Цитата |
---|
а че мы? нам ОрЗГАНм обещал рассказать поучительную историю... вот, ждем-с... ![]() |
Звиняйте други, был в отезде. Значится так... Было это всё тогда, когда первая жена ушла, а со второй еше не познакомился Жил я тогда один в своем доме на отшибе Риги (район Болдерай) у самого синего моря. И были у меня приятели и подруги, вот с некоторыми у нас были эротические встречи. Им хотелось, и я не прочь . Вобшем однажды вышло так , что пришли две подруги в гости.... так получилось, что завалились в постель втроём. И в самый интересный момент приходит третья \0/ а дверь то не закрыта (частный дом, приходят свои. собака во дворе своих знает) . Вначале была жуткая истерика ^) , но так как всё друг друга знали не первый день, сей пикантный момент был решон исключительно девчёнками. И тут я малость струхнул.... их же больше <o> . %%% Скажу одно, пришлось здорово постараться.... на теле любимой женьшины нет "грязных" мест %)) Я тогда вырубился в конце концов, когда проснулся они уже ушли. Потом приходили только по одной

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......