Обсуждаем выставку на проспекте мира.
Если кто делал фото, выкладываем, не ленимся 
Вот очень хороший фотоотчёт
http://yarikminiatures.livejournal.com/69531.html
ну и пару моих фото) качество не очень т.к с телефона да и был там в начале выставки когда работ было совсем мало
Колю Козлова поздравляю от души - его работы очень заметны, вызывают у зрителей интерес. Надеюсь, его ждет большое будущее в моделизме! 
Fais se que dois adviegne que peut...
Привет ,тоже принимаю участие в этом мероприятии .
Совсем не согласен вот с этим мнением - "Нехило выставились автомобилисты. Но так как для меня все эти мафынки одинаково унылы(просто блестящие игрушки. Хотя да. Красивые), я покажу только ту, что понравилась мне(да, разумеется из-за сёрфа)".
64 МОДЕЛИ , абсолютно разные и довольно интересные...
Ездил в субботу. Погулял, посмотрел.
Есть очень много достойных и хороших работ во всех номинациях. Но учитывая непонятки с фотографированием, думаю нормального фотоотчета мы не дождемся.
Mrack пишет:Ездил в субботу. Погулял, посмотрел.
Есть очень много достойных и хороших работ во всех номинациях. Но учитывая непонятки с фотографированием, думаю нормального фотоотчета мы не дождемся.
Эх, тоже на выставку хочу, но в Хабаровске такого рода мероприятия как я знаю не проводятся (
[url=http://joyreactor.cc/post/639696][img]http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%
ruspatriot пишет:а что там за непонятки?
ruspatriot пишет:зачем тогда выставку делать***?
PR магазина. Народ приходит смотрит, заодно и купят что-то.
Может они сами фотоотчет сделают?
Маи впечатления: флот- чуть меньше работ, чем в том году, зато качество....ни одного провала, все супер (в отличае от того года
бт- много работ, от средних до суперских, откровенных провалов нет; авиация- много работ разного качества, но 3 работы в 32 марштабе- полный провал, особенно А-10А.
Др категории не смарел.
Но главные позтивные впечатленя от встречи и общения с коллегами-судомоделистами
Добрый день!
Re: Колю Козлова поздравляю от души - его работы очень заметны, вызывают у зрителей интерес.
- Колины работы замечательны, и на стенде видны сразу. Узнаваемость брэнда.
Re: Может они сами фотоотчет сделают?
- Имеются некоторые сомнения, продавцы говорят, что вряд ли. Но кто знает, а почему бы и нет?
Re: ...Но главные позтивные впечатленя от встречи и общения с коллегами...
- Вот что было самым интересным.
Был уже не раз на выставке, модели отвозил, мимо проходил, знакомых туда водил. До этого участвовал во всех ТМных модельных выставках с 2009 года. Кроме этого бывал на выставках в Меридиане (Звездинская),в 2011 был на Зеленоградской выставке. В 2010 был на выставке в Экспоцентре. В 2011 и 2012 был на Дише. В 2012 ездил в Рязань и Ступино. В общем побывал на многих выставках в Москве и рядом. И могу сказать одно. Эта выставка в ТМ произвела самое неприятное впечатление. Причем во всем. Разочаровал и уровень работ, и их количество. Отдельного упоминания заслуживает этот маразматичный запрет на съемку. Да, они сами "сделают" фотоотчет. Который провисит на сайте месяц и пропадет. Я его даже обсуждать не хочу. Про процедуру награждения, которая будет достойна сравнения с пробованием в газовой камере и в целом не лучшим сочетанием торговой площадки и места проведения выставки сказать можно, но с другой стороны коллектив магазина вкладывает в проведение выставки не мало сил, за что им спасибо. Паре активно в этом участвующих человек.
Ну а теперь более конкретно о "выставке" и моделях. Кидаю фото авиации, так как её в фотоотчетах обделили. Правда часть работ я не сфоткал, не было их еще на выставке тогда.
72ой масштаб. Работ не много, часть уже была на прошлых выставках. Но радуют глаз скорпион, вертолет ЦАГИ М.Гуменюка (нет на фото) и работы Александра Счастного. Только вот часть из них уже были на других выставках. Хотя честно говоря работы в 72ом самые сильные.

