Karopka
Выставка в ТМ 2013 (Москва)
Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

Обсуждаем выставку на проспекте мира.
Если кто делал фото, выкладываем, не ленимся

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

11.02.2013, 08:07 ред. 11.02.2013, 16:25

Вот очень хороший фотоотчёт
http://yarikminiatures.livejournal.com/69531.html

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

ну и пару моих фото) качество не очень т.к с телефона да и был там в начале выставки когда работ было совсем мало

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

как всегда одна не влезла)

Viktord Viktord

На сайте с 25.10.2010

8     839

Колю Козлова поздравляю от души - его работы очень заметны, вызывают у зрителей интерес. Надеюсь, его ждет большое будущее в моделизме!

Fais se que dois adviegne que peut...

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет.

На сайте с 15.02.2011

13     660

Привет ,тоже принимаю участие в этом мероприятии .
Совсем не согласен вот с этим мнением - "Нехило выставились автомобилисты. Но так как для меня все эти мафынки одинаково унылы(просто блестящие игрушки. Хотя да. Красивые), я покажу только ту, что понравилась мне(да, разумеется из-за сёрфа)".

64 МОДЕЛИ , абсолютно разные и довольно интересные...

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

Ездил в субботу. Погулял, посмотрел.
Есть очень много достойных и хороших работ во всех номинациях. Но учитывая непонятки с фотографированием, думаю нормального фотоотчета мы не дождемся.

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Mrack пишет:

Ездил в субботу. Погулял, посмотрел.

Есть очень много достойных и хороших работ во всех номинациях. Но учитывая непонятки с фотографированием, думаю нормального фотоотчета мы не дождемся.

а что там за непонятки?

Игорь Ушаков Игорь Ушаков

На сайте с 31.12.2011

83     3117

Фотографировать теперь не разрешают.

С уважением, Ушаков Игорь

ГФ
Георгий Фазлеев

На сайте с 05.04.2011

23     455

Эх, тоже на выставку хочу, но в Хабаровске такого рода мероприятия как я знаю не проводятся (

[url=http://joyreactor.cc/post/639696][img]http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%

Максим Курский Максим Курский

На сайте с 13.06.2010

1     1784

там авиация хоть была?) может у кого фоточки есть?

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

ruspatriot пишет:

а что там за непонятки?

Некоторое количество народа, говорит что не разрешают фотографировать. Мол, автора против (странный тезис). При мне в субботу, к людям, которые снимали, подошли и попросили не снимать.

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

зачем тогда выставку делать***?

Mrack Mrack

На сайте с 19.04.2010

32     697

ruspatriot пишет:

зачем тогда выставку делать***?

PR магазина. Народ приходит смотрит, заодно и купят что-то.
Может они сами фотоотчет сделают?

Гудзоныч Гудзоныч

Змей Гудзоныч. Эстет. Криворукий, но жутко умный!

На сайте с 25.06.2010

3     3299

Маи впечатления: флот- чуть меньше работ, чем в том году, зато качество....ни одного провала, все супер (в отличае от того года бт- много работ, от средних до суперских, откровенных провалов нет; авиация- много работ разного качества, но 3 работы в 32 марштабе- полный провал, особенно А-10А.
Др категории не смарел.
Но главные позтивные впечатленя от встречи и общения с коллегами-судомоделистами

Marco Polo Marco Polo

На сайте с 03.08.2010

21     1145

11.02.2013, 19:38 ред. 11.02.2013, 19:39

Добрый день!

Re: Колю Козлова поздравляю от души - его работы очень заметны, вызывают у зрителей интерес.
- Колины работы замечательны, и на стенде видны сразу. Узнаваемость брэнда.

Re: Может они сами фотоотчет сделают?
- Имеются некоторые сомнения, продавцы говорят, что вряд ли. Но кто знает, а почему бы и нет?

Re: ...Но главные позтивные впечатленя от встречи и общения с коллегами...
- Вот что было самым интересным.

