Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
5281 .. 5310 из 7162
Phantom1976 Phantom1976

Администратор

Эстет

На сайте с 13.04.2007

57     6108

...вот жешь... с работой своей совершенно замотался и не выразил свою благодарность моему Дедушке, Манцерову Юрию Александровичу из солнечного Екатеринбурга!
Тезка, Спасибо Тебе за замечательное новогоднее настроение, отличный подарок, и совершенно необходимые допы (коньячок и вкусняшки) в нашем нелегком деле!
К сожалению фото не будет, бо подарок забирал не я, а Супруга. Однако - я доволен, как паравоз
Юр - Спасибо Тебе!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Евгений Кислов Евгений Кислов

Спонсор

На сайте с 24.11.2012

40     51

@Olegin написал:

Я стал внуком , полностью, официально ))))
А с помощью моего внучка , Евгения Кислова даже перевыполнил план)))

А мой нынешний внучек устроил мне алаверды))))))
Это было нечто.....Я с дороги не мог никак понять - что мне за коробку на почте отдали, потом стал подозревать, а дома.....
Не, конечно я не утерпел, еще в гараже вскрыл, но когда такую красоту увидел

решил , что всё открывать дома буду,чтобы моя супруга всю эту прелесть увидела)))

Итак , что там внутри -

И как он только узнал,что я давно к крупным фигурам присматриваюсь? Скажите пожалуйста?))))))

Спасибо большое , Александр
Спасибо большое Женя за подарки и отличное праздничное настроение)))))
Пошел обмывать )))))))

Дедушка Мороз(Олег), очень рад что подарок пришёлся по душе!!! Очень хочется чтобы и у дедушки был праздник)))
С Новым Гдом!!!

С уважением Евгений!!!

Pepper74RU

IIpaIIop IIpaIIop

https://vk.com/vzroslieigrushki

На сайте с 29.07.2010

48     1260

Я если честно, в этом году и не ждал чуда. Порадовался, что подарок дошел до внука и поставил жирную точку в АДМ2017. Однако нет! Дед объявился! Завтра бегу на почту! Обязательно отпишусь. Спасибо Дед за чудо!

Взрослые игрушки. Масштабный моделизм

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

Вот и я стал внучком  . Спасибо большое Ревякину Евгению за подарок, всё очень понравилось, особенно в тему ствол с маской на тройку, будет повод доделать долгострой. Подарок хоть и не пришёл до НГ, но я считаю, что он пришёл вовремя.  Спасибо за чувство праздника и хорошее настроение.   

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2604

@IIpaIIop написал:

Я если честно, в этом году и не ждал чуда. Порадовался, что подарок дошел до внука и поставил жирную точку в АДМ2017. Однако нет! Дед объявился! Завтра бегу на почту! Обязательно отпишусь. Спасибо Дед за чудо!

видишь как оно бывает. Нашелся твой дедушка. А мой молчит но пока не теряю надежды до Старого нового года...

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

IIpaIIop IIpaIIop

На сайте с 29.07.2010

48     1260

05.01.2018, 13:40 ред. 05.01.2018, 13:42

Дорогой Дед Мороз!!!
Спасибо тебе за "...с внучком повезло...", капец как приятно читать такие строчки!!! И дело вовсе не... хотя не буду я об этом!!! 
Я хочу сказать, что мне повезло с Дедом! Спасибо тебе, дорогой, за теплые слова в открытке. Жена, как ребенок радовалась орехам (это реально круто)!!! КОРОБКА ОРЕХОВ с собственного сада (это Вам не это!) Коробкин с Каропки (извини за фамильярность (не смог удержаться ) - ты крутой Дед Мороз, ты волшебник!!!

Взрослые игрушки. Масштабный моделизм

Евгений Базырин Евгений Базырин

На сайте с 17.10.2012

7     384

Спасибо Дедушка Кульметьев Евгений из славного города Кстово! Подарок суперский! Поеду докуплю вежливых людей и соберу обязательно! А за Кружку отдельное спасибо.

С телефона не хочет цеплять фотку ((

Logvinoff Logvinoff

Авиатор...

