Регистрация Вход

Т-34/85 обр. 1944 г.

Производитель:
Звезда
Дата размещения:
12 сентября 2020 года, 14:31
Раздел галереи:
Песочница
Тип бронетехники:
Танки
Модель времён ВМВ:
1939–1945
Год выпуска:
до 1960
Страна-производитель:
СССР–Россия
Масштаб модели:
1:35

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Сильно побитая кривыми руками изкоробочная версия Т-34/85. В качестве единственного допа - кусок иглы от шприца сами знаете в каком месте, и то, потому что отломал ствол. Вообще этой модели надо ставить памятник, потому что все, что было можно отломить или потерять, я отломил и потерял. Скобы отклеивались раз двадцать, без преувеличения. Фара и сейчас болтается на одной точке. Траки умудрились разойтись, когда я уже пигменты сыпал :) В общем, беда. Но свою задачу он выполнил - я таки более или менее научился в шейдинг, масло и (наверное) ржавчину. 
Покраска - набор 4БО от АК, Oilbrusher'ы от АММО MIG, остальные краски от AMMO MIG, включая ржавые, целый набор купил.Попытался фильтром Brown for Dark Green, но что-то не понравилось, решил просто оставить акрил, масло и грязь всякую. Ну, вроде так нормально вышло.
Царапал кисточкой и губкой, без всякой чипинговой химии. Пачкал смывками и жидкими грязями от АММО MIG, пигментами от ZIP, углы мягким карандашом. Из того, что совсем не нравится - таки никак не могу совладать с пигментами. Все время кажется, что они либо цвет забивают, если пылить, либо прям до хрена грязищи дают, если по мокрому делать. Подумываю для пачкинга перейти на смывки и жидкие грязи, вон словак из Night Shift делает, неплохо получается. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
98.7598.7598.75
Средняя оценка: 98.75 (все оценки)
Популярность модели: 80.5

Комментарии

Максим Россомахин (Rossomachin)
Москва
38 лет
На сайте с 30.05.2019
Максим Россомахин (Rossomachin)
По мне так норм, если не лезть в матчасть. Разве что бросаются в глаза стык половинок башни и криво вставший правый каток.
Махмуд
Возраст неизвестен
На сайте с 18.07.2020
Цитата:
По мне так норм, если не лезть в матчасть. Разве что бросаются в глаза стык половинок башни и криво вставший правый каток.

Он оторвался уже в тот момент, когда я фотографировал :)
Спасибо за оценку.
bek
Almaty
10 лет
На сайте с 20.10.2009
по мне - нормально для галереи, скатка только не удалась, матчасти не знаю
Alexus
Новосибирск
42 года
На сайте с 04.11.2013
Понравилось!
Андрей Wagner (cattivo-187)
36 лет
На сайте с 30.01.2012
Андрей Wagner (cattivo-187)
я в матчасти танковой не силён... но мне нравится....
если норм. виньетку придумать - будет шикарно смотреться....
Алексей Ромадин (XRALEX)
п. Плотниково, Регион 42.
46 лет
На сайте с 24.04.2011
Алексей Ромадин (XRALEX)
В общем не плохо, если не лезть в матчасть... не понял с поручнями... как пластиковые могли отвалиться? На циакрин танк что ли собран? Если проволочные... догадываюсь, почему отваливались... при их установке пластик сверлят, наскрозь, после установки танк можно за них на трос подвешивать...
И печка... нет, покрашена хорошо, но это не печка... если она висит на танке, то хоть раз, но применялась, как следствие: краски на ней быть не может, ни где, это ж не мусрный бак или мульда...
Махмуд
Возраст неизвестен
На сайте с 18.07.2020
За оценку спасибо.
Поручни пластмассовые, и клеились на текучую тамию. Думаю, у меня еще моторика не выработалась, за что можно хвататься при покраске, а за что нет, вот я пальцами и.
По поводу печки все просто - увидел такую покраску на картинке, показалась прикольной. Пока плагиат, а дальше посмотрим :)
Максим (Shtirliz45)
50 лет
На сайте с 30.07.2020
Добрый день... Модель норм, но есть нюансы. Декаль слева по ходу смотрит в обратную сторону (стрелочка назад). При покраске я бы немного добавил лака, или глянцевой краски (смешать матовую 80% и глянцевую 20%). Нет антенны... Крепление троса, фара и много других элементов требующих более качественного подхода.

Успехов в дальнейшем...
Махмуд
Возраст неизвестен
На сайте с 18.07.2020
Да, спасибо за комментарии. Не совсем понял насчет лака - в смысле финишный? Я матовым задул полностью, что-то мне слишком блескучим показался даже полуматовый.
Насчет деталей конструкции - да, все плохо, но будем стараться :)
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат