Приветствую, уважаемые Коллеги!
Как и обещал, решил открыть очередную (или внеочередную) Сказку. Посылка со стволами от Мастера дала окончательный импульс для начала. Итак.
Броненосец-додредноут Шлезвиг-Гольштейн (или, как я увидел в одном месте - Гольдштейн) по состоянию на 1908-09 (про слишком неточные даты поговорим, надеюсь, в процессе), Германия. В наличии – сама коробка (было бы прикольно, если её бы не было!), смоляные и травлёные якоря от ещё НордСтара (на выбор), леера от Абера взамен хозяйских, трумповских, набор стволов от Мастера (по поводу пушек уже есть вопросы…).
Остаётся дерпалуба (в природе существует) от Артвокса (вернее Блювокса), травло Эдика для Шлезвига 1908 года (в природе не существует, у них пока есть только на 1935-й).
Думаю, что кроме чехов, надеяться на травло нечего – его не будет. Ждём с исступлением.
Простые иллюминаторы есть, но опять же – в наборе Эдуарда они тоже есть, причём со своими крышками. Ждём с тем же исступлением.
Но, по опыту, до иллюмов и до палубы ишо далеко. Сейчас на кону нужная инфа. Расшивка корпуса и цвет самого этого корпуса (надстройки были иного цвета, с ними всё понятно). В коробке корпус гладкий как… (дальше пошлость).
Если у кого есть мысли – буду очень признателен.
Кое чего уже ковырялось, в процессе покажу.
С уважением, Юрий.cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!