вновь решил поучаствовать в конкурсе Frog/Novo-2. Находясь под влиянием результата Виктора Хохлова, нашёл у себя минский Всепогодный истребитель Индекс 262:
Перепиливать его нет смысла и времени, поэтому решил пойти по простому пути - собрать изкоробку, притом, что как показывает пример Виктора, результат вполне достойный.
Ещё не определился с прототипом - собираю информацию, вообще, машина красивая практически в любом исполнении.
Сергей! Очень приятно,что моя работа вдохновила на постройку! Буду наблюдать за рождением шедевра! Ну и если чем смогу помогу!Пару книжек мне в стройке кидали-посмотри.
нужен ваш совет. Выбираю варианты раскраски между двумя вариантами:
FG.Mk.1 XT869 002 R 892 Naval Air Squadron, Fleet Air Arm, HMS Ark Royal, 15 October, 1973
Этот вариант вроде аналогичный тому, который даёт сам Фрог.
FGR.Mk.2 XT912 F 228 OCU, RAF Coningsby, 14 April, 1982
А вот насколько этот вариант похож на ту версию, что лежит в коробке? И если похож, то можно ли на него вешать то вооружение и бак, что идут в комплекте?
Andrey Stan написал: нифига себе облой - первый раз такое вижу, хотя не избалован тамиями)
у меня на фантоме приблизительно тек и было,только не на фюзеле а на всем остальном....видимо в Минске увеличили диаметры питателей пресс-форм,вот и лило куда попало!
Матвей Богданов написал: Мне тоже выбор камо по нраву,не часто встретишь. Я всё стеснялся предложить,ну и думал ты в декалях ограничен.
Матвей, видимо, буду делать камуфляжный вариант. Хотя декали заказал с двумя вариантами - палубник и камуфляжный Когда до покраски дело дойдёт, буду окончательно решать.
А ты для Канберры какие краски для камуфляжа использовал? Вроде получилось очень похоже.
Andrey Stan написал: нифига себе облой - первый раз такое вижу, хотя не избалован тамиями)
Цитата
Виктор Хохлов написал: у меня на фантоме приблизительно тек и было,только не на фюзеле а на всем остальном....видимо в Минске увеличили диаметры питателей пресс-форм,вот и лило куда попало!
Цитата
Виктор Хохлов написал: у меня на фантоме приблизительно тек и было,только не на фюзеле а на всем остальном....видимо в Минске увеличили диаметры питателей пресс-форм,вот и лило куда попало!