флудилка
25 февраля 2017 года, 14:54
|
|
|
|
25 февраля 2017 года, 15:07
Счастлив не тот у кого много денег.
Счастлив тот кому их хватает. (Михаил Задорнов) У меня ставка 18300.R И мне пофиг сколько у Стаса Михайлова. Тут Stug IIIG Дрэгоновский урвал за 2800- вот счастье так счастье. (хотя хотел с циммеритом - но он 4100) А тут ещё Stug IV-со скидками-...... Эх,-придётся переходить на Доширак. |
|
|
|
25 февраля 2017 года, 15:14
|
|
|
|
25 февраля 2017 года, 15:23
|
|||
|
|
25 февраля 2017 года, 17:40
Во автор покурил:
|
|
|
|
22 апреля 2018 года, 18:41
После потребления пива приснилась такая аналогия.
1. Человек-бабочка. Порхает всю жизнь с цветка на цветок, наслаждается полётом и нектаром. Весь яркий и заметный и поэтому, наверное, каждый пытается его сожрать. 2. Человек-пчела. Порхает с цветка на цветок с целью как можно больше собрать нектара и пыльцы, чтобы накормить вечно голодную семью. Полёт чтобы жить, нектар чтобы выжить. Каждый пытается его убить, чтобы забрать жратву. 3. Человек-муха. Порхает с цветка на кучу, с кучи на цветок. И не может понять почему вокруг так ярко и красиво, а воняет говном. Все пытаются его убить потому, что он, сука, муха и жужжит. Вот к чему всё это?! |
|
|
|
22 апреля 2018 года, 18:55
Тёзка, а ты точно пьёшь Только Этилосодержащие нвпитки?!
|
|
|
|
22 апреля 2018 года, 19:01
Ты постиг озарение. Но истина тебе не откроется, ибо озарение пришло тебе от принятия алкогольной продукции. Поклоняйся монолиту. И истина найдет тебя, и озарит разум твой своим сиянием И откроется твоему разуму, смысл бытья земного. И постигнешь ты тайны и сокрытое вселенной. |
|||
|
|
22 апреля 2018 года, 19:12
Только пиво! Ну и водку в гараже по пятницам. Вот те крест во всё пузо!
Сама аналогия меня не удивила. Пугает то, что везде убить хотят. И за то, что ты полезный, и за то, что бесполезный, но красивый, и за то, что ты, сука, муха!!! |
|
|
|
22 апреля 2018 года, 19:32
|
|||
|
|
22 апреля 2018 года, 19:50
Нас невозможно сбить с пути-нам П.хую куда идти! |
|||||
|
|
31 мая 2018 года, 18:54
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга Не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он мудак".
Sky Coyote
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)