Регистрация Вход

Боекомплект к Т-55

Производитель:
Verliden Production
Дата размещения:
5 июня 2014 года, 15:37
Раздел галереи:
Афтермаркет
Тип обзора:
Афтермаркет
Тип модели:
Бронетехника
Тип афтемаркета:
Смола
Тип химии:
Смола
Масштаб модели:
1:35
Дорогие коллеги  хочу с вами поделится впечатление отданной продукции....наверное одного слова хватит чтоб описать качество производителя "Хрень" =)))) И так что мы имеем коробочку из картона..на ней наклейка с содержимым. Внутри пакетик в нем всего х2
1. Кумулятивные снаряды
2.Осколочно-фугасные
3. Пустые гильзы
4. Ящики


 В целом отливка не очень....да и 40% брака....потемневшая смола...при том с огромными недаливами. Никаких декалей с техн. надписями на ящики и снаряды нет.. Да и знающие люди сказали что этот БК для Т-62 а не для Т-55.. на диораму можно впихнуть...но в целом качество хромает.
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

Комментарии

Казанец
9 лет
На сайте с 19.01.2010
Вот откуда они взяли этот голубоватый оттенок у снарядов на боксарте? Что у калиберных, что у болванок. Уж я этих противотанковых боеприпасов насмотрелся-нащупался в молодости на всю жизнь, и не только в классе, но и на базе-арсенале ГРАУ. Ни разу не видел ничего голубого. Дико-серый артиллерийский цвет ну, может, чуть-чуть потемнее, чем у стальных гильз (которые в ящике в окснарвиде лежат), но и только-то. И ничего голубого. А вот латунные гильзы (которые жёлтые) как раз поярче будут, хотя насыщенность жёлтого у них действительно "плавает".
--------------------------------
Алексей, это не кумулятивные. Это подкалиберные "болванки". В НАТО такие боеприпасы называют "сабо" имея ввиду "башмак". А калиберные - да, ОФ. Судя по форме корпуса снаряда кумулятивных там нет.
---------------------------------
И последнее про боксарт. Стальные (серые) артиллерийские гильзы - примета исключительно военного времени. Если страна хочет создать себе в мирное время долговременные запасы артилерийских боеприпасов, она тратит на гильзы латунь. И только в случае реально большой и продолжительной войны, когда всю латунь станет "пожирать" пехота (стальных стрелковых гильз не бывает), и когда все эти "долговременные запасы" будут израсходованы в считанные месяцы, для артиллерийских гильз начнут применять сталь.
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий

Алексей
Почётный спонсор Каропки
Алексей
Логин
warlexa
Д.Р.
17 июля 85 года
Город
Минск
На сайте с
25 июля 2011 года
Его сообщения на форуме
Его комментарии к моделям
Подписка на обновления

Друзья (23):

  • Дмитрий
  • RET$$$
  •  Владимир Madwolf
  • Павел
  • АНДРЕЙ

Группы (3):



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат