Наткнулся сегодня не трейлер "Белого тигра" http://www.youtube.com/watch?v=Gm2jcoxyQa8&feature=player_embedded Я считаю,что выпускать очередной фильм,где бравые гансы валят советских солдат пачками,да тем более накануне дня победы (!),по меньшей мере неправильно..Ведь таким фильмом очень легко всунуть не правильное представление школьникам.А уж если тот не знает историю,то верит во всю эту чушь.Лично я просто ненавижу такие фильмы,такое воспитание.Прадед-ветеран сегодня звонил,говорил,что,мягко говоря неприятно ему видеть по главному каналу кадры,где по сути,фашисты опять выставляются "молодцами"... + просто убивает сам тигр
Ниче,посмотрим...Книгу Бояшева читали,посмотрим как сняли "по мотивам")))...Хотя могли бы сюжет и поинтереснее взять...Например книги Конторовича или Конюшевского..
Тигр"! "Тигр"! Ржавый танк, ты посмел пойти ва-банк, и в Египетской пустыне подорвался ты на мине! Пять зарядов из базуки — все тебе достались, суке, а в грязи под Ленинградом ты сгорел с "четверкой" рядом. А на Курской мирной пашне угодил снаряд по башне — экипаж, хлебнув фугаса, превратился в кучу мяса. В героическом июле ты поймал в лобешник пулю — Хэнкс тебя горячим летом застрелил из пистолета! "Тигр!" "Тигр"! Гроб ползучий, ты лежишь в помойной куче, и тебя прекрасным днем разберут в металлолом.