Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Daos

Модель:

Есть у меня один чудесный порошок, творящий чудеса. Думаю он неплохо подошёл бы для имитации полированной стали на дисках.
Модель: 14-и весельный полубаркас с флагмана Русского флота - линейного корабля 12 Апостолов. Масштаб 1:100

Цитата:
Ну это же совсем другой коленкор! Работа хороша. как говорите фирма называется? Фальконет? Не слыхал,но буду иметь ввиду. Тем более,что мой любимый масштаб.Только оснастить бы его. Ну там весла,анкерок,багры,топор,мачты-реи,парус свернутый.или развернутый. Хоть я и не любитель наборов,но этот бы взял. Сколько стоит по секрету и где заказать можно? Я никому...зуб даю.Да,от меня белый шар. В галерею.

Спасибо! Стоит набор по моему рублей 700. Есть в разных интернет магазинах, Например в судомоделисте. Что касается оснащения, то здесь стоит пояснить, что я зелёный новичок! Фактически это первая собранная до конца модель. Я только учусь. ))
Модель: 14-и весельный полубаркас с флагмана Русского флота - линейного корабля 12 Апостолов. Масштаб 1:100

Спасибо, друзья!
Добавил несколько фотографий процесса сборки. В галерею не берут, видимо не достаточно хорошая модель.

Андрей, никаких дополнений не использовал. В следующем планируемом видео расскажу о нюансах.
Модель: 14-и весельный полубаркас с флагмана Русского флота - линейного корабля 12 Апостолов. Масштаб 1:100

Друзья, я польщен тем, что модель, которую я собрал, выглядит так реалистично, что вы принимаете ее за 3D модель. К счастью все своими руками.
Модель:

)))) С праздником!
Модель:

Я считаю это нормальной реакцией. Я просто спросил знает ли человек где выход. Очень миролюбиво. И никакой критики я там не увидел, потому что ее в этом посте просто нет. ))) Более того, товарищ этот, смотрит все мои видео, и в таком стиле их комментирует всегда. Я по этому и интересуюсь, знает ли он где выход, а то может человек по своей воле никак не может канал покинуть ненавистный. И этот товарищ, судя по его коментам, копия ты. )) Может это и есть ты? Можешь не отвечать, это не суть важно. У меня на канале в основном огромное кол-во нормальных, адекватных подписчиков, приятных людей. Но есть крайне малочисленная (наверное пальцев двух рук хватит) категория, которая не любит все, что связано со мной и моим каналом (По разным возможно причинам). Так вот, удивительное дело, их примерно как тебя коробит от любых моих роликов, но они продолжают быть подписанными на мой канал и не пропускают ни одного моего видео. Естественно с обязательным минусом под видео. Я уже стал воспринимать эти несколько минусов как плюсы, поскольку это однозначно любовь ко всему, что я делаю. Здесь ведь вариантов немного, либо человек дебил в прямом смысле слова, либо моральный мазохист, либо не может выразить свою любовь иначе как минусом и гадостями, как первокласники дергающие понравившихся девочек за косички. В первые два варианта мне верить не хочется, я все таки оптимист, по этому остается последний. Так что, человек этот канал мой обожает на самом деле. Я так же уверен, что и тебе мой канал очень нравится. Подтверждения этому я естественно не жду. Да и вообще заканчиваю спор, бессмысленный и беспощадный. Жду новых комментариев к новым видео. Ведь я знаю, ты будешь смотреть. ))

С Уважением, твоя конченая, прыщавая неженка.
Модель:

1. Как говорится от балабола слышу. )) Какие там у тебя ссылки на профили? Бан с твоего ника был снят еще хрен знает когда. Если ты не понял, я еще раз тебе повторю. На моем канале нет места для дебилов, единственное достоинство которых словесно испражняться. Если ты из них, то бан и удаление естественны. Если нет, то моей вины тут нет.
2. Да ты просто гений! Капитан очевидность, где я утверждаю обратное покажешь? Или опять бла-бла-бла?
3. Реально гений. См. свой же пункт 2, он тебе адресован. Если ты где-то оказался прав, это не значит, что ты не несешь или не можешь нести чушь. Выше написанное тобой это отлично иллюстрирует.
4. То есть мне и рукожопом теперь нельзя? Мне жить то можно вообще? Разрешишь? Или ты оскорблен до такой степени, что и кушать уже не можешь? Прекращай нести очередную чушь. Прикрывается, вводит в заблуждение. Пипец! По моему у тебя мания преследования развивается. Твое мнение, что я постоянно ошибаюсь, существует только у тебя в мозгу и высосано тобой из пальца. Исключительно из неприязни. Давай, что бы тебе жилось спокойнее, считай, что мой канал называется - канал человека несущего чушь в каждом слове. Персонально для тебя. Теперь у тебя не будет диссонанса.
5. Тебе не фиолетово. Иначе ты бы не строчил с таким рвением эти говнокомментарии в мой адрес, высасывая из пальца несуществующие проблемы. Тебе сообщили, ага )). Целая команда у тебя следит за мои творчеством и за твоими коментами на моем канале? Ну, ну! )) Человек, которому фиолетово, вообще не смотрит плохие каналы, тем более когда там в каждом слове чушь по его мнению. И не надо тут включать дурака и заливать про то, что дескать ты не понимаешь, что за канал, или типа ты просто вынужден. Это смешно!
6. Ты поизучай, поизучай серьезно, что такое хамство. Своим матом я лишь иллюстрирую свое удивление и не более. Что касается моего хамства, то я просто разговариваю с тобой на одном языке. Твои коменты никак не блещут адекватным, миролюбивым тоном.
Модель:

