Представляем очередные новинки от Alexminiatures. Модели выполнены из смолы. Масштаб 1/72. Как всегда литье высокого качества. Смотрите фото в приложенных файлах.
Собираем предварительные заказы. Товар поставляется по предварительным заказам.
Новинки News : AMinA68 Passes-by Townsfolk AMinA69 Engineering Detachment AMinA70 UAV "Patrool-2" with operator AMinA71 Motorized infantry in attack
СОБИРАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ на фототравление от ACE для модели МИ-24 от компании Звезда ACE ACEPE 7257 Mi-24 V/D/P, Mi-35M (interior set for Zvezda kit) Масштаб 1/72
СОБИРАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ на фототравление от ACE для модели МИ-24 от компании Звезда ACEPE7258 Фототравление для модели МИ-24 A / V / D / P, МИ-35 М от ЗВЕЗДЫ грузовая кабина интерьер Mi-24 A/V/D/P Mi-35M (cargo module interior set for Zvezda kit) Масштаб 1/72
СОБИРАЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ на фототравление от ACE для модели МИ-24 от компании Звезда ACEPE7260 Фототравление для модели МИ-24 A / V / D / P, МИ-35 М от ЗВЕЗДЫ экстерьер Mi-24 A/V/D/P Mi-35M (exterior and hinges for Zvezda kit) Масштаб 1/72
ОКБ Григоров OKBV72036 Французская тяжелая противотанковая САУ AMX-50 Foch French Self Propelled Anti-Tank Gun AMX-50 Foch - В НАЛИЧИИ ( IN STOCK ) Масштаб 1/72 Цена: 2250 руб.