Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Александр (Cobert)

Модель: MK.I

У меня как всегда проблема сделать нормальные фото. В реале выглядит по другому. По цвету - красил по инструкции, а то что цвет слился с грунтом, значит правильно подобрал грунт. Делал пигментами + фиксатор. Да сейчас бы добавил масляных подтеков, может быть лучше получится на самке.
Всем спасибо.
Модель: Британский истребитель танков Achilles IIC

Классно вышло, вот только шанец деревянный толстоват и вроде как в "зеленый" должен быть окрашен
Модель: Советский тяжелый танк Т-35

Цитата:
Цитата: Ягдпантера средняя аналог только еще более косячная Италери.
А как же приличный Трамп?

Трамп делает только позднюю версию. У средней надмоторная плита не та.
Модель: Советский тяжелый танк Т-35

По поводу Т-35. Приобрел набор от С-модель с двумя танками, отложил до повышения уровня мастерства. Достал - буксирные крюки переделывать, отложил. Достал - надо гусли менять, отложил. Достал - сравнил с Звездой, отложил.
Модель: Советский тяжелый танк Т-35

Звездосрачь начался? А, ну да. Выскажу свое мнение. В чем преимущества моделей звезды в 1/72 так это в их доступности и цене, плюс весьма не плохое качество. Про качество - все познается в сравнении. Т-34-76 до сих пор нормальных аналогов не имеет (трубачь, дракон у них недостатков гораздо больше) плюс благодаря доступности и нормальной геометрии большой размах для конверсий. Пантера мож чуть и хуже драконовской, но не на много и при доступности и цене получаем большой плюс. Тигра опять берет правильной геометрией. ИС, ИСУ - аналогов по качеству нету. Т-34-85 не вышла точной, но что использовать? Трумпетер? Дракон? Ревел? Там свои косяки и не маленькие или найти не реально, так чего мучится? СУ-100 послевоенная, не моя тема, в период войны переделать сложно. Кинг тигр - фиаско. Ягдпантера средняя аналог только еще более косячная Италери. Ну и появившиеся Федя и Пз-4 вполне не хуже того что есть. Кому надо сделать нормальную модель по любому прийдется пилить и дракон и прочих. Так почему бы не Звезду?
Модель: T26E4 "Super Pershing''

Колеса на осях
Модель: T26E4 "Super Pershing''

Сейчас собираю обычный "перш", так тут колёса не держатся на осях совсем. Толи втулки какие-нибудь ставить, толи заливать отверстие и просверливать заново.
Модель: Pz. Kpfw.II Ausf.C

Пардон, но я думал что со скругленным носом Ausf.В, а Ausf.C с прямым сварным.
Модель: Jagdpanther

Неплохо! Жалко что "изкоробка", бросаются в глаза недоработанные мелочи.
Модель: СУ 85М

Мне нравится!
Из недостатков: опорные катки ранние, перископы б зачернить, болты на заптраки и носовая балка (там выступ должен быть лобового листа над ней). А так красиво вышло.
Модель: ИС-2

Пардон, но шов на башне... Плюс белые полосы не очень, плюс непонятные кляксы.
Модель: Panzer-defehlawagen. 35(t)

Хорошо получилось. Появилось желанье свой доделать.
Модель: Т-34-85 "Суворов"

Хорошо получилось. Поворчу маленько - передние зап траки висят в воздухе, болты имитировать желательно, и крепление баков не такое, ящики вроде не окрашивались. Пардон. А в целом впечатление положительное!
Модель: М3 "Стюарт"

Жуть так жуть
Модель: М3 "Стюарт"

Туман и размытость это результат обработки чтоб убрать зелень, которая постоянно появляется. Мне кажется что так оно лучше. К сожалению этот танк настолько надоел, что переснимать никакого желания нету. Добавил необработанных фотографий. По моему там все детали видны.
Стволы мож и надо почистить, да только как? Поздно уже менять что-то. В процессе покраски попробовал новую российскую краску и получилась бяка. Местами отодрал местами оставил, а сверху задул тамией. И вродь ничего.
Модель: КВ-1 образца 1941

Основной косяк КВ трубачей - отсутствие сварных швов на корпусе, да и на башне тоже. Колпак вентилятора тоже не очень. Ну и косынки с сетками - стандартная, но хлопотливая переделка, убивающая кучу нервов. Альтернатива в КВшках только ПСТ (еще более убогая), так что брать трубачей и пилить, дорабатывать, докупать.
Модель: Type 89

Отлично вышел! Масштаб выдают только ручки.
Модель: "Тревожная тишина."

Лично мной считается что это просто диорама, а не плакат. И лично мне не нравится когда кто-то навязывает свои чувства и мироощущение.
Лично я никакой пропаганды не увидел, а значит ее нет.
Считаю на этом сайте неприлично выковыривать нацизм и выискивать фашистов по крестам на башне, по отсутствию зверских рож, по трагически погибшим машинам.
Модель: Матильда

Спасибо. Вот не знаю как с этой зеленью бороться. Везде вылезает, а руками править настройками цветов не получается.
Страницы: 1 2 3 4