Иван Куликов Иван Куликов

На сайте с 02.07.2009

104     746

Был уже не раз на выставке, модели отвозил, мимо проходил, знакомых туда водил. До этого участвовал во всех ТМных модельных выставках с 2009 года. Кроме этого бывал на выставках в Меридиане (Звездинская),в 2011 был на Зеленоградской выставке. В 2010 был на выставке в Экспоцентре. В 2011 и 2012 был на Дише. В 2012 ездил в Рязань и Ступино. В общем побывал на многих выставках в Москве и рядом. И могу сказать одно. Эта выставка в ТМ произвела самое неприятное впечатление. Причем во всем. Разочаровал и уровень работ, и их количество. Отдельного упоминания заслуживает этот маразматичный запрет на съемку. Да, они сами "сделают" фотоотчет. Который провисит на сайте месяц и пропадет. Я его даже обсуждать не хочу. Про процедуру награждения, которая будет достойна сравнения с пробованием в газовой камере и в целом не лучшим сочетанием торговой площадки и места проведения выставки сказать можно, но с другой стороны коллектив магазина вкладывает в проведение выставки не мало сил, за что им спасибо. Паре активно в этом участвующих человек.
Ну а теперь более конкретно о "выставке" и моделях. Кидаю фото авиации, так как её в фотоотчетах обделили. Правда часть работ я не сфоткал, не было их еще на выставке тогда.
72ой масштаб. Работ не много, часть уже была на прошлых выставках. Но радуют глаз скорпион, вертолет ЦАГИ М.Гуменюка (нет на фото) и работы Александра Счастного. Только вот часть из них уже были на других выставках. Хотя честно говоря работы в 72ом самые сильные.

48ой маштаб представлен откровенно бедно. Приличных работ не много и 90% из них уже выставлялись до этого.
К сожалению на фото не попала вот эта работа http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_43427_start_100.html

Ну и 32ой. Отличные работы на тему ПМВ. Другие модели, кроме Сейбра, Мига и Ил-2...

Собственно говоря что же есть на выставке? Не лучшая атмосфера для просмотра экспозиции, множество слабых работ, запрет съемки, и главное - большой процент повторяющихся работ. Смотреть одни и те же модели протяжении года, а то и нескольких - то еще удовольствие.
На мой взгляд выставка окончательно ударилась в чистый пиар магазина. От части в этом вина и моделистов. Совершенно не понимаю зачем на выставку несут откровенно слабые работы с косяки сборки и тд. Работы из кружков центрального региона по большей части показатель того как можно неумело использовать кучу средств. А вот работы из кружков дальних регионов наоборот порадовали глаз. Так же прилично выглядит гражданская авиация, флот и машины. Хотя всего этого маловато. По сути кроме них и пары работ из других номинаций на выставке смотреть не на что.

Раньше я считал что цель выставки это показать другим свои работы, посмотреть чужие. Завидовать кому то белой завистью и радоваться что ты лучше кого-то. Был смысл ехать на выставку что бы стоять у витрин и разглядывать работы. И главное - на выставках было что смотреть. А в этот раз все как то слишком уныло. И да. Москвичи не зажрались. Наоборот, региональные выставки лучше в разы.
Ну а для себя я решил что в ТМ больше возить работы не буду.
Немного сумбурно, не сказал много чего думаю, но вот как то так.

"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. "

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

да уж ........печально это

Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

Решил выложить тоже кое что свое. Что успел.

Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

Соглашусь с предыдущими комментариями. Выставка в этот раз тухлее не бывает. Зря наверное выставился там... Модели поломают, да и в духоте стоять часа 2...

Виктор Соколов Виктор Соколов

На сайте с 09.12.2011

20     1395

Иван Куликов пишет:

Приличных работ не много и 90% из них уже выставлялись до этого.

Вот как раз интересующий меня вопрос подняли. Нормально ли показывать на выставке ту модель, что демонстрировалась ранее на другой выставке? С одной стороны получается повтор, многие увидят знакомую модель и пройдут мимо, но ведь и не мало тех, кто посещает только выставку ТМ, не зная о других. В качестве сравнения, на ДИШе модели выставлялись всего ничего, и заходили на ту выставку только те, кто был в курсе. Выставка в ТМ проходит месяц, и случайных зрителей получается намного больше.
Я принимаю участие в выставках второй раз, с момента прошлого выступления прошло всего три месяца, еле успел завершить одну модель, выставился вечером в воскресение. При этом жена корила, что я не привёз ещё и те две модели, что выставлялись на ДИШе. Так только уверился в том, что действительно надо было привести и их тоже, как опять натыкаюсь на обратное мнение.
Кто прав?

Игорь Ушаков Игорь Ушаков

На сайте с 31.12.2011

83     3117

И никто не фотографирует флот... обидно.

С уважением, Ушаков Игорь

ПС
Пётр Старцев

Что здесь должно быть написано?

На сайте с 19.11.2010

9     2105

ruspatriot пишет:

Что-то мне подсказывает(особо судя по отзывам данного индивидуума к разделе броня(цитирую " решают ребята с нашего клуба. Остальные сосут" ) что это сугубо выставка этих сабжей и призы получит большинство из них.
Кстати, кто не был в этом "клубе"-советую побывать, очень там забавный контингент заседает: кучка нердов, толстых дядек и конечно школоты-свириденок, которые любят мерятся модуляцими, вот правда особо впечатлительным и беременным женщинам появляться там не советую, ибо может вызвать шок. Хотя может за пару лет там что то изменилось.....

