

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

06.10.2017, 12:22 ред. 06.10.2017, 12:24
@Макс Коробов написал:
Матвей Богданов написал:
Ты можешь,но ленишься! Меня последнее время больше увлекают дрова и старые,из детства модели,да и такие моделисты как Марат не дают покоя.Мне до них как до луны,но всё же есть запал!

Спорить не буду, в модели есть моменты, на которые тупо забил, есть и на которые просто не хватило запала, но впереди отпуск и, надеюсь, НОВО-2 я буду делать в спокойной обстановке, а не по ночам и в 4-00 утра перед работой, да и модели будут попроще: Лайсендер (изкоропка) и, скорее всего, Спитфайр ( НОВО без границ). Хотя еще есть начатый "Майз Мастер" и "Ветура", пока еще думаю в этой номинации. А ты, кроме фоккера, что делать будешь?

Посмотрим,может ЛАЙТИНГ (BAC).Есть ещё и ХЕЛКЕТ и СПИТ и СИ ВЕНОМ и СИ ВИКСЕН и ЛИСАНДЕР и ВЕЛИНГТОН и ТАЙФУН(который не Ташкентский) и ХОРНЕТ есть.Должен прийти скоро ХАНТЕР(Огонёк) и МЕТЕОР.Но больше хочется скрестить ВАМПИРА и СИ ВЕНОМА.

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27778

Макс, приклеивай ракеты и фотай модель. Я подожду до вечера.

На сайте с 26.11.2011

86     1412

@Марат Назмеев написал:

Макс, приклеивай ракеты и фотай модель. Я подожду до вечера.

Марат, дорогой, я на работе сегодня и завтра, прихожу почти в полночь, просто физически не смогу сегодня вечером их осилить. Вот в воскресенье с утра приклеил бы и пофотал модель, если можно, конечно.

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

Эстет

На сайте с 18.07.2010

368     21801

@Виктор Хохлов написал:

Аналогично! 

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

07.10.2017, 12:20 ред. 07.10.2017, 12:21