Мне эта тема не интересна, по этому не собираюсь я там сидеть. Поскольку ты лезешь со своими умными комментариями, я делаю вывод, что ты считаешь себя экспертом, который вправе рассуждать на эту тему. Если мои знания ограничиваются коробками от звезды, то ты этих знаний не имеешь вовсе. От слова совсем! И не сидишь ты ни на каких авиационных форумах. У тебя просто непреодолимое желание языком почесать в мою сторону и ничего более. Мне плевать, с осторожностью там кто-то говорит или нет, поскольку я не произвожу новости, и ничего не утверждаю. Ты в состоянии это понять или нет? Я привел появившуюся общедоступную информацию и я нигде и никогда не утверждал, что это абсолютно точная информация и истина в последней инстанции. Где ты это нашел? Выдумал? Для особо одаренных интеллектом, я специально сказал слова "Появилась информация". Но тебе плевать, твоя задача просто разбросать своего говна. Я тебя забанил у себя на канале тогда не за твое мнение и не за критику, а просто потому, что ты начал хамить. Пока критика была конструктивной, я и ошибки свои признал и извинился, и тест полностью переделал. Ну, а потом ты проявил себя неадекватом и был забанен. После чего сильно оскорбился и поливаешь теперь говном во все стороны высасывая из пальца причины. Тебе 36, а ты как оскорбленный школьник, неадекватный, себя ведешь. В итоге информация, которую я упомянул практически точно иллюстрирует произошедшие события, а твоя болтовня опять высосана из пальца.
Мой первый косячный видос висел достаточно долго, как и ролик с моими извинениями и признанием того, что я ошибся. Более того он висел еще достаточно долго даже после того как я снял и выложил нормальный тест. Не надо ля-ля. НАСТОЛЬКО накосячил! Охуеть просто как! ))) Я так понимаю, ты не косячишь вообще. Ах да, ты косячишь, но считаешь, что должен об этом помалкивать, что бы никто не дай бог не узнал, что ты косячишь. А я не считаю проблемой свои косяки, и не стесняюсь их выкладывать. Не вижу никаких проблем в том, что я могу где-то ошибаться. С твоей позиции, что-то писать, а уж тем более снимать видео имеют право только идеальные и признанные всем миром эксперты не имеющие каких либо изъянов. На мой взгляд это чушь закомплексованного человека имеющего личную неприязнь к оппоненту и ничего более. Мой канал производится лейблом РУКОЖОП продакшн. И не спроста, поскольку это не далеко от истины. Я не считаю себя ни экспертом, ни супер моделистом и нигде, и никогда об этом не заявлял. Но я считаю себя вправе высказывать свое личное мнение о коробках которые попадают в мои руки, да и вообще. И никому свое мнение я не навязываю. По этому успокой свой пукан, не надрывайся. Комменты твои я не тру, не выдумывай. Бан не так давно снял и комментов от тебя не видел. Если весь твой смысл просто мне нахамить в очередной раз, то второй раз снимать бан я уже не буду. У меня достаточно критики на канале, я ее выношу нормально, успокойся. Научись отличать критику от хамства - это разные вещи.
Модель:

Твое воспитание к сожалению позволяет тебе нести чушь не с экрана, а здесь. Практически все, что ты здесь понаписал это не более чем твой воспаленный бред. Бред дилетанта, считающего себя "экспертом" по всем вопросам. Ты лучше не лезь туда, где ты вообще ничего не понимаешь "летчик", не позорься. Собрал с переменным успехом несколько машинок и все, бог моделизма! )))
Про фейковые новости спасибо, от души посмеялся.
Модель:

