Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Андрей Шестопалов (Schef)

Модель: Ботик "Св.Николай" Петра I в бутылке. Масштаб 1:300

Игорь, поздравляю с завершением проекта. Отличная работа, кроха смотрится великолепно. Галерея.
Мне, кажется, великоват гюйс на бушприте. Флаги рисовал в ручную или на принтере распечатывал? Поделись секретом об изготовлении юферсов.
Модель: Модель шхуны Atlantic в бутылке. Масштаб 1:600.

Игорь, поздравляю с завершением работы. Вначале думал, что сделал уж очень простую работу, а потом на следующих фотографиях увидел классную деталировку. Шхуна вышла отличная! Напиши, пожалуйста, размеры в описании модели и объем бутылки.
Модель: Голландская грузовая лодка

Владислав, поздравляю с завершением работы. Модель понравилась, дельных вещей действительно не хватает.
Модель: Паровая шхуна "Лена" в бутылке. Масштаб 1:290

Игорь, хорошая работа. Она мне нравилась ещё в далеком 2017. Попутного ей ветра в галерею.
Модель: Рейдовый лоцманский катер "КАПИТАН ФОФОНОВ"

Отличная модель. Понравилась проработка мелочевки. Для меня масштаб 1/24 нереально крупно. В нем, мне кажется, очень трудно работать, копийность практически должна быть 100%. Вопрос по винтам, они должны быть окрашенными?

Галерея однозначно, желаю удачи на Кубке Университетов.
Модель: Чёрная жемчужина

Добрый день,
В целом модель понравилась, единственное что, окрас заплаток парусов выбивается. Модель достойна галереи.
На мой взгляд, у этой модели надо выкинуть всё, а оставить только корпус и сделать с нуля весь такелаж, паруса, и т.д.
С уважением, Андрей.
Модель: BUCCANEER

Всем доброго времени суток.
Практически все недочеты описаны выше и я с ними согласен. По моему мнению, модель надо оставить в личных. В раздел песок у нас уплывают модели выше по качеству исполнения.
Автору хочу пожелать успехов в дальнейших работах, мастерство будет приходить с практикой и опытом. И конечно нужно читать и смотреть материалы по кораблю, который строится.
С уважением, Андрей.
Модель: Дуббель-шлюпка

Общее впечатление положительное. Из минусов, на мой взгляд, белые паруса, следы лазерной резки на торцах деталей.
Модель: Лоцманский куттер Jolie Brise в бутылке. Масштаб 1:240

Игорь, поздравляю с завершением работы. Работа просто СУПЕР!
Модель: 1/350 CV-6 1942

Работа супер! Сделано на высшем уровне, очень тонкая работа.
Модель: Подводная лодка Ictineo II

Интересная подводная лодка. Модель понравилась. Возникли вопросы по цепям на леерах, они кажутся великоваты, а на руле форма звеньев не по теме.
Модель: HMS Sovereign of the Seas

Поздравляю с завершением работы. Мне понравился окрас корабля. Общее впечатление о модели положительное. Теперь немного критики. Бегучий и стоячий такелаж одного цвета. Есть провисание такелажа. На канатах не чувствуется гравитация.
Модель: Сторожевой корабль проекта 22460, шифр «Охотник»

Ну да, царь-пушка то же артиллерия.

Антон, удачного похода в галерее. Ждём новых работ!
Модель: Сторожевой корабль проекта 22460, шифр «Охотник»

Данный корабль заявлен как ПСКР. Охрана границы, плюс спасательные операции, но и борьба с пиратством и терроризмом. Эти задачи должен выполнять не военный корабль? Даже наркомановские бароны имели свой подводный флот, а уж о террористах с их бюджетами в миллиарды и смертниками я уж молчу. 11 сентября показал возможности и фантазию террористов. И ставить на охрану границ ПСКР без нормального вооружения?! Я согласен с Борисом это прогулочная яхта с вертолётной площадкой, и то на гражданских яхтах сейчас ставят ЗРК.
Модель: Сторожевой корабль проекта 22460, шифр «Охотник»

Цитата:

На водной поверхности или типа в сухом доке, да. Но с подводной частью на варианте классической штыревой подставки или кильблоках, износ, грязь и подтеки выглядят неуместно. Если вы об этом.

Нет, окрас модели это художественный взгляд мастера. Я имел ввиду детализацию корабля. Если мастеру поставлена задача успеть к определенному сроку и уложиться в определенный бюджет, то на выходе получается работа, которая соответствует поставленным задачам. Мы видим и знаем возможности Антона и соответственно адекватно оцениваем работу. Может быть Антону как то упоминать в описании, что модель упрощённая под заказчика.
Цитата:

Что касается "Панциря", то он сам "производное" от морского "Кортика". И то другое, штуки тяжелые, порядка 11 тонн. И это на верхнюю палубу? С Уважением, Иван.

По ТТХ из вики длина 62м, ширина 12м, водоизмещение 630т. + смешное вооружение, которое не может защитить сам корабль, так и выполнять те задачи, что ставятся перед ним. 11 тонн это мизер для этого корабля. Даже более старые проекты более зубастые и с меньшим водоизмещением. В современных реалиях он бесполезен.
Модель: Сторожевой корабль проекта 22460, шифр «Охотник»

Как модель, выполненная под заказ согласно требованиям и срокам заказчика, хороша. Если заказчик удовлетворен, то и ладно. А если делать без условий и ограничительных рамок, то как то скучно и простовато.
На мой взгляд, на этот класс ПСКР нужно устанавливать аналоги панцирей, в условиях современных реалий.
Модель: Смена позиции

Сама работа понравилась. Очень все хорошо. Некоторые ракурсы в фото сессии смотрятся отлично. Успехов б дальнейших работах.
Немного критики. У меня складывается ощущение, что пушкари меняют позицию не в ту сторону, их надо развернуть на 180 градусов. Если взглянуть на фото Пантера 434, фото 5, то на заднем плане наш танк двигается в другую сторону и по теням от солнца съемка проходила днем в промежуток примерно обеда.
Мне кажется, так было бы логичней, а так будут возникать вопросы по смене позиции артиллеристов в ту сторону, а не в другую.
Модель: Бригантина "Феникс"

Поздравляю с завершением проекта. Работа вышла красивой и аккуратной. Посмотрел всё внимательно. Понравилось.
Модель: Поздняя осень

Прекрасная работа. По сюжету автомех курит мальборо рядом, ну не завилась она пока. Разрядил аккумулятор.
Модель: Противодиверсионные катера проекта 21980 «Грачонок»

Антон, модель вышла отличная. Немножко критики по дворникам, у них неправильно расположение относительно плоскости по очистки стекла. В таком расположении они сломаются.
Прикрепленные файлы:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7