про огромные БАНО уже говорилось, что очень заметно на крайнем фото. в придачу теперь винт вперед торчит неадекватно... исправляться длина вала очевидно тоже не будет?)
а что "тут"? отчетливо видна перемычка снизу, в остальном фото не того качества. наверное кончиком ножа, как ну как обычно декали режут в местах линий расшивки.
Извините, что влезаю... Но по собственному опыту рисования Стенгазет и Боевых листков через трафареты, могу сказать, что часто перемычки подкрашивались...
Да всё нормально . Ну пусть были там перемычки . Их не заметно на фотографиях при увеличении, но должно быть видно на модели в 72-м масштабе . А немасштабные стойки ? А куча деталей , которые затруднительно даже увидеть , не то , чтобы изобразить ? Наше хобби - плод компромиссов . Всё сделать невозможно .
Сергей Красильников написал: Извините, что влезаю... Но по собственному опыту рисования Стенгазет и Боевых листков через трафареты, могу сказать, что часто перемычки подкрашивались...
откуда вдруг такая вежливость, а как же "надо!"?)
Цитата
Rata написал: А немасштабные стойки ? А куча деталей , которые затруднительно даже увидеть , не то , чтобы изобразить ? Наше хобби - плод компромиссов . Всё сделать невозможно .
ну так это ж другое дело. а то спросили - показал.
Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит: - Ой! Та не морочьте мне голову...
Вы меня не так поняли... Скорее всего из-за того, что я не ту приставку к слову "красить" применил... Я написал "подкрашивались", а вернее было написать "закрашивались" Ну да ладно, тут и без меня весело
Доброе утро , Борис. С Праздниками ! Слово "готово" не произнесено , а не забыто , модель в "личных", против "рассказанных сказок" не возражаю . Возражаю против участия в конкурсе "Тихоокеанский рубеж" и голосования в нём .