Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей Зеленов (Serwiz)

Модель: AMX-10 RC

Красиво, конечно, но он же алюминиевый, зачем ржавые сколы как по шаблону?
Модель: КВ-1С, неизвестное подразделение РККА, Миус, июль-август 1943

Вы классно делаете танки, но смотреть ваши фото невозможно. Вся модель не в фокусе. У вас же 40D, зажмите диафрагму до 16-20 и режим приоритета диафрагмы выставьте хотя бы.
Модель: T-72AV

Цитата:
Пля, пошел считать кубики пресса.
Шото в Сирии больше дают )))).

Во всём виновато ГМО )))

Цитата:
Что-то и правда у крутого парня не то с животом...))) Отличное исполнение качественной работы! С уважением

Спасибо!

Цитата:
Классная работа. А кто производитель фигурки подскажите пожалуйста.

Спасибо, производитель фигуры вьетнамский Paracel Miniatures, но конкретно эту фигуру я забрал последнюю, и на данный момент в наличии их нет. Не знаю уж будут они перевыпускать или нет. На моей были весьма заметные швы и смещения, видимо форма уже подустала.
Модель: Toyota Hilux

Цитата:
Красиво! Моджохед правда не в масштаб, а в остальном огонь!


Спасибо! Моджахед в прошлой жизни был немецким солдатом от Evolution, видимо поэтому загрустил :)
Модель: 2С3 Акация

Всем спасибо большое!

Цитата:
Цитата:Очень понравилось что выглядит как-то "сухо", под прямым солнцем

Ультра-матовый лак делает своё дело. Но если света недостаточно, то модель совсем теряется, на фото красиво, на солнце красиво, но в тени очень тускло, нужно быть аккуратным с лаком. Но я примерно такого эффекта и хотел достичь )
Модель: БМР-3

Классная машина, внушает
Модель: G6 RHINO

Цитата:
Цитата:Классный носорог получился. Я свой уже второй (третий?) год доделать не могу, совсем пропал интерес к нему. Осталось запылить, и небольшую подставку, но колёса пока лежали уже поплыли, наверное смолу от Panzer Art закажу
Скинь, где посмотреть. На e-bay как пирожки улетают.

Да я ещё не искал где купить, просто видел, что она в принципе существует
Модель: G6 RHINO

Классный носорог получился. Я свой уже второй (третий?) год доделать не могу, совсем пропал интерес к нему. Осталось запылить, и небольшую подставку, но колёса пока лежали уже поплыли, наверное смолу от Panzer Art закажу
Модель: КрАЗ-255Б

Цитата:
HB конечно лучше Roden, но все же очень слаб для 21 века. Из того, что бросилось в глаза : ПЖД-44 у 255-го где-то под радиатором, спереди должна быть подножка, через окно на переднем бампере для пропуска троса лебедки должно быть видно ролики (см. фото с Людвигом Аристарховичем), очено не хватает фирменных "усов" на крыльях, поворотники по форме параболические (как повторители УАЗ-31512) , а вообще матчасть прототипа дна не имеет...


Именно поэтому я туда и не лез. Всё чаще прихожу к мнению, что собирать искоробку лучше всего. Слишком много сил, нервов и умения надо, чтобы исправить вообще все косяки наборов. Дорабатываю понемногу, но больше для красоты, чем для точности.
Модель: КрАЗ-255Б

Всем большое спасибо за комментарии и критику. Не хотел сильно пачкать, прототип не особо в грязи, старался сделать именно яркую, солнечную модель. Тент да, хреновый, поэтому и не стал его крепить и делать большой упор на него. Тестировал новую для себя двухкомпонентку Brown Stuff. Для таких работ очень подходит, более жёсткая, чем зелёнка. Когда-нибудь попробую делать красивые складки, есть интересные идеи, но не в этот раз :)
Модель: КрАЗ-255Б

Цитата:
А я думал,что миниармовские колёса с просадкой будут,хотя вроде они не обещали...В раскоряку передок-это шкворня разбило))) В целом очень хорошо)))

Спасибо, про колёса тоже сначала не обратил внимание, что они без просадки. Вообще как я понял на Краз у миниарма два или три варианта, но они все на Роден и все без просадки. Так-то у Хобби Босса в коробке хорошие колёса, можно было и не менять, но я люблю смолу и не люблю резину.
Модель: Opel Blitz 1.5t

Мешки шикарны! Впрочем, всё остальное тоже )
Модель: Т-90 с ТБС-86

Всем спасибо за комментарии!



Цитата:
очень реалистично и живо. Скажите, чем сделали красные огоньки в прожекторах комплекса "штора"?

Штору Meng даёт в наборе светодиодами
Модель: Курганец 25

Цитата:
Гармонично покрашено, приятно разглядывать. Грязевой градиент напомнил северодвинские автобусы по весне :)

Архангельские, Максим, архангельские :)
Модель: Убежище

Слишком хорошо, не могу оторваться!
Модель: AMX-10RCR

Цитата:
какими красками красил

Тамия, как всегда. Нато грин, нато блэк и нато браун. Высветлял белым и баффом.
Модель: AMX-10RCR

Цитата:
Ко всему, что сказано выше, добавлю, что на макро-фото хорошо просматривается шагрень (или манка?). Такой эффект сильно портит впечатление от модели. Ну и сколы расположены как-то равномерно.

Спасибо за отзыв. Это не шагрень, а анти-слип, хотя на модели он в несколько неожиданных местах. Либо просто такое литьё
Прикрепленные файлы:
Модель: AMX-10RCR

Цитата:
Красивая работа вышла. Но, есть несколько моментов из за которых не могу пройти мимо.
Прибор который с лева на башне(не знаю к сожалению как называется) полностью окрашен в базу, хотя передняя панель с отверстиями должна быть черная.
Огнетушители полностью в базу окрашены.
Лопата тоже в базу окрашена.Видел два варианта лопат на такой машине с деревянным черенком или с черенком черного цвета.

Спасибо за отзыв, соглашусь со всем, кроме лопаты, в базе видел. Про огнетушители понял уже когда всё было готово, а вот прибор на башне только после вашего комментария нашёл, на всех моих фотках его либо нет, либо не видно переднюю часть. Там похоже линзы стоят, надо будет доработать этот момент
Прикрепленные файлы:
Модель: AMX-10RCR

Цитата:
Смотрится. Не понравились "тряпки". Сколы немного темноватые.

Да, с тряпками в этот раз схалтурил, одним цветом и смывкой только. По сколам слишком поздно понял, что надо сильно светлее, после везеринга их почти не видно



Цитата:
Красивая модель!
Как он поворачивает? Вроде, боковые бронелисты вплотную и будут мешать повороту колес? Или, как у гусеничного танка одна сторона крутит колеса, другая на месте стопорит?

Да, поворочивает именно как танк, он изначально унифицирован с гусеничной бмп, схему поворота менять не стали.
Модель: T-55 AMV

Всем большое спасибо за комментарии, со всеми согласен. Работа делалась в спешке, нужно было успеть к 23-му февраля, отсюда большинство косяков. Ну и из-за недостатка опыта.

Не подумал сразу нанести эффекты на базу до сгоревшего слоя, а переделывать времени уже не было. С точками экспериментировал пигментами и краской, краска была зря, слишком крупные получились. Вживую нормально смотрится, с небольшого расстояния сливается, а вот на крупных фото страшненько. Буду знать на будущее.

То же и с подставкой, делал в последний день.
Страницы: 1 2 3