Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Следы от пуль.
 
Меня постоянно умиляет, когда на "Звезда"товской полуторке ставят этот  дебильный кронштейн для фар, не отрезав загнутые вниз "рожки". Неужели не посмотреть фотки реальной машины или не утопить их глубже в крылья, если жалко отрЕзать?
ГАЗ М1 Звезда 3634, Эмка, новинка Звезды, неспешноя аккуратная сборка ИЗ КОРОБКИ без фанатизма
 
Всем здрасьте! Что касается цвета Эмки, можно посмотреть фильм "Подкидыш". Фильм довоенный. Даже в чёрно-белом варианте-оригинале, видно, что по улицам ездят светлые, нисколько  не чёрные машины! Ну а если взять раскрашенный вариант фильма-тут и комментарии излишни. Насколько я слышал, как рассказывали о создании "раскрашенных" фильмов-копий, к подбору цветов относились очень строго.
ГАЗ-51, 1:35, конверсия-самоделка (Готово), Постройка ГАЗона
 
Цитата
Ден61 пишет:
Здравствуйте! Очень интересная и смелая затея! Я не в курсе, какие существуют модели в 35 масштабе, но если есть Газ 69,  то можно взять от него капот и крылья они полностью идеинтичны!
-Капот ГАЗ-69 абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ДЕТАЛЬ и совершенно НЕ ИДЕНТИЧЕН  ГАЗ-51! Крылья-да, были одинаковы, что у одного, что у другого!
Как вы относитесь к продукции компании Revell ?, С вашего позволения хочу провести опрос. Коллеги, ваши ответы мне очень помогут. Спасибо :)
 
Есть модели, которые собираются "на щелчок", есть модели , которые собираются с некоторым усилием. Есть модели, которые собираются с большим количеством русского разговорного языка. А потому, мне пофиг, как "зовут" фирму. Если есть желание собрать какую-либо модель-я её куплю и соберу, не глядя на её "имя". Вот и вся философия.
Газ 03-30, Пассажирский автобус на базе Газ А .
 
Krazy Horse пишет:
В фильме "Место встречи изменить нельзя" случайно не этот агрегат был?-Снимался новодел на стандартном шасси ЗИС-5,даже не удлинённый.
Газ 03-30, Пассажирский автобус на базе Газ А .
 
Цитата
Krazy Horse пишет:
В фильме "Место встречи изменить нельзя" случайно не этот агрегат был?
Страницы: 1