На сайте с 26.09.2011

8     50

05.01.2018, 15:02 ред. 05.01.2018, 15:05

Вот и я получил свой подарок... ну как... я получил то его давно еще до Нового Года, но небыло времени отписаться) 
Все очень понравилось, жена и ребенок рады конфеткам были (и я))) очень вкусные) Магнитик на холодильнике. Деревянная модель или попадет мне в руки или дождется своего маленького моделиста ему щас только 2 года почти) Бутылка была выпита в праздники)  Модельная часть порадовала!))
Много раз засматривался на корабли и подводные лодки, но купить не решался. Ну вот она у меня есть и обязательно займет свое мет=сто на полке и возможно сдесь на каропке.

Большое спасибо моему Анонимному Деду Морозу, к сожалению имя не сохранил( но в любом случае желаю ему в новом году успеха, крепкого здоровья ему и его семье и конечно же творческих продвижений и чтоб денег всегда хватало пополнять хомячьи запасы) 

YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)

Андрей Андрей

На сайте с 15.08.2007

66     458

05.01.2018, 15:04 ред. 05.01.2018, 15:12

Здравствуйте Михаил! Спасибо за добрые слова! Очень рад, что подарок понравился. Жаль, немного не успел к Новому году, почта подвела, до последнего надеялся, но увы .
Ещё раз поздравляю Вас с Новым годом и надеюсь в скором времени увидеть свои подарки в собранном виде на Вашей страничке!
P.S. Моя снегурочка сказала, что орехов можем  прислать ещё .

Антон Фокин Антон Фокин

На сайте с 23.09.2015

46     552

Дорогой, дедушка мороз! Отчитываюсь пред тобой,  первый собрал, класс! Ребенок в восторге!

Я не моделист, я еще только учусь!

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

@Антон Фокин написал:

Дорогой, дедушка мороз! Отчитываюсь пред тобой, первый собрал, класс! Ребенок в восторге!

Клево, внучек! Второй сделаете, будут работать, я со своей внучкой 
Снегурочкой проверял, в комнате прекрасная слышимость.   

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

05.01.2018, 21:11 ред. 05.01.2018, 21:12

Дорогой дедушка Мороз, Демакин Степан Александрович ! Получил подарок, большое спасибо за душевную открытку и конфеты. 
А где магнитик из Самары?  
Фото не сделать, смартфон отказывается фотки отдавать.

Антон Фокин Антон Фокин

На сайте с 23.09.2015

46     552

@Исеть61 написал:

Клево, внучек! Второй сделаете, будут работать, я со своей внучкой
Снегурочкой проверял, в комнате прекрасная слышимость.

Обезательно проверю!

Я не моделист, я еще только учусь!

Flaming_wheels Flaming_wheels

На сайте с 01.05.2015

1     137

05.01.2018, 23:48 ред. 05.01.2018, 23:48
@Исеть61 написал:

Дорогой дедушка Мороз, Демакин Степан Александрович ! Получил подарок, большое спасибо за душевную открытку и конфеты.
А где магнитик из Самары?
Фото не сделать, смартфон отказывается фотки отдавать.

Про магнитик я как-то не подумал, сори Посылочка в сохранности прибыла???

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

@Степан Демакин написал:

Посылочка в сохранности прибыла?

Да нормально, коробку малость примяли.

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

А вот такой подарок мне Жена на Рождество сделала .

Marcus Aurelius Marcus Aurelius

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.12.2007

1     172

C большим таки опозданием, но отчитаюсь
Дедушка Мороз Шавченко А.О.(если верить написанному на посылке) спасибо!
Младшинький сразу спросил  - а оно вообще летает?

"...после сборки обработать напильником..."

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

Кстати на каропке , такой модели не нашел, интересно было бы посмотреть на готовую модель.

Евгений Надточий Евгений Надточий

Спонсор

На сайте с 14.05.2009

14     978

@Андрей написал:

Кстати на каропке , такой модели не нашел, интересно было бы посмотреть на готовую модель.

полно из собранных даже у меня есть)

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

@Евгений Надточий написал:

Что-то не увидел. Ссылочку можно, если не трудно.

?
Алексей
Алексей
@Андрей написал:
Евгений Надточий написал:

Что-то не увидел. Ссылочку можно, если не трудно.

http://karopka.ru/community/user/7900/?MODEL=418654, да собстно вот =)

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

@Андрей написал:

А вот такой подарок мне Жена на Рождество сделала .

Я про это.

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

Беркут и у меня есть )))

?
Алексей
Алексей

немного другая модификация , но все же http://karopka.ru/community/user/9176/?MODEL=330667

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

@Алексей написал:

немного другая модификация , но все же http://karopka.ru/community/user/9176/?MODEL=330667

Этот видел. Мне именно мой нужен.