48ой маштаб представлен откровенно бедно. Приличных работ не много и 90% из них уже выставлялись до этого.
К сожалению на фото не попала вот эта работа http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_43427_start_100.html
Ну и 32ой. Отличные работы на тему ПМВ. Другие модели, кроме Сейбра, Мига и Ил-2...

Собственно говоря что же есть на выставке? Не лучшая атмосфера для просмотра экспозиции, множество слабых работ, запрет съемки, и главное - большой процент повторяющихся работ. Смотреть одни и те же модели протяжении года, а то и нескольких - то еще удовольствие.
На мой взгляд выставка окончательно ударилась в чистый пиар магазина. От части в этом вина и моделистов. Совершенно не понимаю зачем на выставку несут откровенно слабые работы с косяки сборки и тд. Работы из кружков центрального региона по большей части показатель того как можно неумело использовать кучу средств. А вот работы из кружков дальних регионов наоборот порадовали глаз. Так же прилично выглядит гражданская авиация, флот и машины. Хотя всего этого маловато. По сути кроме них и пары работ из других номинаций на выставке смотреть не на что.

Раньше я считал что цель выставки это показать другим свои работы, посмотреть чужие. Завидовать кому то белой завистью и радоваться что ты лучше кого-то. Был смысл ехать на выставку что бы стоять у витрин и разглядывать работы. И главное - на выставках было что смотреть. А в этот раз все как то слишком уныло. И да. Москвичи не зажрались. Наоборот, региональные выставки лучше в разы.
Ну а для себя я решил что в ТМ больше возить работы не буду.
Немного сумбурно, не сказал много чего думаю, но вот как то так.
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "
Соглашусь с предыдущими комментариями. Выставка в этот раз тухлее не бывает. Зря наверное выставился там... Модели поломают, да и в духоте стоять часа 2...
Иван Куликов пишет:Приличных работ не много и 90% из них уже выставлялись до этого.
ruspatriot пишет:Вот очень хороший фотоотчёт
Пётр Старцев пишет:ruspatriot пишет:Вот очень хороший фотоотчёт
Что-то мне подсказывает(особо судя по отзывам данного индивидуума к разделе броня(цитирую " решают ребята с нашего клуба. Остальные сосут" ) что это сугубо выставка этих сабжей и призы получит большинство из них.
Кстати, кто не был в этом "клубе"-советую побывать, очень там забавный контингент заседает: кучка нердов, толстых дядек и конечно школоты-свириденок, которые любят мерятся модуляцими, вот правда особо впечатлительным и беременным женщинам появляться там не советую, ибо может вызвать шок. Хотя может за пару лет там что то изменилось.....
Мы все равно уже с руспатриотом отчаялись что то либо там получить в этом году... Так что не очень расстраивает
. Но все же жалко...
Так ,а кто же автор этого мега-обзора ? На чудо-работы посмотреть хоть глазком _)))
Дмитрий пишет:Мы все равно уже с руспатриотом отчаялись что то либо там получить в этом году... Так что не очень расстраивает . Но все же жалко...
ruspatriot пишет:школоты-свириденок, которые любят мерятся модуляцими,
Вот зря вы смеетесь, я как-то общался с каким-то из братьев(вроде младшим, у того-терминальная стадия ФГМ, пацан считает, что мигели и Адамы по сравнению с ним-пыль и гумно) , так вот, на весьма толстый троллинг тот начал меня призывать глянуть на свою мудуляцию, и скурить ее, Т.к. Его, свириденковская мудуляция-лучшая в мире и она просто обязана занять свое почетное место в палате мер и весов в Париже 
Антон Плотников пишет:Так ,а кто же автор этого мега-обзора ? На чудо-работы посмотреть хоть глазком _)))
ПВот зря вы смеетесь, я как-то общался с каким-то из братьев(вроде младшим, у того-терминальная стадия ФГМ, пацан считает, что мигели и Адамы по сравнению с ним-пыль и гумно) , так вот, на весьма толстый троллинг тот начал меня призывать глянуть на свою мудуляцию, и скурить ее, Т.к. Его, свириденковская мудуляция-лучшая в мире и она просто обязана занять свое почетное место в палате мер и весов в Париже

ruspatriot пишет:да не зря
я помню высказывания С. ,что каропка это макдональдс и, что его моделями можно только восхищаться)))
Пётр,а выставка в Меридиане когда будет?)
My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA