Брат помой прабабушки, судя по данным, летал именно на таком.
Нет ли в масштабе качества получше?
Алексей, успехов в перепиле!
Спасибо! А где воевал? Не в Испании случайно? Я его испанским хочу делать просто Есть ещё ИСМ и МПМ. Можно их заказать через интернет, в моей дерЁвне такого не купить . В от их сравнительный обзор: тут
Снизу поставлю люк, сейчас там просто вырезано отверстие горячей иглой. Потом ещё подровняю. Пластик на самом окончании фюзеляжа какой-то аморфный, не пластик как будто. Гнётся как сосиска, как-будто незатвердевший. Да и на вид он как бы опалёный
Был сбит, но вижил. Пропал без вести год спустя. ХЗ какой. В полку били в основном СБ. Плюс 3 человека экипаж...отсюда вывод. Фот нет, инфы просто так не найдёшь...
Просто форма уже убита. Раньше оно было куда лучше.
Цитата
Алексей Протасов пишет: Есть ещё ИСМ и МПМ. Можно их заказать через интернет, в моей дерЁвне такого не купить smilecry1 . В от их сравнительный обзор: тут
ИСМ собирал. В сборке полное гуано. Кстати, поискал фонарь, который должен был остаться, но не нашел. МПМ встречать не доводилось. Хотя от варианта с М-103 не отказался бы.
Scar_tissue пишет: Как звали брата Вашей прабабушки?
Купцов Алексей Михайлович Стрелок-бомбардир Был сбит 07.07.1941 в боях за ОСТРОВ Пропал без вести 02.08.1942 Награждён Орденом Красного Знамени. http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=2...ilDocument Вот только сейчас установить какой именно был самолёт, вероятно, почти не реально...
Спасибо, друзья, что зашли! Пилотов переделаю, самому не нравится, но пилоты будут, это точно! У ИСМ больше всего меня зацепил крой - такая детальность! [/QUOTE]ИСМ собирал. В сборке полное гуано. Кстати, поискал фонарь, который должен был остаться, но не нашел. МПМ встречать не доводилось. Хотя от варианта с М-103 не отказался бы.[/QUOTE] Ну этот тоже не сахар, но это не к ФРОГУ, а к АРК. Недоливы, кое-где присутствует этот опалённый "сосисочный" пластик. Дно то я потому и вырезал, что оно шаталось. Спасибо что уделили время на поиск!
господа! Купцов Алексей Михайлович, как следует из документов, служил в 205 СБП.
"Полк сформирован 25 июля 1940 года в Псковской области, как 205-й скоростной бомбардировочный авиационный полк.
На 22 июня 1941 года базируется в Крестцах, имея в своём составе 16 самолетов СБ (в том числе 3 неисправных). С 30 июня 1941 года и до 5 сентября 1941 года совершает вылеты на бомбардировку войск противника, так 4 июля 1941 года ведёт бомбардировки в районе Острова. 5 сентября 1941 года выведен на восстановление, был вооружён Пе-2 и вновь поступил в действующую армию только в конце апреля 1942 года, очевидно для поддержки неудавшегося наступления советских войск на реке Западная Лица. Поскольку наступление советских войск провалилось в том числе и из-за плохой погоды, можно предположить что полк если действовал, то ограниченно."
Купцов Алексей Михайлович, как следует из документов, служил в 205 СБП.
"Полк сформирован 25 июля 1940 года в Псковской области, как 205-й скоростной бомбардировочный авиационный полк.
На 22 июня 1941 года базируется в Крестцах, имея в своём составе 16 самолетов СБ (в том числе 3 неисправных). С 30 июня 1941 года и до 5 сентября 1941 года совершает вылеты на бомбардировку войск противника, так 4 июля 1941 года ведёт бомбардировки в районе Острова. 5 сентября 1941 года выведен на восстановление, был вооружён Пе-2 и вновь поступил в действующую армию только в конце апреля 1942 года, очевидно для поддержки неудавшегося наступления советских войск на реке Западная Лица. Поскольку наступление советских войск провалилось в том числе и из-за плохой погоды, можно предположить что полк если действовал, то ограниченно."
Интересно, чем же в итоге все закончилось? Сам сейчас мучаюсь с таким же - повелся на цену в 400р. Это мой первый самолет и мне с ним явно не повезло. Буду пытаться его привести в божеский вид, но непролив в половину фонаря стрелка уже говорит о том что шансов мало.