Дмитрий Чалов пишет: а что "не очень" с фигурками?
На мой взгляд (исключительно на мой) дубоваты позы, особенно снайпер и пулеметчик на шпагате Неестественные складки на штанах, голенища берцев толстенные.
вот тут большинство хает звезду (что скрывать - сам свои первые модели вспоминал)), а на днях пришла посылка в которой товарищу была Газ-M1 от звезды. так он потом перед работой звонил и восторгался отливкой и проработкой нутра!
Суслик - самая значимая деталь модели! строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Опять же из слухов с вконтактика Звезды: Т-35 - начало 16-го года (после Нюрнберга поди), "Тигр" (который ГАЗ) середина 16-го, "Армата" - лето 16-го (этих явно до конца года протянут).
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
batman63 пишет: Сейчас был в Леонардо, Терминатор Звезда стоит 1700+, Т-90 около 1500. На мой взгляд это звездец какой то а не цены!
Тоже в "леонардо" печально смотрел на БМПТ и Т-90 от "Звезды". к полкам с менгом и не подходил, там от 5000+... зато минут через 40 взял Т-90 "звездный" за 850 в Ашане ))
Андрей Евсеев, BREMEN... Мальчики, хотите поупражняться в словесности - дуйте в личку или в эстетскую. Ну а будете на личности переходить - вручу веник и шлепанцы... недельки на две... каждому... Пока подправил, но я тут рядышком, так-что не расслабляйтесь.
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(