Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Поиск моделей, деталей, на возмездной основе, либо в дар.
 
Всем привет!
Может, кто из корабелов не донёс до помойки вакушные паруса от "Орла" и "Гото Предестинации"? Я бы забрал.
Удача сопутствует дерзким
Французский рыболовный иол "Marie-Jeanne"
 
Сергей, привет! С возвращением тоже! =)
Слушай, мне кажется или на транце облоина осталась? Такое впечатление, что синяя деталь на коричневый брус неравномерно наезжает в левом углу - или это предварительная подгонка без клея ещё?
Изменено: Renard de Mer - 28.11.2013 21:19:23
Удача сопутствует дерзким
Электронная сигарета, Курение
 
А ещё чудеса творит врождённое отвращение к курению - когда оба родителя сидят вечером на кухне, заходишь и чувствуешь себя ёжиком в кумаре тумане %)
Вот так всю жизнь никогда ничего и не пробовал, даже в мыслях не было %))))
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Просто тут ещё пилот должен быть зрелым и с мозгами, а не отмороженная школота.
Рассмотрим ситуацию выхода из поворота бок-о-бок.
Сейчас внутренний пилот (отмороженная школота) использует всю ширину трассы с поребриком, вынуждая внешнего ехать по обочине. Если тот ужержит позицию - обгон за пределами трассы и штраф. Наказывать за вытеснение с гоночного полотна начали только сейчас.
Раньше внутренний (адекватный пилот) всегда бы оставил место снаружи - ведь соперник, поскользнувшийся на обочине, может не улететь в отбойник, а приехать и обратно, поперёк в бочину.

Из самых корректный и тактичных пилотов больше всего всегда уважал Уэббера с Баттоном - они брали именно мастерством, а не наглостью и вынуждением соперника к выполнению правила 3Д. Алонсо в последние годы тоже подтянулся к ним по уровню адекватности (всё-таки школа 2007 года дала свои плоды :D)
Изменено: Renard de Mer - 26.11.2013 22:37:02
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Лично для меня под большим вопросом относительно целей безопасности - асфальтированные зоны вылета. Они превратились сразу же в асфальтированные зоны более широкого и скоростного выхода для обгона - один только Шпицкере чего стоит. Насколько же это сразу занижает планку требуемого от пилота мастерства! Если раньше вышел ты чуть шире - намотал дерьма на резину, а то и вообще поскользнулся на траве или зарылся в гравие. Цена ошибки пилота очень упала.
А в дождь, при аквапланирующем вылете асфальт как раз гораздо хуже травы или гравия.
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
А вот, кстати, забавно: Другой Себастьян, который Лёб - он же доминировал в своём спорте столько, что обоих титулованных немцев формулы-1 за пояс заткнёт - а ведь, по-моему, ни у кого не вызывал такого потока негатива, как эта дойчлянд-парочка.
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Интересно, а как бы мы все сейчас пели, если бы на его месте Квят был..)))
Многие критики спортивные сейчас отзываются, мол наш Даня - новый Феттель! Посмотрим, может, через годик его и вместо Кенгуру-jr в старшую команду возьмут %)
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Ой, как Губерниев Евровидение комментировал... :D
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Да, я тоже надеюсь на то, чтобы Феррари'15 с Алонсо-Райкконеном получилась а-ля МакЛарен'88 с Сенной-Простом! ;)

А я считаю, что второй комментатор необходим (ох, помню ещё ту сакраментальную фразу под занавес: "С вами были Алексей Попов и Сергей Ческидов"), т.к. сам Попов очень часто косячит, не справляясь с потоком информации с кучи своих мониторов повсюду, а Наталья его в этом дополняет и поправляет.
(Или вся соль именно в женском голосе - типа долой бабу из мужского монастыря? %))))
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Александр Краснюков, угу, именно так оно и видится...
Кристо, а это прям на конкурс знатоков, как в журнале "Формула" в своё время проводился - там, собственно, нынешний автоспортивный комментатор Сергей Беднарук и поднялся. =)
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Ооооооох, ну кааааак жа не вовремя Марк заехал на пит-стоп! *WALL*

Вот тут и в мистику поверишь с формулировкой "значит так и было суждено": что Райкконен-Алонсо-Хэмильтон'07, что Масса-Хэмильтон'08, что Алонсо-Феттель'12 - и всё это на Интерлагосе! (Ну и плюс Феттель-Алонсо-Уэббер'10 в Абу-Даби). Ох уж эти "если", "бы" и "если бы"...)))))

