Хотелось-бы узнать ваше мнение об этой фирме.
Я так понял, что у них есть неудачные модели, а есть и весьма удовлетворительные.
Купил сыну Ту-334 - хрупкий полистирол щедро покрытый облоем. Каждое из многочисленных окошечек пришлось вручную обтачивать изнутри.
Мессершмитт - 163 на вид литники вполне приличные.
Подводная лодка "Проект-877" тоже неплохо - сын собрал её за пару часов.
Заказал еще кое-что; возможно это будет хлам, но где ещё можно купить модель за 70 рублей?? Я как начинающий моделист пока насчёт цены и качества не заморачиваюсь - всё равно что-нибудь да испорчу. Так что на Драгон и Хасегаву даже не смотрю.
Я так понял, что у них есть неудачные модели, а есть и весьма удовлетворительные.
Купил сыну Ту-334 - хрупкий полистирол щедро покрытый облоем. Каждое из многочисленных окошечек пришлось вручную обтачивать изнутри.
Мессершмитт - 163 на вид литники вполне приличные.
Подводная лодка "Проект-877" тоже неплохо - сын собрал её за пару часов.
Заказал еще кое-что; возможно это будет хлам, но где ещё можно купить модель за 70 рублей?? Я как начинающий моделист пока насчёт цены и качества не заморачиваюсь - всё равно что-нибудь да испорчу. Так что на Драгон и Хасегаву даже не смотрю.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
В. Мучичко