Андрей, не обращай внимания. )) Он просто дурно воспитан.
Модель:

У меня предвзятое отношение к любой фирме из-за злостного перфекционизма. Но я не навязываю никому свою точку зрения, я просто показываю вам, что есть, а вы уже сами делайте выводы.
Модель:

Я стараюсь покупать все таки лучшие наборы. На свой взгляд естественно. Покупать заведомые дрова, никакого смысла для себя не вижу. Но если ты очень хочешь увидеть мою реакцию на Восточный экспресс, присылай набор или деньги на его покупку. И я обязательно его оценю и передам тебе видео привет.
Модель:

Спасибо за очень ценные замечания! Вообще я бы с огромным удовольствием снова стал бы школьником, но увы.
Модель:

Я рад, что тебе понравилось.
Модель:

Дорогой Владимир! Я привык по жизни тянутся к лучшему, а не оправдывать покупку говна наличием в мире еще более худшего говна. Я то, что увидел в коробке, о том и рассказал. От наличия еще более поганых наборов этот к сожалению лучше не становится.И потом, если есть возможность зажраться, почему бы и нет? )))
Модель:

Я на всякий случай вернул тебе возможность написать какую нибудь гадость у меня на канале. Вдруг, желание смотреть окажется непреодолимым.
Модель:

Ок, ввиду бесполезности этого спора, давай остановимся на том, что ты как обычно во всем прав, а я нет. Пусть твой кэнон будет всегда лучше моего никона. А ролики мои лучше вообще не смотреть. Тем более, что там сплошная чушь и ничего интересного.

С наилучшими пожеланиями!
Модель:

Цитата:
Я пытаюсь тебе донести, что за копейки по цене игрушки ты получаешь копийную модель.

Зачем ты это пытаешься донести, если я с этим нигде и никогда не спорил? Ты ни как не можешь понять, что смысл обзора в том, что бы показать, что по факту лежит в коробке и какого оно качества относительно других и ничего более. А дальше каждый сам для себя решает, готов он покупать это и мудохаться или нет, устраивает его такое качество за эти деньги или нет. А свои комментарии и рекомендации я даю для тех кому они интересны. Кто хочет и может их понять. К тому же цена наборов от звезды, особенно в последнее время очень существенно выросла, и уже нельзя однозначно обозначить ее как "копейки". Нет, уже далеко не копейки.

Цитата:
С такой, что шов идет сверху и снизу. А если шкурить именно шов, то легко будет виден переход. Надо по возможности придавать больше закругления вышкуриваемой поверхности. Соответственно, площадь шкурения сверху и снизу увеличивается. Это в идеале.

Не говори глупости, не нужно просто до одури шкурить, и ничего видно не будет. В любом случае, шов ну пусть 1мм, сгладить ошкуриваемую поверхность можно вполне в пределах 1-1.5 см. максимум, для этого не нужно шкурить весь фюзеляж. По моему это очевидно.

Цитата:
Ну, куда уж мне до твоего опыта? Таки грунтовка лучше держится на вышкуренной поверхности. Таки от скотча она может отвалиться.

Ты абсолютно прав, держаться она будет лучше, только это не требуется. ))) Масштабная модель - это не предмет жесткой эксплуатации. То как грунтовка держится без матирования, более чем достаточно. Ни у кого не отваливается, при соблюдении технологии, и ты это прекрасно знаешь. Я даже ногтем ее скреб, не отдерешь.

Цитата:
Но самая главная причина не в этом. Я так до конца и не понял физику этого процесса, но если налить тот же нитрогрунт от Тамии на гладкую неподготовленную поверхность (особенно если жидко), то очень велика вероятность получить съежившуюся поверхность пластика, похожую на дикую шагрень с разводами.

Ну давай начнем с того, что ассортимент грунтовок не ограничивается крайне спорным (во всех смыслах) нитрогрунтом от тамии. Сейчас огромное кол-во акриловых и полиуретановых грунтов, которые великолепно наносятся, не травят твой организм, и намертво сцепляются с гладкой, очищенной поверхностью избавляя тебя от необходимости шкурить там где не нужно. И естественно не имеют описанного тобой эффекта при адекватном применении. Налить с разводами, шагренью и крупой можно практически любой материал при неправильном использовании.

Цитата:
Например, японские киты автомобилей часто идут вообще с настолько гладким пластиком, что чуть ли не отражение свое можно увидеть. И вот там эта проблема особенно часто встречается. Матование заметно снижает вероятность получения этого эффекта. Почему так происходит - не знаю, но это факт. Об этом все, по-моему, знают. У Звезды я тоже с этим сталкивался, и не только я. Но у Звезды это реже встречается, наверное, как раз потому, что пластик негладкий.

Ну ок, несмотря на то, что мой опыт применения грунтовок на гладком пластике проблем описанных тобой не ,выявил, давай допустим, что лучше матировать. Пусть будет так для упрощения понимания. Только какое имеет отношение легкое и быстрое матирование поверхности, к серьезному шкурению-удалению вспученного говнопластика? В некоторых местах глубиной больше расшивки, а в других, где детали только угадываются за пузырями. Для тебя матировать поверхность и и вышкуривать шагрень с последующим восстановлением расшивки и деталей это одно и тоже что ли? Ну хорош, а? )))

Цитата:
Ну, и в копилку занудства еще. Ты с самого начала провоцируешь на проматывание. Зачем там ролики с самолетом? Зачем там стоимость разработки? Эта инфа настолько редкая, ее нигде не найти и ты решил ей поделиться? 4 минуты ни о чем.

Ты имеешь полное право на свое мнение. Но ты должен понимать, что если тебе что-то не нравится, или тебе это не нужно, или ты не понимаешь зачем это, то это не значит, что это не нужно и не интересно никому!
Модель:

Да какие обиды, ты грубый, я нудный, это не проблема. Насильно смотреть никто не заставляет.
Хорошо, что теперь наконец-то, пошли аргументы. Ну давай эти твои аргументы разберем.

"Ибо модель на одну треть вышкурится при убирании швов." - это утверждение, не более, чем твое личное мнение. Причем крайне спорное, мягко говоря. С какой стати модель должна вдруг вышкурится? Модель вышкурится исключительно вдоль шва, и возле остекления кабины. Ну возможно на дровах она еще пошкурится в местах утяжин. По этому нет, модель не вышкурится, ни на треть, ни на четверть. И эта твоя ошибка проистекает из твоего второго утверждения:

"если бы фюзеляж был гладким, его всё равно желательно было бы шкурить" - ага, и по этому как сказал выше все вышкурится. Странно слышать подобные утверждения от совсем не новичка в моделизме! За каким хреном шкурить гладкий пластик? Ах, да, чтоб краска лучше держалась. Реальность же достаточно проста, современные окрасочные технологии не требуют матирования поверхности. Нужно просто знать и соблюдать технологию окраски, а она проста. Очистил гладкую! поверхность, загрунтовал, окрасил. Краска должна держаться за грунтовку, а грунтовка замечательно держится за гладкий пластик и специальной подготовки не требует, от слова вообще. И это же является ответом на последующие утверждения:

"Поэтому какая разница, с шагренью пластик или нет?" - разница есть и очень большая. Если бы шагрени не было, не пришлось бы шлифовать всю модель убивая попутно детализацию и расшивку. Эта операция лишняя, и возникает только когда производитель кладет в коробку бракованные дрова, заставляя тебя их устранять. А мне бы хотелось самому решать, хочу ли я заниматься этой ебатерией, или нет. И со мной согласны большинство производителей качественного пластика, которые почему-то в отличие от звезды, кладут в коробки пластик без этого говна.

"Главное, что она (шагрень) не дикая." - да ладно? Это же вообще не проблема? Пили себе и пили! Так вот, у звезды она дикая! Нет, она ДИКАЯ!!! Особенно в последних наборах. Хотя есть наборы и вполне адекватные в этом плане и такие обзоры у меня есть и их не мало.

Самое смешное в том, что ни с одним из этих твоих утверждений я в ролике не спорю и обратного не утверждаю! ))) Ты додумал все это, что не удивительно, учитывая то каким способом ты смотрел (перематывал) ролик. Достал пластик, обнаружил там жуткую шагрень, сказал, что ее придется устранять, повторил это много, много раз, и все.

"Ну, и как итог. Звезда - мировой лидер ..."
Итог здесь очень простой. Мне наплевать, лидер не лидер, респект не респект, и кто там кому прибыль делает. Это все фантик, ничего не стоящий, если в эту обертку завернуто бракованное говно. Я неоднократно выражал звезде респект за некоторые ее наборы. Но если я открывая коробку вижу, что там лежит вспученное нечто, то я не стану говорить, милая звезда респект, ведь ты лидер! И в этом принцип моих обзоров, я рассказываю то, что вижу своими глазами. А так же я имею возможность сравнить, множество наборов от разных производителей, их пластик, аксессуары, упаковку, подход. И тогда уже становится понятно, кто там лидер и кому респекты. Без обид! ))
Страницы: 1 2 3