Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рабочее место
Ребята,подскажите как организовать рабочее место под использование аэрографа,попробовал в коробке красить,но распыл все равно большой и скоро вся комната будет в ровном слое краски,это не вариант,как быть?!
Грунт, грунтовка, Как, зачем и почему?
Да я бы не сказал что дело именно в сильной липучести скотча,дело в том,что краска совсем не цепляется за грунт. Я тут на днях задувал большой вертолет,не модель,так вот часть краски у меня слезла со скотчем,после чего я наблюдал следующую картину,я мог подковырнуть слой краски и спокойно стянуть ее полностью,т.к. сцепки с грунтом было практически ноль...вот и возникает вопрос по технологии. Но про тамиевский скотч,хорошо что напомнили,я давно хотел попробовать.
Грунт, грунтовка, Как, зачем и почему?
Доброе утро всем господа,хотя у меня уже есть определенный набор моделей,но я все же сталкиваюсь периодически с проблемой того,что во время снятия масок из малярного скотча у меня снимается краска с поверхности модели. Так вот возник вопрос,что я делаю не так? Модели задуваются из баллонов Crafts spray от Motip (эмаль),а перед этим грунтуются тамиевской грунтовкой. Перед нанесением грунта я прохожусь по моделе ацитоном,жду пока высохнет и начинаю задувать... Подскажите что делаю не так и как надо правильно,а иначе к моделям с серьезной покраской подступится не получается. Заранее благодарен.
Страницы: 1