Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Наша дорога
 
:D
Изменено: Вячеслав - 01.11.2014 13:24:28
 
А ничего так дорога, даже на недоприводе проехать можно. У меня до дачи, малость юго-западнее, 6 км такой дороги и мост через речку разваливается. А уж дальше в лес колеи, только на УАЗке, на Дефе или на Урале ездить.
 
И что? Где ямы-буераки, где лужи полуметровой глубины, где калдобины, на которых колеса отрываются? Нормальная вполне ровная дорога, как для грунтовки, грязненько конечно, но еще не смертельно.

Дураки и дороги - две российские проблемы. Ну с первой понятно, что делать - в асфальт заказать, а вот что с дорогами делать? Ума не приложу.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
 
#$#
Изменено: Вячеслав - 10.09.2013 17:59:05
 
- Говорят у вас в России медведи по дорогам ходят...
- Да вы что! Это миф! В России нет дорог!
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
 
http://www.rasteriaev.ru/?cat=81
Очень в тему.
 
8)-
Изменено: Вячеслав - 08.08.2014 21:59:10
 
{0}
Изменено: Вячеслав - 08.08.2014 21:59:31
 
%}}
Изменено: Вячеслав - 08.08.2014 21:59:50
 
Обыкновенная грунтовка, понятное дело, после небольшого дождичка она размыта.
Вот все ругаются мол, дорог у них нет, чтобы уверить себя в обратном, приезжайте в Волгоград. Дорог в Волгограде нет совсем. Ни одного метра нормальной дороги, без ям и колдобин. Зато по всему городу кладут новую тротуарную плитку в самых незатейливых местах. Забудьте о газонах на островках безопасности, армянская тротуарная плитка куда лучьше! Старые ГРАНИТНЫЕ поребрики на мусорку, на их месте будут армянские, цементные! Кому-то очень повезло, что кое-кто "выйграл" тендер на все это. Я надеюсь, если есть на свете Высший суд, дорогие волгоградские чиновники будут там жарятся в аду, а украденный у волгоградцев асфальт им будут заливать во все их отверстия через воронку.
 
[QUOTE]Слава Павлов пишет:
Обыкновенная грунтовка, понятное дело, после небольшого дождичка она размыта.

Понятное дело для тех кто тут не живет,непонятно как здесь выжить когда как Вы говорите после небольшого дождичка дорога становиться непроезжей и наше поселение остается без сообщения,без продуктов,без медицинской помощи.
Страницы: 1
Читают тему