Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Павел Скоблов (Румын)

Модель: Пожарная автоцистерна АЦ - 40(130)

День добрый, про фото я имел ввиду общее количество маловато, и что самое главное, "РЯЗАНЬ 4", это значит автомобиль принадлежит четвертой части города Рязани, так что к сельским огнеборцам отношения не имеет, а значит комплект оборудования должен быть полным, вообще модель понравилась, в будущем открывайте стройку ну и почту за честь приглошение для участия в ней. С уважением Павел.
Модель: Пожарная автоцистерна АЦ - 40(130)

День добрый, как человек отработавший начальником караула в ОПО, скажу автору так: такой убитости не будет даже в колхозе должнике, машины стоят на балансе отряда, а не поселковой администрации, может по окраске после ремонта части автомобиля отличаться, но убитость передать надо было в малой толике, а именно обозначить следы легкой ржы на хромированых трубках в местах примыканий на крыше отсека, по поводу мат.части, отсутствие лестницы палки допустимо, но гидроэлеватор присутствовать обязан, большего писать не буду, головка насоса в цвет алюмия, ручки на отсеках хром или никель декаль на корме не понятна- АЦ и на правой половине№ 4, это неверно, АЦ-40 должно быть так, то есть на левой АЦ на правой 40 это тип пожарного автомобиля АЦ-автоцистерна, АЛ- автолестница и т.д., цифры это чем оборудован автомобиль 40-это мощность насоса, изивините вызвали на вскрытие позже допишу и вообще я бы ее в галерею отправил после добавления фотографий, тем более первая модель все погнал спасть город
Модель: Тяжёлый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" пр. 11442

Юра, а где стеклянная дверь на этом пароходе? А достроен ли? сейчас то да, но в 98-ом с экипажем еще достройщики ходили, не люблю этот корабль, не знаю почему но именно он вызывает ощущение оборзевшего младшего брата, но это лирика, стройка завершена и с этим поздравления мои автору, исполнение, окраска да и мат.часть на высоте, из предеризмов Юра: ограждение винтов можно было выполнить не коробочной пластиной, винты несколько толстоваты, неверно исполнены газоотбойники на РБУхах, где самая главная артиллерия в количестве двух 45-ти мм., стволов?. Какова цена готовой модели ? Я за галерею. С уважением Павел.
Модель: Щ-110 ("Язь") Морских сил Дальнего Востока, 1934 год

Хороший "Язь" получился, красивый, автору поздравления с завершением, очень радует, тем более это микро мир а не ревелл. Нет этого обгадинга ржаво-грязно-захламленного корабля, а значит боцмана с помошником марку держат, убедительная просьба подставку от у-бота верните им, наши лодки достойны другой подставки, успехов и удачи в нашем нелегком, но затягивающем деле, если кто нибудь еще соберется собрать данную модель, в М-хобби за этот год есть подробная статья с чертежами. С уважением Павел.
Модель: "САНКТ ПЕТЕРБУРГ" проект 677 "ЛАДА"

Заранее три по сто, Стас добавляй все фото и в релиз, ждем.
Модель: I-58

Да, и Сергею спасибо за заглавное фото, хорошо получилось.
Модель: I-58

Стас с завершением самурайки, мастер он и в солнечном дилежане мастер, а каков твой подход к мелочам так вообще слов нет, жди звонка из японии , выкупит японское правительство, а тебе орден восходящего солнца вручат, очень точно лодка вышла и матчасть и окраска, поздравляю, тем более еще и экипаж на палубе. Ну и немного в сторону, "вонючих дизелюх" не было и нет, а есть лодки на которых условия службы по тяжелей чем на атомных лайнерах. Какой следующий проект?
Модель: Черный клей

Да наверное как маркер по светлому пластику норм работать должен, типа метилана розового для обоев, видно сразу не промаз.
Модель: эскадренный броненосец "Князь Суворов"

Кстати флаг надо на место и гюйс поднять необходимо
Модель: эскадренный броненосец "Князь Суворов"

Поздравление автору с завершением проекта, очень понравилось, особенно художественное исполнение, но одно но, не был бы он таким по приходу во владик, Рожественский с экипажей по семь шкур снял, но пароходы бы блестели как надраенный самовар, но тут представлена альтернативная история, так что имеет право быть. Я за галерею, по водорослям, мне кажеться при постановке в док зелень продержалась часа 3-4, потом поблекла и цвет поменялся бы, да и переход из тропиков в умеренные широты корпус "почистил", модель очень понравилась еще раз повторюсь, успехов в дальнейшем автору.
Модель: Pz.Kpfw IV Ausf.H

Добавить нечего, уже все сказали, ощущение от первого фото, как будто экипаж по грибы пошел по бырому, вопрос к автору, чем красили если акрилом сонет то кистью? если да то где процесс можно увидеть если он запечетлен на видео. Мои поздравления с завершением сей работы. очень понравилась. С уважением Павел.
Модель: 15 cm sIG 33 Sfl. auf Pz.KpfW.I Ausf B ohne Aufbau (Bison)

Мне тоже понравился сей бизон, да и подтек сильно не выделяется, просто как масляное пятно, возможно его присутствие на машине находящейся в эксплуатации, единственное гусеницы не мног не в цвет, так что заявку меняйте на галерею.
Модель: H-21 Flying Banana

Во сколько обошелся сей пепелац? Есть что то в вертолетах такое, цепляющее скажу так, удачи в сборке.
Модель: Немецкий тяжелый танк T-VI "Тигр"

За кисть респект, но комки грязи есть а пыль, увы отсутствует, танк был бы весь как кусок грязи, но в целом зачет.
Модель: Valentine Mk II, Битва за Москву, г. Истра, 1941 г.

Доброго времени суток, за одно только описание три по сто, модель очень понравилась, сделана просто мастерски, поздравляю с завершением.
Модель: Пр. 376У "Ярославец"

Дима спасибо, объяснил, как это, пахари моря?, а это пахари речек, им бы надстройку чутка перекроить очень красивый проект будет, ну это вообще о проекте " Ярославец".
Модель: Пр. 376У "Ярославец"

Доброе время суток каропчане, три по сто, очень понравился, чуток бы добавить, и вообще улетный ярославец был бы, из добавок сварных швов ой как не хватает, но оценки это не умаляет нисколько. Дима модель строилась по конкретному борту? Просто мне кажется форштевень, и развал бортов немного другой, хотя наверно и не встретишь двух одинаковых ярославцев. Скажи пожалуйста, двойной руль в реальности есть на них, это просто из интереса спрашиваю, у себя в Дудинке не встречал. С уважением Павел.
Модель: АПЛ К-19

Доброго времени суток уважаемые каропчане, покраска понравилась, но сборка.... Про выдвижные уже сказали, а вот про стыки половинок нет , не обработаны, но хотя бы форштевень то обработать можно было, с завода они выходили по крайней мере как невесты в день свадьбы, так что тезка тут твое видение проекта имеет место быть и Павел мало фотографий очень мало.
Модель: U32 (Type 212)

Доброго времени суток, тезка не плохая изкоробка получилась, на мой взгляд выделить бы расшивку, немного гульнули выдвижные, ну и возьми на вооружение жидкости для приварки декалей, видно подложку, а так лодка понравилась, удачи.
Модель: лидер "Ташкент"

А почему немцы свернули работы по подъему голубого крейсера? кто знает.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20