Кстати, оба штрафа считаю фейлом судей и держу кулачки за двух "М." - чтобы им после финиша ничего за это не было.  %}}
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Очень правильную вещь Попов сказал, озвучив этим самым и мои мысли: зачем вообще тогда дождевая резина? Ведь на ней даже ездить не дают: только погода не позволяет ехать на "промежутке" - тут же остановка заезда, и до дождевой просто не доходит! "Ребята, это же просто вода!" (с)
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Победа Уэббера и подиум Массы - не взаимоисключающие параграфы ;)

Цитата
Александр Краснюков пишет:
...и лишили честно заработанного титула Кими Райкконена.
Да-да, если бы не те очки, что он заработал на Нюрбургринге - не видать бы ему чемпионства %)

Хотя все эти "если"... %) Их для одной только карьеры Шумахера сколько можно набрать - и если бы удалось вынести Вильнёва в Хересе, и если бы не отказали тормоза в Сильверстоуне и т.д. и ПТ %)))
Удача сопутствует дерзким
Крейсер I ранга "Аврора" по состоянию на 1903 год, 1:700, Комбриг, Что тебе снится, крейсер "Аврора"?
 
Володь, на тех же правах того же оффтопа: за 10 лет в АиК всё очень изменилось! ;)
Выбор большой, фактически 2 этажа, полный выбор Звезды (некоторые модели даже дешевле, чем на Милашенкова о_О) и А-Модела с Трумпом/Моделистом, россыпью "модели из пакетика" за 75-100 рублей для ретро-ценителей, есть ICM и ещё какие-то.
В основном авиация и БТТ, немного флота, декали, литература, химия (в основном акан).
(И ещё про магазин Паровоз упомянуть забыл, но там я сам пару лет назад был, один раз после их переезда на Парк Культуры)


А по теме - ждём очередного микроскопического произведения "Левши"!;)
Изменено: Renard de Mer - 22.11.2013 20:23:25
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
А я, хоть и антифанат Себа, смотрю как раз со спортивным интересом, скольео ему удастся побед подряд наклепать. =) Правда, больше всего хочется, чтобы ГП Бразилии прошёл под флагом "Кенгуру".
И, кстати, потихоньку начинаю его, Пальца, снова уважать (естественно, всё былое уважение к нему было растеряно в Малайзии) - крайне одобряю его бунтарскую борьбу с ДУРАЦКИМИ правилами как, например, запрет на "пончики", флаги в руках и подвоз товарищей после финиша.
Кстати, насчёт "пончиков": не догадался что-то Феттель в виде ВОСЬМЁРКИ в США их накрутить! Вот бы было стильно. %)
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Я тоже "Гонку" посмотрел с огромным удовольствием, даже дважды ходил. Тоже впечатлил момент с мордобоем после интервью, хотя официальная история об этом умалчивает. Напротив - в фильме пропустили интересный ответ Лауды на вопрос о сгоревшем ухе: "Мне так даже удобней говорить по телефону." Ещё большое упущение в фильме - у Ники также очень обгорели РУКИ! А крутить ожогами баранку и шинковать передачи помучительней одевания-снимания шлема.
Историческая сцена первых тестов в Феррари с восклицанием "ваша машина - дерьмо" очень порадовала, спустя 35-40 лет та же картина - поменяйте Лауду на Алонсо, а 312Т на f138 - и ничего не изменится! :D
Кое-какие моменты слишком драматизированы: в Японии с пит-стопа Хант выехал 5, а не 7; приехать для чемпионства достаточно было и 4-м: при равенстве очков по победам Джеймс побеждал. Ну и про табло они чего-то нафантазировали. А про неотменённую дисквалификацию в домашнем ГП Великобритании вместе с Регаццони и Лаффитом совершенно умолчали. Там Джеймс тоже победил.

А ещё мрачно позабавило то, что в зале оба раза было соотношение полов 80/20, причём в женскую пользу. Толпы дам старшеклассно-первокурсного возраста бегут пошл... поглазеть на Тора-гонщика - и не более. %)
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Ну, в Рено/Лотусе с тактикой всегда хреноватенько было после ухода Флавио Бриатторе. ;) Чего стоят эпические фейлы в отношении Петрова, уже упомянутые мной, тот же Кимин "wtf" в Сильверстоуне. А как объявили о подписании его контракта с Феррари на следующий сезон - так в "команде из Энстоуна" вообще положили на финна, в открытую пропихивая Рому Грожанова. %)
А ведь ни у кого никогда не вызывало сомнений преимущество мастерства Райкконена над Грожаном. Ярчайший пример того, когда команда работает на кого-то одного из своих пилотов. Так что что овторикелленный бычками Марк - ярчайший пример корпоративного хреноположительства. =/

В той же Феррари при аналогичных раскладах после досрочных чемпионских титулов Михаэля команда концентрировалась на Рубенсе, обращая командную тактику в его пользу. Очень сомневаюсь, что Марку дадут карт-бланш на последние гонки сезона. Но как же хотелось бы, чтобы в последнем заезде он победил, на достойной ноте завершив карьеру.
Удача сопутствует дерзким
Сан Габиэль. Реконструкция, долгострой для ленивых
 