Дмитрий Дмитрий

Gans1939

Спонсор

На сайте с 14.01.2011

91     1359

Пётр Старцев пишет:
ruspatriot пишет:

Что-то мне подсказывает(особо судя по отзывам данного индивидуума к разделе броня(цитирую " решают ребята с нашего клуба. Остальные сосут" ) что это сугубо выставка этих сабжей и призы получит большинство из них.

Кстати, кто не был в этом "клубе"-советую побывать, очень там забавный контингент заседает: кучка нердов, толстых дядек и конечно школоты-свириденок, которые любят мерятся модуляцими, вот правда особо впечатлительным и беременным женщинам появляться там не советую, ибо может вызвать шок. Хотя может за пару лет там что то изменилось.....

Мы все равно уже с руспатриотом отчаялись что то либо там получить в этом году... Так что не очень расстраивает . Но все же жалко...

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

школоты-свириденок, которые любят мерятся модуляцими,
Антон Плотников Антон Плотников

Эстет.

На сайте с 15.02.2011

13     660

Так ,а кто же автор этого мега-обзора ? На чудо-работы посмотреть хоть глазком _)))

ПС
Пётр Старцев

На сайте с 19.11.2010

9     2105

11.02.2013, 22:35 ред. 11.02.2013, 22:37
Дмитрий пишет:

Мы все равно уже с руспатриотом отчаялись что то либо там получить в этом году... Так что не очень расстраивает . Но все же жалко...

Я с вами)
ruspatriot пишет:

школоты-свириденок, которые любят мерятся модуляцими,

Вот зря вы смеетесь, я как-то общался с каким-то из братьев(вроде младшим, у того-терминальная стадия ФГМ, пацан считает, что мигели и Адамы по сравнению с ним-пыль и гумно) , так вот, на весьма толстый троллинг тот начал меня призывать глянуть на свою мудуляцию, и скурить ее, Т.к. Его, свириденковская мудуляция-лучшая в мире и она просто обязана занять свое почетное место в палате мер и весов в Париже

Антон Плотников пишет:

Так ,а кто же автор этого мега-обзора ? На чудо-работы посмотреть хоть глазком _)))

Вот это я и рассчитываю узнать на восхвалении молодых и талантливых дибилов награждении, надеюсь за мои вопросы меня не забьют аэрографами

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

П

Вот зря вы смеетесь, я как-то общался с каким-то из братьев(вроде младшим, у того-терминальная стадия ФГМ, пацан считает, что мигели и Адамы по сравнению с ним-пыль и гумно) , так вот, на весьма толстый троллинг тот начал меня призывать глянуть на свою мудуляцию, и скурить ее, Т.к. Его, свириденковская мудуляция-лучшая в мире и она просто обязана занять свое почетное место в палате мер и весов в Париже

да не зря
я помню высказывания С. ,что каропка это макдональдс и, что его моделями можно только восхищаться)))

ПС
Пётр Старцев

На сайте с 19.11.2010

9     2105

ruspatriot пишет:

да не зря

я помню высказывания С. ,что каропка это макдональдс и, что его моделями можно только восхищаться)))

по мне так любой форум-макдак; все зависит от культурности поведения-кто-то пришел, вежливо заказал жратву(в макдаке увы, еды нет) поел, убрал за собой мусор и улыбнулся уборщику-киргизу. А кто-то пришел, послал при оплате кассира на йух, раскидал мусор, насрал мимо очка в сортире и при выходе намекнул киргизу о его статусе в этой стране и в зависимости от ответа либо послал, либо обложил шестиэтажным матом. Главное-поведение, а господин С. Вел себя как второй типаж, правда кигризов не задирал
Ну да ладно, мы отошли от темы, прошу пардону за мое графоманство) Интересно кстати, что будет на выставке в меридиане, ибо выставка в тм действительно ужасна, хотя может все и раньше было на подобном уровне, последний раз я выставлялся в 14 лет, а личинки людей этого возраста смотрят на мир слишком оптимистично)

Владимир Владимир

На сайте с 12.07.2011

56     1175

Пётр,а выставка в Меридиане когда будет?)

My Channel! https://www.youtube.com/channel/UCq7AgUYmhLiy2TdUCApS7TA

Показано с 1 по 30 из 90 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.