Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Phantom1976

Модель: Fairey Ultra-Light 1/72

...а с чего вдруг в "Песок"?!
Работа вполне галерейная...
Модель: Перехватчик Госавтоинспекции СССР на базе Москвича "Vision GT"

Ну... в ВК я написал, повторюсь - ОН ШИКАРЕН!!!
Отличная Работа!
Модель: Т-72Б

Все хорошо... вот только фото мало...
Модель: Lockheed X-35B JSF

Пепелац забавный, работа интересная.
Но вот вопрос, зачем оставлять столько пустого места вокруг Модели на снимке?! Ведь можно-же нормально откадрировать...
Модель: Ми-26

Цитата:
Десять верхних планов с 90% расфокуса модели - это рекорд! Если Вы показываете модель, то снимите её хотя бы в фокусе, а потом красиво. Телефонный шумодав сделал из снимков замыленную невнятность. И не говорите стандартную фразу, что, мол "я не фотограф"! Моделист, желающий показать свою модель коллегам, сможет её снять даже на печатную машинку, если просматривал галерею и снимки моделей других авторов...

Вот да, даже добавить нечего. Работу стоит переснять.
Пока-же, для замены фото возвращаю в личные.
Модель: Ми-24 Знаменитый "Крокодил".

Цитата:
Лады! Перефоткаем-с!

Тогда возвращаю в личные, для замены фото.
Модель: Ми-24 Знаменитый "Крокодил".

Вот посмотрите фото, и скажите сами, Вам самому приятно на них смотреть?! Это я уже молчу про основание в виде скатерки на столе, и фона в виде занавесок...
Короче, фото под замену. Примеров, как должно быть - в галерее масса...
Модель: экспериментальный истребитель-перехватчик Е-152М

Цитата:
Цитата: Тонировка/пачкинг - чистой воды "художка", и дается она (так чтобы смотрелось реалистично) далеко не всем (а кто-то принципиально модели не пачкает) и отсутствие оной (сугубо мое ИМХО) - не повод зарубать модель. Сборка/окраска - аккуратная. Блеск, соглашусь, несколько чрезмерный, стоило бы его приглушить, а везеринг - на любителя, хотя слегка крой все-таки также стоило бы выделить. Фоток прототипа не много, но одна ошибка бросилась в глаза - в модели нет РПО зеленого цвета на гребне в хвостовой части.
Ну...,"зарубать" никто не хочет,я думаю....Но вот то что вы сами тоже подметили - про блеск и крой,-так про то и речь шла все это время. Модель получилась-но смотрится..., как я вначале и написал. Ну как минимум "песочного" уровня.___Текст комментария редактировался. История изменений

Я-бы сказал, что Работа смотрится незаконченной, плоской. Нет в ней жизни. А все потому, что на сером фоне нет деталей, глазу в картинке зацепиться не за что. Даже просто, банальное выделение кроя, уже добавило-бы очков Работе.



Цитата:
Так должен выглядеть идеальный самолёт!!!) Красиво!!!

Идеальный музейный - да. А если рабочий прототип - то не соглашусь, слишком все стерильно.
Модель: МиГ-15

Андрей Коротков (AndyK), alten Ratten, Дети, вот и не подеретесь, бо тут драться может только Администрация, то бишь - Я :) Иначе я начну зверствовать...
По поводу металла - да, Андрей тут прав, металл был один, просто в районе движка достаточно быстро менял оттенок из-за более агрессивного температурного режима.




Модель: Газ-53 (КО-413)

Работа класс!
Но вот производителя я-бы все же вписал. Ручная Работа - это модель выполненная с ноля. А тут-же сборная солянка, хоть и с доработками.
Модель: МиГ-21ф13

Вот по ближе...
Прикрепленные файлы:
Модель: МиГ-21ф13

Цитата:
С побежалостью там как бы не особо было, - сопло титановое.

А вот не соглашусь с Тобой!
Прикрепленные файлы:
Модель: МиГ-15

Работа хорошая. А вот дека с номером на носу - подкузьмила, подложка видна, зараза...
Модель: De Haviland Sea Vixen

ну... блин... как всегда - Шикарно!!!
Модель: УАЗ 3303

Классно получилось!
Как по мне - соглашусь с
Цитата:
Упразднять надо в таком случае "песочницу" разжирела она непомерно)))

Дюже жирно ТАКОЕ, да в Песок закапывать. МАРШ В ГАЛЕРЕЮ!
К стати, вопрос, а откуда взят кузов?! Да и бочка интересна...
Модель: ПТБ-800 1/48

Цитата:
Честно говоря, звездовский птб тоже довольно хорош. Добавить пару деталей там совсем не трудно. Сей девайс можно брать, если бабло лишнее имеется. Сугубо личное мнение.

Ну, спорное утверждение... Добавлять придется не пару деталей, а чутка поболее, НО...да, возможно все же проще разобраться с родным баком.
Хотя, смоляной все же хорош!!! Очень хорош!!! Да и всяко- побогаче выглядит, нежели пластиковый.
Тут уж на вкус и цвет... Как говорится...
Модель: МИ-28Н

Цитата:
Цитата:Сделать вертушку по танковым канонам - это сильно!))) Мрачноватая она потому, что тонирована как БТТ - ржавчина и пыль тут не катит, здесь коричневая привычная смывка не нужна и никогда не применяется. Яркости фоткам, конечно, чуток не хватает, но и так всё видно. Больше всего портит впечатление неверный провис лопастей.

Да, рука набита на БТТ. :) ржавчины и пыли тут нет, конечно. Cмывка да, темно-коричневая. А какую надо для бежевой или зеленой поверхности на авиации? Заметил, что на вертушках, принимающих участие в боевых действиях значительные следы копоти. Еще момент, который заметил: машины могут быть как глухо матовые, так и глянцевые.

По лопастям да, возможно.

Глянцевые - это машины сразу после рембазы, с обновленным ЛКП, или только отмытые. Те-же машины, которые активно эксплуатируются - очень быстро становятся матовыми. Быль - она как абразив, очень быстро превращает свеженький глянец в глухой мат.
Модель: МИ-28Н

Цитата:
Ваше право работу не публиковать по любой причине. Фото мрачноватые, мне так больше понравилось, передаёт настроение. Но вот не резкие то где?

Эмоции - это классно, но помимо настроения, еще должна быть видна и Работа. И выискивать какие-то детали в темное - это не есть гут.
Потому, жду дополнительные фото, где будет видна еще и модель, а не только настрой Автора.
Модель: МИ-28Н

Работа интересная, но фото какие-то темные и нерезкие, да и мало их.
Так-что Работу придется переснять.