Всем доброго времени суток. Кто пользовался химией Wilder? Что скажете?
Wilder, Химия Wilder
22 апреля 2013 года, 2:45
|
|
|
|
22 апреля 2013 года, 2:55
|
|
|
|
22 апреля 2013 года, 3:03
Прикупил по случаю 2 штуки: Black metal GP25 и Old Crease GP11. Думал, что GP25 аналог Gun metal P231 от MIG, но это оказалось не так. Пробовал натирать гусянку и катки им - полная хрень. А вот GP11 очень даже ничего.
Както так. |
|
|
|
6 июня 2013 года, 2:29
Сегодня посетил один из столичных магазов, взял фильтр(темный синий) для панцер грей , смывку коричневую , продавец сказал что все эти средства у Вайлдера слишком (ядреные) ну приобрел разбавитель ихний фирменный , вот сижу и думаю а надо ли их разбавлять, сравнивал смывки оч похожи на Миговскую, раньше мешал все это на глаз из масла сонет. Подскажите кто пользовался этим
|
|
|
|
6 июня 2013 года, 3:05
|
|||
|
|
6 июня 2013 года, 3:21
Я для катков приобрел миг f6n думаю должен пойти , но то же еще не пробовал, хотелось бы узнать кто смывкой и фильтрами пользовался как они?
|
|
|
|
13 июня 2013 года, 16:19
Продолжайте машать дальше Ну разбавлять можно и уайт-спиритом (что я и делаю), что бы не покупать небольшой флакон разбавителя по цене литровой бутыли
ку :)
|
|||
|
|
13 июня 2013 года, 16:39
|
|
|
|
13 июня 2013 года, 16:47
Да вроде нормально, но матовой краской из аэра лучше получается
|
|||
|
|
13 июня 2013 года, 16:53
|
|||||
|
|
19 июня 2013 года, 23:46
Интересно девки пляшут Черный сначала разбавился нормально, а теперь загустел и при повторном добавлении Тиккурилы из густого состояния выходить не хочет Он изначально был как подсолнечное масло Так вот загустел зараза и в той банке (родной) куда растворитель не добавлял. Вот сижу, глазею на оба флокона и думаю что сделал не так, то ли что вообще купил это, то ли растворитель все же не той системы Серая и коричневая смывки работают на отлично.
|
|
|
|
20 июня 2013 года, 0:35
Вот последствия контакта фильтра этой фирмы с моей моделью Развел его примерно 1 к 3 иначе оч кислотный голубой цвет получался, в живую отлив голубого на модели намного сильнее |
|
|
|
21 июня 2013 года, 4:27
Ну короче не зря на этикетке написано что делется в Подмосковье Технологи что то сперли и Уалдеру в уши поют что все тип топ у них Я думаю косяков с химией еще наберется и народ просто брать ее перестанет
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 20:10
Перепробовал практически все раствориели/разбавителе на черной желеобразной субстанции. Все что считал из класса уайт-спирита его его не берет Решил попробовать растворитель от DuPont (DoXone) тот которым разбавляю Акановские акрилат-уретановые краски. Черное желе растворилось и приняло прежнюю текучесть
Сразу этот растворитель не стал использовать так как он несклько своеобразен, некоторые краски от него уходят в осадок да и при длительном контакте с пластиком или краской (в том числе и водным акрилом) начинает их подъедать
|
|
|
|
21 июня 2013 года, 20:33
А я еще смывку коричневую wilder купил попробую отпишусь
|
|
|
|
24 июля 2013 года, 20:33
Купил вчера несколько баночек с химией. Кто нибудь пользовался HDF-TE-01 Dark Russian или какой либо другой химией Wilder с серой крышкой?
По ощущениям это не сильно разведённая серая краска. Как бы я ожидал эффекта серой грязи(земли). |
|
|
|
24 июля 2013 года, 21:04
|
|||
|
|
27 августа 2013 года, 1:37
Решил испытать фильтры NL14 NL17 NL19 получилось ну совсем не то чего ожидал
Может я делал что то не так ? Может кто то пользовался миговскими фильтрами они так же себя ведут или результат более предсказуемый ? |
|
|
|
27 августа 2013 года, 2:52
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 17:03
я пигменты пользую Wilder оч даволен банки большие цена адекватная, смывка не понравилась, фильтр как фильтр
а да фильр разбавлял 1 к 2 результат нормальный, из банки оч концентрированный
Изменено: |
|
|
|
30 августа 2013 года, 21:12
|
|||
|
|
30 августа 2013 года, 22:13
Мне тоже не понравились смывки и фильтры. Фильтры слишком концентированные чтобы сразу применять, а смывка плохо держится на модели и слезает при попытке ее растушевать, а через несколько месяцев хранения и вовсе как желе стала.
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 22:15
Мне тоже не понравились смывки и фильтры. Фильтры слишком концентрированные чтобы сразу применять, а смывка плохо держится на модели и слезает при попытке ее растушевать, а через несколько месяцев хранения и вовсе как желе стала.
|
|
|
|
3 сентября 2013 года, 20:11
Для чего применяется содеожимое этой банки? ,я что то не оч понял описание
Изменено: |
|
|
|
3 сентября 2013 года, 22:22
берется на кисть и аэрографом надувается в нужные места |
|||
|
|
3 сентября 2013 года, 23:03
типа брызги грязи получаются?
|
|
|
|
3 сентября 2013 года, 23:07
|
|||||||
|
|
4 сентября 2013 года, 0:56
во наделают фиг разберешься
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 19:41
Вообще то спеклинг - это когда на кисть берут житкость и отгибая пальцем, разбрызгивают аккуратно на нужное место.... можете глянуть как Адам делал на каком то сьезде моделистов в России ... он там ржавил кусок пластика
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 19:48
А вообще что касается его продукции, из личного опыта - пластилин, шкурки, пинцеты очень профессионально сделаны, пигменты то же ни чего - цена качество оправдывают , а что касается остального тут дело привычки и опыта, если ты купил пигмент и смывку хоть МИГ и АК это не значит ,что ты ими умело пользуешься. Скупи хоть весь магазин - а художник это призвание и терпение....
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)