В связи с началом работ по разработке набора ВАЗ-2101 в 1/35 (а в перспективе и 1/43, 1/48), ищу любые материалы по ВАЗ-2101. Фото, особенно детальные салона, днища и мотора, сайты, чертежи, и все что может пригодиться. В идеале - в ближайшие дни. В случае если набор пойдет, то сразу после окупания расходов на разработку будут дальнейшие наборы, запланированы ГАЗ-24, ГАЗ-21, Москвич 408, ВАЗ-2106, и многие другие.
При желании помочь или сделать предзаказ (как частное лицо, или как дистрибутор), пишите мне. Даже сам факт "есть предзаказы на столько-то наборов" поможет мне сориентироваться в плане цены, и сделать ее ниже. Ориентировочная цена 50 евро, может стать больше или меньше в зависимости от количества заказов.
При желании помочь или сделать предзаказ (как частное лицо, или как дистрибутор), пишите мне. Даже сам факт "есть предзаказы на столько-то наборов" поможет мне сориентироваться в плане цены, и сделать ее ниже. Ориентировочная цена 50 евро, может стать больше или меньше в зависимости от количества заказов.