Ром, как вы там с "Гавриком", живые?
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
При Роме в Рено стало лучше с тактикой ещё, всё-таки - этим ещё обусловлен его больший успех. А Петрушку постоянно выпускали на жёсткой резине с полными баками до упора, пока остальные на 1,5-2 пит-стопа по времени оторвутся. Да, на последних кругах на пустой машине и на мягких сликах он, конечно, чуть отыгрывал, но несоразмеримо мало по сравнению с потерянным в течение всей гонки.
Хотя, и до сих пор тактики у них с прибабахами, как, например, в Англии, когда Кими вполне резонно спросил:
- А какого ... мы не остановились под пейс-каром?!
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Да, на второй сезон притирки. Но его страйки предыдущего года, оцененные в 2,5 Сато по шкале гоночного неадеквата..)
Всё равно лучшими пилотами Рено были Прост и Алонсо ;))))
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Ну и, если отбросить все восторги об историческом первом боевом пилоте формулы-1 из России (ага-ага, был такой Сергей Злобин, тест-пиот Минарди в годы псевдоспонсирования той Газпромом!), то как гонщик он всё-таки был весьма посредственен. Да, ездить умел, повезло с командой (но не повезло с руководством оной, как и Хайдфельду), у которой была хорошая машина, но какой-то искры, изюминки, особого таланта...
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Да, я в прошлом году сам на Москоу Рейсвей смотрел, как он оба заезда Ф-Рено 2.0 выигрывал!

А Петров, по слухам, ведёт переговоры как, естественно, с Марусей, так и самим Сэром Френком! %)
Удача сопутствует дерзким
Линейный корабль "Октябрьская революция", 1:350, самоделка, Линкор "Октябрьская революция" ("Гангут"). Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
 
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
А вот фото...... снимать ближе - будут большие искажения, проходили
А если издалека, но с "наездом"? ;)
Удача сопутствует дерзким
Харон, Очередной "мертвец" для моей коллекции
 
Хех, забавно. Те придирки к "Анне" Анатолия, которые я считал, простите за выражение, ну просто задротством о неправильной толщине и форме рёбер в микроскопическом декоре кормы исходили от того же человека, который восхваляет по всем параметрам солянку Марио. Что-то как-то лицемерием попахивает.
"У вас бараны, а не люди. Витя - все фигня - давай по-новой" и тут же "Нагельная планка на корме? - Ну пускай будет, здОрово же!"

Так что, Анатолий, не тратьте своё драгоценное время на пустую полемику с такими людьми! =) Только если не вестись и не пытаться что-то объяснить серьёзно, а так, по приколу зайти в такую темку и поржать для отдыха от тяжких интеллектуальных трудов самостоятельного проектирования моделей кораблей с нуля.
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Да в команде там всегда в открытую говорили, что доктор Марко не любит Марка. Жалко, что самому Уэбберу не хватило самоуважения из того цирка перейти раньше в другую команду. Его же приглашали в своё время в "Феррари", да и в "Лотусе" вместо Грожана или "МакЛарене" вместо Переса легко мог оказаться.
В общем, для меня самая любимая его гонка - это ГП Австралии за "Минарди": 5-е место в деботной гонке на откровеннейшем аутсайдере и при шестиместной очковой зоне! На втором месте - ГП Великобритании: победа со второго места после того, как новый спойлер для Пальца отобрали.
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Да уж, старт Марка - это притча во языцех... А ведь хотелось бы для него успешного выступления!
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Ага, и ещё кто быстрее введёт комбинацию чит-кодов..(
Удача сопутствует дерзким
Формула-1
 
Интересно, не будет ли слухов, что Риккьярдо специально призывал машину безопасности для победы Феттеля? ;) *trollface*
Удача сопутствует дерзким
Линейный корабль "Марат", 1:350, самоделка (Готово), Краса и гордость Балтийского флота. (бывш. "Петропавловск"), Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
 
Вот я тут смотрю и боюсь представить...
Диву давался от эпичной постройки эскадры броненосцев. Потом ходил в ТМ-е витрины с ними живыми облизывал.
После такого вам интересно стало эскадру самоделок запилить, да не 4, а 5, да не броненосцев, а линкоров! %)
Вот я и боюсь представить, а что тогда после будет? Действующий Имперский флот в масштабе 1:1??? =))))
Удача сопутствует дерзким
Линейный корабль "Марат", 1:350, самоделка (Готово), Краса и гордость Балтийского флота. (бывш. "Петропавловск"), Постройка серии российских дредноутов типа "Севастополь".
 
*Свалился за борт*
Героическую оборону вы держите, товарищ адмирал!
Удача сопутствует дерзким
Страницы: 1 2 3 4 След.