Alyukoff Alyukoff

На сайте с 28.03.2011

1     14

Вместо тысячи слов сколько радости было от получения подарка от Деда Мороза: 
Вся посылка была очень аккуратно и с трепетом упакованна, это так мило, сразу видно, что собиралось все с душой и теплыми эмоциями! 
Еле успел сфотографировать посылку, сынок быстро принялся за сладости))) 
А внутри была такая вот красота из Архангельска!

Модельки очень крутые, одну сын уже собрал (я совсем немного помогал, процентов 95 всего))) Бокал пополнил нашу коллекцию, он очень оригинальный и изящно сделан! Сладости уже почти все истреблены, могу сказать еще то, что брусника в Архангельске очень вкусная! 
А поздравления в открытке было очень приятно читать всей семьей, спасибо от всей души Деду Морозу Олегу, старшей Снегурке Юле и младшей Снегурке Полине!!!

Олег Олег

Спонсор

На сайте с 27.08.2010

2     64

Ренат, нам очень хотелось, чтобы праздника стало еще чуть больше, рады, что, видимо, получилось \   Еще раз с Новым Годом и с Рождеством!! Урра!   

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

Эстет

На сайте с 04.08.2010

86     11641

08.01.2018, 13:11 ред. 08.01.2018, 13:26

Ну вот и я стал внучком.
Огромное спасибо Дедушке морозу Егорову Александру ака Delta IV из города Новокузнецка.  
Подарок просто супер.  
Это корабль Сан Фелип в масштабе 1/100 , конфеты пара магнитов на холодильник, камень с изображением Белаза и открытка с теплыми пожеланиями мне и моим близким.
Огромное тебе спасибо за такой чудесный подарок,с наступившим тебя Новым годом и Рождеством.  

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Михаил Конюхов Михаил Конюхов

На сайте с 30.09.2015

53     1109

08.01.2018, 14:03 ред. 08.01.2018, 14:54

И я вот стал внучком!  
К Новому Году подарок к сожалению не успел дойти - заблудились олени на сортировке, в итоге подарок от дедули  нашелся, но на другом почтовом отделении.
К Рождеству тоже не успел - я был в отъезде.
И вот сегодня прямо с поезда с чемоданами мигом ринулся на почту   
Огромное Спасибо Дедушке Морозу - Снегурочке Уховой П.С. (Keyva) из Нижнего Новгорода!  
И так состав моего подарка:
1. Открытка от  Снегурочки с теплыми пожеланиями.  
2. Вкусняшки - Конфеты и шоколадка.   
3. Шесть рулонов туалетной бумаги - идея моего коллеги Фокина Антона многим видимо понравилась!    Бумага пойдет в дело - у меня новоселье и ремонт, мать его еще не завершен. 
4. Модельная часть - Искаднер   К нему тюбик клея и набор масок    В прошлом году еще я писал на форуме, что пока дедушка не нашелся, местный снеговик мне подарил офицерские туфли и набор искандера. Так что у меня теперь их два   
Так что Дедуль не в коем случае не расстраивайся, снеговик не в курсе был. Буду теперь думать что с ними делать, либо сделаю диораму, а может отважусь на запил и перепилю во что то другое, но отсчет обязательно пришлю. 
5. В качестве сувенира - болт выкрученный с одного из парадных Бумерангов   
Дорогая Снегурочка, огромное спасибо за подарок, с наступившим тебя Новым Годом и Рождеством, всех благ и всего самого самого!!!!  

СХ
Сергей Халтурин

На сайте с 29.03.2014

0     93

Вот и я стал внуком. Вернее стал еще неделю назад. Но сразу уехал и отчет смог выложить только сейчас.
спасибо Деду Морозу (именно так значится в строке отправитель) из п. Березовский Свердловской области за чудесный подарок)))) Вся семья в восторге. Классные модели (когда-нибудь засяду за них), елочные шары, гирлянда, магниты, камень неизвестной мне породы, открытки с новым годом и днем рождения и конечно конфеты (на фото далеко не все, т.к. в отсутствии меня кое кто их подъел). Чтобы видна была наша благодарность, средненький шлет тебе Дед Мороз (да да, Вам Дмитрий Куксов) свою улыбку)))) С новым годом Вас и с Рождеством)))

PS. После такого подарка стало даже стыдновато за свой

5281 .. 5310 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.