В субботу был месяц как начали заниматься дети, которые пришли в этом году. Но приём ещё продолжается. Что касается занятий, то всё идёт своим чередом. Все занимаются, все стараются, не у всех получается. Первые два занятия собирали и красили модели 1/100, теперь собирают то, что купили родители. Что касается тех, кто занимается не первый год, то тут проблема с посещаемостью занятий пока на первом месте. На фото модели мальчиков и девочек, которые они делают в течение этого месяца, все молодцы.
Вчера участвовали в конкурсе Pisnice Model Open-2021, не буду писать про необъективность чешских "товарищей", ибо знаю это со слов своего друга, лично не видел. Но повода не верить ему нет. Тем не менее у нас три призёра.
Во Франции в Клермоне у Александра Косенкова второе место за Т-50. Обещают сделать диплом, но говорят не принято у них, мол и так все знают. У нас по-другому...
Муляр написал: Во Франции в Клермоне у Александра Косенкова второе место за Т-50. Обещают сделать диплом, но говорят не принято у них, мол и так все знают. У нас по-другому...
День хороших новостей несмотря на погоду и самочувствие. Получили подарки от компании "Звезда". Огромное спасибо руководству компании за помощь и поддержку.
Получили дипломы из Италии, из Турина. На "International Web Contest" у нас одно второе и три третьих места во взрослом конкурсе. Я думаю что это хороший результат.
Вчера весь день занимались, последний день подготовки к конкурсу в Москве. Вручил Ксении долгожданный диплом из Курска. Сфотографировал не всех, особенно днём, не до того было.