Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Phantom1976

Модель: F-104S Starfighter

Цитата:
Цитата:Красивая Работа!
А почему фото такие темные?!
Освещение сделал максимально. Фото не осветлял. У вас, по-моему, перебор.

Может и перебор, но работа реально очень темная.
Модель: F-104S Starfighter

Красивая Работа!
А почему фото такие темные?!
Прикрепленные файлы:
Модель: "Струна"

Красиво!
Вот только с цветом и окраской камо чуть мимо. Вы изобразили НАТОвский пустынный камок, а у Струны была наша "цифра". Но фигурка от этого не проигрывает.
Модель: Ла-9

Цитата:
Модель вполне галерейная. Очень аккуратная, а указанные вами недоделки незначительные.

Более чем! Работу перенесите в основной раздел, плиз.
Модель: Lockheed F-104G Starfighter ''Mount Olympus'' (обр. 1961) (336th ''Olympus'' Squadron, 116th Combat Wing, Greece, Araxos, 1993)

Следил за постройкой модели в ВК...
Шикарная Работа!
Модель: М114, Армия США, ФРГ, 1965 г.

Это что, обрезок М-113?! Прикольный клоп...
От только на первой фото, такое ощущение, что у пулемета ствол "на полшестого"...
А так... Работа красивая... Нравится мне, как Вы "старите" модели...
Модель: Ил-2

Возвращаю в личные для замены фотографий.
Если нужна помощь, или есть вопросы - отвечу в личке.
Модель: P-61B Black Widow "Coopers Snooper" 1/32

Цитата:
Цитата:
Я ж говорю - примерно. Сначала довольно много было и потертостей и сколов. И на переплете есть - на фото не видно много чего, так как модель большая и фокусировка не так работала. Но попросили поменьше всего этого. Вот как было

А вот зря поубирали все. Вся прелесть и объем машины сразу ушли...
Модель: P-61B Black Widow "Coopers Snooper" 1/32

Цитата:
Рулевые поверхности тут с имитированной обшивкой из полотна. Большие конечно упрощены, без провисов там и пр. Элероны я немного пошамашил. РВ,РН частично металлические, середина с ребрами жесткости по полотну, но без провисов. По цвету нигде не видел, что бы сильно отличались от основного черного. Но тут может и надо было высветлить чуток. Сразу оговорюсь, голова все время была забита массой других проблем при стройке, что то упустил. По ободранности была договоренность с заказчиком, что не драть как сидорову козу)... А так бы может весь его потеками от воды замазюкал, как SR-71. Наверное вот с коками винтов не надо было так. В остальном примерно ориентировался на такие фото

Если ориентироваться по фото, то там заметны сильные протертости на кромках, что собственно показано на модели, но вот мелкие задиры почти по всем швам и лючкам, это следовало добавить, как и небольшие потертости на переплете остекления, которые, к стати, очень хорошо видны на представленном мной фото. Ну и щели, откуда выдвигались тормозные щитки, то же можно было вокруг чуть "потереть" краску. Как и на "пешеходных" зонах обслуживания.
Модель: модель однокомнатной квартиры

Прикольно!
...а где полки с готовыми моделями?!
Модель: Ил-2

Цитата:
Борис ,спасибо ,постарался сделать фото со всех ракурсов ,
попытался чуть добавить освещения.
перезаливаю.

Тут освещение не добавлять надо было, а по другому ставить. Ну и чуть поправить в редакторе, сделав светлее сам самолет. У Вас получилось выделить ярче фон, а модель так и осталась темной.
С фото надо все же поработать. Если есть вопросы - обращайтесь в личку, подскажу, помогу. В таком виде, к сожалению, работа вернется в личные.
Модель: P-61B Black Widow "Coopers Snooper" 1/32

Вот классная Работа, красивая. И исполнение, и фото... и Работы проделана куча... И тем удивительнее нелогичность окраски. Блин, это же 32-й масштаб, о же требует в разы больше внимания к мелочам, чем даже 48-й, не говоря о 72м...
Собсно, что именно не логично - зона применения данных самолетов - Тихоокеанский театр боевых действий. Специфика в том, что море, пыль и песок - они как абразив для краски. И даже новые борта, которые приходили полностью в глянце, за пару-тройку вылетов становились как лоскутное одеяло, местами глянец, местами мат, а кое где и до металла. И вот эта вот неоднородность делает шарм модели. И собсно вопрос в том, что при настолько ободранных передних кромках, винтах и створках, остальной планер не мог быть на столько однородным. И тут либо обдирать весь самолет, руководствуясь имеющимися фото (благо их много), либо делать его новым, без "обдиринга", сделав выделения по панелям.
Еще момент... Видимо Китайцы не учли (по модели не видно), что у Вдовы рулевые поверхности имеют каркас обтянутый тканью (да, металлический самолет, с брезентовыми рулями), и эти элементы сильно выделяются, как по окраске, так и по фактуре.
Как вариант, на мой взгляд идеальное исполнение Вдовы, хоть и в 48-м масштабе - это работа Ивана Куликова, вот тут -
https://karopka.ru/community/user/7980/?MODEL=376188
Не даром говорят, что покраска черного самолета - это из серии высшего пилотажа. С учетом того, что черный самолет все равно не однородно черный.
Собсно вот эти все танцы с покраской это вторая причина, почему я так и не решусь никак на модель в 32-м масштабе. Ну а первая причина... Вдова в 72-м масштабе не маленькая, в 48-м очень даже не маленькая... а куда эту "ДУРУ" в 32-м девать! Под потолок?!
...вот как-то так...
Прикрепленные файлы:
Модель: Bugatti 100

Работа Класс. Но я думаю, что размещать ее стоит все же в разделе "Бред воспаленного сознания".
Смените раздел размещения, пожалуйста.
Модель: Harley-Davidson Knucklehead custom

Прикольный агрегат!
Сразу фильм вспомнился, "Беспечный ездок".
По работе ток один вопрос, а зачем на руле справа ручка тормоза, ежели передних тормозов на нем нет в принципе?!
Модель: Газ 66

Работа отличная, но вот фотографий - преступно мало!
Модель: UH-60L Black Hawk "Чёрный ястреб"

Прикольная Работа. Вот только фото содержимого совсем маловато. Ни кабины пилотов, ни десантного отсека, а ведь там есть начто глянуть...
Добавьте фотографий, плиз...
Модель: ROCAF XA-3 AIDC

Вов... Вот ценю я Тебя, и уважаю... Работа классная, красивая...
Но вот почему описание в две строчки?! Ну не ужели трудно описание нормальное сделать?!
Модель: Су-28 ДОСААФ СССР

Ооо... Помню эти дрова...
Саня, у Тебя получилось :)
Модель: МиГ-3 ( ПВО 1942 год )

Сейчас не могу сказать, где именно читал, НО... Часть полка ПВО Москвы реально летала без сдвижной части. Связано это было с несовершенством самих замков, которые часто клинили, чем затрудняли аварийное покидание самолета. Еще одна причина была в очень высокой температуре в кабине. Даже зимой. Потому фонарь либо снимали, либо просто не закрывали.
По работе... В геометрию лезть смысла нет, бо это Трумп... Проще сделать с бревна, чем перепилить их модель.
Получилось очень зрелищно, но как мне кажется - черезчур ярко.
А вот момент переплета на козырьке - как то отразить надо было. Все же он из трех частей состоит. И хоть стекло там и клеенное, но все же стык стекол виден.
В остальном - вполне себе приятно получилось!