| Цитата |
|---|
| Lukas пишет: для Кулешова Игоря: а Вы уже не в первый раз соскакиваете с темы- даже не удивительно |
Я вот на модель об.212 потратил два набора от Звезды, а получается должен был потратить пару наборов от Трумпа или Моделиста и попасть на одну-две тысячи рублей лишних трат и всё из-за ваших амбиций? получается что вы готовы были меня кинуть на деньги?

На счёт ребёнка, любой опыт это опыт,который пригодится в жизни....вы с ним работаете? вы ему показали как что исправить? вы для него сделали больше чем кто либо, вы ему показали что всё можно исправит...разве это плохо?
| Цитата |
|---|
| Анатолий Буров пишет: Ну вот, проблема решена. Пацан доволен? Зато приобрел кой какой опыт. В том числе, что не все мире безупречно. И таких разочарований еще будет множество. |
А я вот например с компанией в этом возрасте сами делали солдатиков,за одно изучали историю и работали головой,и не вымогали деньги на очередной наборчик,вместо всякой хрени,на что способны дети от безделия....
Изменено: - 19.01.2015 14:31:54

И оставить только анонсы моделей, а также ответы Кэпа и Voneska. И всё... Тема будет исчерпывающей...