Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
F-4E Phantom II. Fujimi, или ESCI(Italeri) 1/72 ?, Выбор из двух зол
Да, разумеется. П тому как вопрос был иного характера. Не "какой Фантом выбрать", а именно выбор промеж ДВЫХ.

Именно-так! А начали советовать в свете своих предпочтений.
В форуме-Авиация мира- есть тема ,,Лучшая модель Хорнета,, вот там все утверждения авторов какая модель им кажется наиболее хорошей вполне уместны.
Цитата
Владимир- Именно-так! А начали советовать в свете своих предпочтений.
вы нормальный? :D Все аргументы изложенные выше и по существу обстоятельств вы не замечаете умышленно? :facepalm:
Почему,спрошу и вас ещё раз,вы не возмущаетесь..., что сам автор отошел в этой теме от темы и вам же перечить стал
Цитата
в свете своих предпочтений.
:D  
Изменено: Матвей Богданов - 18.09.2024 11:04:26
как мы и можем наблюдать,автор выбрал лучше чем изначально искал .А значит отхождения от темы не зря были. :D  
Цитата
Файнмоделс естественно
У Файнмолдс F-4 нет подвесного вооружения. При такой цене!
Цитата
Матвей Богданов "Короче,адвокат ты ,так себе."
Матвей, Ты немного путаешь....
1. Я пишу ТОЛЬКО о том, что до всяких "хасей", вместо ответа "какой из двух лучше" - был дан ответ совершенно иного характера. И как дополнение что то про "гавно".
2. Если автор и "съехал" ( как ты пишешь), это, произошло ПОСЛЕ.
3. Право автора решать что ему нужно, а что нет.
Я не занимаю ни чью сторону, Я выше привел примеры -"ответов на вопросы", которые вообще НИКАК не отвечают на основной, но при этом "производят впечатление" ( только х.з. за чем))))
Цитата
Георгий
"гавно" сыграло свою роль. :D  Опять же,вчитываясь в смысл того сравнения - я например  ни узрил ничего ругательного.Если у кого с чувством юмора плохо или как у тебя красной тряпкой .... - это проблемы иного характера. А по поводу ...
Цитата
Я пишу ТОЛЬКО о том, что до всяких "хасей", вместо ответа "какой из двух лучше" - был дан ответ совершенно иного характера.
а вот Friedrich же до тебя ,просто дал совет к лучшему!
Но тебе надо было поумничать и лезть(пост №6)...,и в итоге тебе дан был ответ,про гавно... :D
Короче ты упёрся и всё тебе не по тебе сейчас.Нахрена надо было умничать ,насчёт мимолётных ,хороших мнений в дискуссии.   uuh  
Вот только отвернулся, а тут... В общем, Георгий, я получил удовольствие и хорошее настроение от Ваших постов, спасибо! ))) Расходимся.  
Цитата
был дан ответ совершенно иного характера
У нас свободу слова отменили?

Цитата
Право автора решать что ему нужно, а что нет.
Да его никто и не заставлял покупать файн. Просто посоветовал и выразил свое отношение к древним... ну ладно, назовем это моделями. Но нет, надо встать в позу и разобидется. Какие все нынче нежные стали
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Friedrich
А вот ты в реальной жизни тоже так разговариваешь со взрослыми? Через "говно". Нет, не так ты в жизни разговариваешь. Потому что попробовал, а тебе канделябром по морде... Как ущербные. Только в сетке борзые
uuh  
Цитата
Vadim Z.
uuh  
Да уж...говнометство оказывается тут в чести)))
Цитата
Владимир
Да не,просто ты дюже нежненький,без чувства юмора и понимания сути. :D  
Цитата
Владимир
Большего не стоят
Цитата
А вот ты в реальной жизни тоже так разговариваешь со взрослыми? Через "говно". Нет, не так ты в жизни разговариваешь. Потому что попробовал, а тебе канделябром по морде... Как ущербные. Только в сетке борзые
Со взрослыми? Борзые? Кто то зарывается. Читать нужно внимательно для начала. Говном были названы модели. Если вы там о себе что то удумали, это ваши проблемы
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
st:
Изменено: Владимир - 20.09.2024 08:36:02
Цитата
Читать нужно внимательно для начала. Говном были названы модели. Если вы там о себе что то удумали, это ваши проблемы
Аминь! $H%  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат