Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Daos

Модель:

Цитата:
А мне ГодХенд не нравится тем, что у него губки тонкие и легко ломаются. Уже несколько человек лично знаю, кто сломал.
У этой конторы ещё одни есть. Может, там потолще - не знаю.

Ну можно менговские взять или их аналог, вроде тоже не плохие. А ломаются я думаю потому, что люди ими рубят все подряд, а они не предназначены для этого. Просто не нужно ими литниковую рамку кусать и проволоку, думаю никаких проблем не будет. Это высокоточный инструмент для конкретной задачи.
Модель:

Цитата:
Значит, у Тамии не разглядел гайку.
По кусачкам - жаль. Значит, ошибся. Сейчас с одним лезвием развелось очень много: начиная от Гунзе и заканчивая Трумпетером и разными китайцами разной ценовой категории.

Ну а чего не взять проверенный вариант, и не мучится?! ))
Модель:

Так у Тамии тоже цанговый зажим, здесь проблем нет. По сути они одинаковые. Но мне не понравился внешний вид, точнее обработка метала у mr.hobby. На фотках какая-то каленая жуть. Хотя на скорость это безусловно не влияет )).
По бокорезам у меня не так и много их. Две тамии 123 и 135, годхэнд и GSI. Других нет. С одним лезвием только годхэнд и есть.
Модель:

Есть у меня один чудесный порошок, творящий чудеса. Думаю он неплохо подошёл бы для имитации полированной стали на дисках.
Модель: 14-и весельный полубаркас с флагмана Русского флота - линейного корабля 12 Апостолов. Масштаб 1:100

Цитата:
Ну это же совсем другой коленкор! Работа хороша. как говорите фирма называется? Фальконет? Не слыхал,но буду иметь ввиду. Тем более,что мой любимый масштаб.Только оснастить бы его. Ну там весла,анкерок,багры,топор,мачты-реи,парус свернутый.или развернутый. Хоть я и не любитель наборов,но этот бы взял. Сколько стоит по секрету и где заказать можно? Я никому...зуб даю.Да,от меня белый шар. В галерею.

Спасибо! Стоит набор по моему рублей 700. Есть в разных интернет магазинах, Например в судомоделисте. Что касается оснащения, то здесь стоит пояснить, что я зелёный новичок! Фактически это первая собранная до конца модель. Я только учусь. ))
Модель: 14-и весельный полубаркас с флагмана Русского флота - линейного корабля 12 Апостолов. Масштаб 1:100

Спасибо, друзья!
Добавил несколько фотографий процесса сборки. В галерею не берут, видимо не достаточно хорошая модель.

Андрей, никаких дополнений не использовал. В следующем планируемом видео расскажу о нюансах.
Модель: 14-и весельный полубаркас с флагмана Русского флота - линейного корабля 12 Апостолов. Масштаб 1:100

Друзья, я польщен тем, что модель, которую я собрал, выглядит так реалистично, что вы принимаете ее за 3D модель. К счастью все своими руками.
Модель:

)))) С праздником!
Модель:

Я считаю это нормальной реакцией. Я просто спросил знает ли человек где выход. Очень миролюбиво. И никакой критики я там не увидел, потому что ее в этом посте просто нет. ))) Более того, товарищ этот, смотрит все мои видео, и в таком стиле их комментирует всегда. Я по этому и интересуюсь, знает ли он где выход, а то может человек по своей воле никак не может канал покинуть ненавистный. И этот товарищ, судя по его коментам, копия ты. )) Может это и есть ты? Можешь не отвечать, это не суть важно. У меня на канале в основном огромное кол-во нормальных, адекватных подписчиков, приятных людей. Но есть крайне малочисленная (наверное пальцев двух рук хватит) категория, которая не любит все, что связано со мной и моим каналом (По разным возможно причинам). Так вот, удивительное дело, их примерно как тебя коробит от любых моих роликов, но они продолжают быть подписанными на мой канал и не пропускают ни одного моего видео. Естественно с обязательным минусом под видео. Я уже стал воспринимать эти несколько минусов как плюсы, поскольку это однозначно любовь ко всему, что я делаю. Здесь ведь вариантов немного, либо человек дебил в прямом смысле слова, либо моральный мазохист, либо не может выразить свою любовь иначе как минусом и гадостями, как первокласники дергающие понравившихся девочек за косички. В первые два варианта мне верить не хочется, я все таки оптимист, по этому остается последний. Так что, человек этот канал мой обожает на самом деле. Я так же уверен, что и тебе мой канал очень нравится. Подтверждения этому я естественно не жду. Да и вообще заканчиваю спор, бессмысленный и беспощадный. Жду новых комментариев к новым видео. Ведь я знаю, ты будешь смотреть. ))

С Уважением, твоя конченая, прыщавая неженка.
Модель:

1. Как говорится от балабола слышу. )) Какие там у тебя ссылки на профили? Бан с твоего ника был снят еще хрен знает когда. Если ты не понял, я еще раз тебе повторю. На моем канале нет места для дебилов, единственное достоинство которых словесно испражняться. Если ты из них, то бан и удаление естественны. Если нет, то моей вины тут нет.
2. Да ты просто гений! Капитан очевидность, где я утверждаю обратное покажешь? Или опять бла-бла-бла?
3. Реально гений. См. свой же пункт 2, он тебе адресован. Если ты где-то оказался прав, это не значит, что ты не несешь или не можешь нести чушь. Выше написанное тобой это отлично иллюстрирует.
4. То есть мне и рукожопом теперь нельзя? Мне жить то можно вообще? Разрешишь? Или ты оскорблен до такой степени, что и кушать уже не можешь? Прекращай нести очередную чушь. Прикрывается, вводит в заблуждение. Пипец! По моему у тебя мания преследования развивается. Твое мнение, что я постоянно ошибаюсь, существует только у тебя в мозгу и высосано тобой из пальца. Исключительно из неприязни. Давай, что бы тебе жилось спокойнее, считай, что мой канал называется - канал человека несущего чушь в каждом слове. Персонально для тебя. Теперь у тебя не будет диссонанса.
5. Тебе не фиолетово. Иначе ты бы не строчил с таким рвением эти говнокомментарии в мой адрес, высасывая из пальца несуществующие проблемы. Тебе сообщили, ага )). Целая команда у тебя следит за мои творчеством и за твоими коментами на моем канале? Ну, ну! )) Человек, которому фиолетово, вообще не смотрит плохие каналы, тем более когда там в каждом слове чушь по его мнению. И не надо тут включать дурака и заливать про то, что дескать ты не понимаешь, что за канал, или типа ты просто вынужден. Это смешно!
6. Ты поизучай, поизучай серьезно, что такое хамство. Своим матом я лишь иллюстрирую свое удивление и не более. Что касается моего хамства, то я просто разговариваю с тобой на одном языке. Твои коменты никак не блещут адекватным, миролюбивым тоном.
Модель:

Мне эта тема не интересна, по этому не собираюсь я там сидеть. Поскольку ты лезешь со своими умными комментариями, я делаю вывод, что ты считаешь себя экспертом, который вправе рассуждать на эту тему. Если мои знания ограничиваются коробками от звезды, то ты этих знаний не имеешь вовсе. От слова совсем! И не сидишь ты ни на каких авиационных форумах. У тебя просто непреодолимое желание языком почесать в мою сторону и ничего более. Мне плевать, с осторожностью там кто-то говорит или нет, поскольку я не произвожу новости, и ничего не утверждаю. Ты в состоянии это понять или нет? Я привел появившуюся общедоступную информацию и я нигде и никогда не утверждал, что это абсолютно точная информация и истина в последней инстанции. Где ты это нашел? Выдумал? Для особо одаренных интеллектом, я специально сказал слова "Появилась информация". Но тебе плевать, твоя задача просто разбросать своего говна. Я тебя забанил у себя на канале тогда не за твое мнение и не за критику, а просто потому, что ты начал хамить. Пока критика была конструктивной, я и ошибки свои признал и извинился, и тест полностью переделал. Ну, а потом ты проявил себя неадекватом и был забанен. После чего сильно оскорбился и поливаешь теперь говном во все стороны высасывая из пальца причины. Тебе 36, а ты как оскорбленный школьник, неадекватный, себя ведешь. В итоге информация, которую я упомянул практически точно иллюстрирует произошедшие события, а твоя болтовня опять высосана из пальца.
Мой первый косячный видос висел достаточно долго, как и ролик с моими извинениями и признанием того, что я ошибся. Более того он висел еще достаточно долго даже после того как я снял и выложил нормальный тест. Не надо ля-ля. НАСТОЛЬКО накосячил! Охуеть просто как! ))) Я так понимаю, ты не косячишь вообще. Ах да, ты косячишь, но считаешь, что должен об этом помалкивать, что бы никто не дай бог не узнал, что ты косячишь. А я не считаю проблемой свои косяки, и не стесняюсь их выкладывать. Не вижу никаких проблем в том, что я могу где-то ошибаться. С твоей позиции, что-то писать, а уж тем более снимать видео имеют право только идеальные и признанные всем миром эксперты не имеющие каких либо изъянов. На мой взгляд это чушь закомплексованного человека имеющего личную неприязнь к оппоненту и ничего более. Мой канал производится лейблом РУКОЖОП продакшн. И не спроста, поскольку это не далеко от истины. Я не считаю себя ни экспертом, ни супер моделистом и нигде, и никогда об этом не заявлял. Но я считаю себя вправе высказывать свое личное мнение о коробках которые попадают в мои руки, да и вообще. И никому свое мнение я не навязываю. По этому успокой свой пукан, не надрывайся. Комменты твои я не тру, не выдумывай. Бан не так давно снял и комментов от тебя не видел. Если весь твой смысл просто мне нахамить в очередной раз, то второй раз снимать бан я уже не буду. У меня достаточно критики на канале, я ее выношу нормально, успокойся. Научись отличать критику от хамства - это разные вещи.
Модель:

Твое воспитание к сожалению позволяет тебе нести чушь не с экрана, а здесь. Практически все, что ты здесь понаписал это не более чем твой воспаленный бред. Бред дилетанта, считающего себя "экспертом" по всем вопросам. Ты лучше не лезь туда, где ты вообще ничего не понимаешь "летчик", не позорься. Собрал с переменным успехом несколько машинок и все, бог моделизма! )))
Про фейковые новости спасибо, от души посмеялся.
Модель:

Андрей, не обращай внимания. )) Он просто дурно воспитан.
Модель:

У меня предвзятое отношение к любой фирме из-за злостного перфекционизма. Но я не навязываю никому свою точку зрения, я просто показываю вам, что есть, а вы уже сами делайте выводы.
Модель:

Я стараюсь покупать все таки лучшие наборы. На свой взгляд естественно. Покупать заведомые дрова, никакого смысла для себя не вижу. Но если ты очень хочешь увидеть мою реакцию на Восточный экспресс, присылай набор или деньги на его покупку. И я обязательно его оценю и передам тебе видео привет.
Модель:

Спасибо за очень ценные замечания! Вообще я бы с огромным удовольствием снова стал бы школьником, но увы.
Модель:

Я рад, что тебе понравилось.
Модель:

Дорогой Владимир! Я привык по жизни тянутся к лучшему, а не оправдывать покупку говна наличием в мире еще более худшего говна. Я то, что увидел в коробке, о том и рассказал. От наличия еще более поганых наборов этот к сожалению лучше не становится.И потом, если есть возможность зажраться, почему бы и нет? )))
Модель:

Я на всякий случай вернул тебе возможность написать какую нибудь гадость у меня на канале. Вдруг, желание смотреть окажется непреодолимым.
Страницы: 1 2 3