Регистрация Вход

Битва Айзека Аримана и Гейгора Разящая рука

Производитель:
Games workshop
Дата размещения:
31 октября 2019 года, 13:41
Раздел галереи:
Разное
Тип:
Фигурки
Масштаб модели:
1:48

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Здравствуйте дорогие мои. Не так давно в руки мне попали 2 фигурки из стартера "Сожжение Просперо" колдун Тысячи сынов Айзек Ариман и герой космоволков тан Гейгор Разящая рука. Сначала я просто расписал миниатюры , но потом родилось вот это минидиорамка на куске сосновой коры.Немного предыстории для погружения. Просперо в огне. Леман Русс прибыл на планету хрустальных пирамид и золотых надежд со своим легионом Космических Волков. Он здесь, чтобы призвать к ответу Магнуса и его десантников, Тысячу Сыновей, за их запрещенные исследования и использование варп-колдовства. Орбитальные суда бомбардируют поверхность планеты, выжигая все на своем пути. Тицка, город света, защищен телекинетическим куполом – колдуны держат щит, защищая жителей и бесценные библиотеки.Но Леман Русс привел с собой Сестер Безмолвия, могучих анти-псайкеров, и самих Адептус Кустодес – стражей Императора.Судьба Тысячи Сыновей вот-вот решится.Гейгор «Разящая Рука» — гордый и пылкий тан, известный за свою ярость и желание встречать врага лицом к лицу. Его репутация исключительно доблестного воина была запятнана несколькими неудачами как командира на поле битвы. Худшей из них была потеря целой боевой стаи во время совместного с Тысячей Сынов сражения в ходе Великого крестового похода. По мнению Гейгора в этой битве его предали бывшие союзники. Эта рана гноилась в душе «Разящей Руки», и когда пришёл приказ об Обвинении Просперо, Гейгор на совете легиона был в числе самых ярых сторонников истребления Тысячи Сынов. Назначенный командиром одного из штурмовых подразделений Окровавленных Когтей, он относился к атаке на Просперо как к священной миссии, ради которой предпочёл бы погибнуть вместе со всеми стаями, чем потерпеть неудачу, неустанно преследуя врагов сквозь пламя, колдовство и смерть.

Азек Ариман — главный библиарий Тысячи Сынов, архимагистр Корвидов, «Превозмогающий Сын» — величайший колдун легиона, изгнанный из него и обречённый скитаться по Оку Ужаса и за его пределами в поисках знания. Владеющий чёрным посохом и наделённый знанием, с которым могут поспорить лишь самые высшие демоны, он обладает ужасающей силой. По воле Аримана армии низших чародеев, оживлённых варпом големов Рубрики и бесчисленных рабов тьмы воюют во времени и пространстве. Мириады душ стали ценой жажды запретного знания, направлявшей колдуна с ранних дней проклятия легиона.

Кто в теме знают чем всё закончилось, а для тех кто не в курсе Просперо сожгли Гейгору пришел капут.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
98.7598.7599
Средняя оценка: 98.8333 (все оценки)
Популярность модели: 79.33

Комментарии

Данила Пилипенко (KOCOBO)
29 лет
На сайте с 01.07.2011
Данила Пилипенко (KOCOBO)
Крутая роспись.
А как по мне, все-таки Магнус не имел цели предать, а Волки не должны были сжигать Просперо. Все это намутил Хорус.
Владислав Боровков (Morphinwaha)
Иваново
32 года
На сайте с 11.06.2012
Владислав Боровков (Morphinwaha)
Цитата:
Крутая роспись.
А как по мне, все-таки Магнус не имел цели предать, а Волки не должны были сжигать Просперо. Все это намутил Хорус.

Так и есть Хорус намутил, по приказу Императора необходимо было доставить Магнуса на Терру для свершения правосудия. Хорус же передал легиону космоволков об уничтожении Просперо. Русс выполнил приказ (по сути легион палачей Имератора) + его нетерпимость к колдовству. Но сломив Магнусу позвоночник он разбил его душу на много осколков (я тоже не считаю что Магнус предал, просто Импи не рассказал легионам о демонах и то что живет в варпе). Ходят слухи что с новым ЛОРом обещают вернуть, как было с Жилиманом в лоно Империума одного из примархов Предателей, кого, пока загадка.
Геннадий (RevengeofEnglishFleet)
Возраст неизвестен
На сайте с 29.06.2016
Геннадий  (RevengeofEnglishFleet)
Прекрасные работы. Жаль ВАХА такая дорогая.
Владислав Боровков (Morphinwaha)
Иваново
32 года
На сайте с 11.06.2012
Владислав Боровков (Morphinwaha)
Цитата:
Прекрасные работы. Жаль ВАХА такая дорогая.

дорогая, это правда, беру на аукционах в Свободном рынке получается дешевле.
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат