Всем привет. Обзор (скорее фото литников) в прихожей.
Начал ещё вчера, помалу... Стыкуемость великолепная. Сборка из коробки, но торопится не буду - смакую ![]()
Коллективу Звезды респект!!!
Склеил блок, на сухую приложил картер сцепления и коробку.
Попробывал склеить один скат - БИНГО! Протектор грязный, ещё не высохло, потом покажу.
Хоть и не видно будет - но заделываю следы толкателей на раме.
Двери - пока всё идёт хорошо. Чуть зачистил неровности вокруг питателей и сегменты дверей сложились без зазоров.
Задали вопрос - возможно ли сделать рабочими петли дверей.
Вполне реализуемая задумка. Немного доработать сегмент петли (что на корпусе) не сложно.
Хотя, думаю всё не так и просто. Как вариант (для лучшей стыкоемости) - срезать эту половинку проушины совсем
Выставить дверь по месту, а уже затем подклеить "ушко"... Блин, просверлить ещё точно надо - какая возня... Фу ![]()
спасибо, очень интересно!
Рессоры прикольно сделаны...в виде монолитной хреновины без намека на листы.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Интересная и ожидаемая модель. Буду следить за Вашей стройкой.
По поводу дверей - я бы попробовал сделать их рабочими.
BREMEN пишет:Рессоры прикольно сделаны...в виде монолитной хреновины без намека на листы.
Вадим Шибирин
спасибо, коллега! не знал.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
С интересом послежу за ''стройкой''. Уж больно модель интересная...
Удачи! 
don_salluste_ пишет:лин, просверлить ещё точно надо - какая возня... Фу
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
А будущий цвет какой задумали ? Ко мне тоже Эмка едет, хотелось бы черную изобразить, да пока не знаю, как глянца добиться. Лаком что-ли ? ... Не приходилось еще с ними работать.
Владимир Р. пишет:А будущий цвет какой задумали ?
Пока защитный на уме. Но опять же - защитный наносили по чёрной (если перекрас)
тогда в салоне все детали корпуса надоть в чёрный...
А вообще погляжу - как верх ещё сложу,если на пятёру - то можно чего то более "парадное" изобразить, чем 4БО
С огромной завистью
буду следить 
Движок отдельной моделью, рядом с эмкой, ставить можно 
Я вот тоже ЭМ-ку хочу, но я ещё не решил, как я её буду видеть, и скорее всего будет просто отлёживаться в шкафу, пока я не придумаю, что с ней сделать.
Автору - Удачи!
Не было ещё на каропке стройки этой новинки.
Успехов в стройке! 
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Откуда ей было взяться - только в продаже появилась... )Александр Антонов пишет:Не было ещё на каропке стройки этой новинки.
Юрич пишет:Рабочие петли с удовольствием посмотрю!
Это не ко мне))) Я только ответил на вопрос, возможно ли...
Спасибо всем за посильное участие!
А вообще день не очень плодотворный. Зачистил все толкатели на раме (не навязываю мнения, но имхо
архинадо это сделать, совсем другой вид и отношение) да чуток движок обвесил.
Не плохо движок смотрится, я бы то же америкоса запилил из М-ки, у них цветовая гамма широко представлена, крась в какой хочешь. Удачи!
И это пройдет.....
Сварщик - не, Форд V8/40 сделать из ЭМ-ки это само собой разумеющееся, но это только после сборки Нашего варианта, за который я пока не решил.
Посмотрю стройку новинки с удовольствием.Будем надеяться,что когда-то,в каком-то будущем Звезда и линейку АА перевыпустит не хуже Миниартовской.А эМ-ку себе тоже обязательно возьму.
Сварщик пишет:Дмитрий Иванченко пишет:Я вот тоже ЭМ-ку хочу, но я ещё не решил, как я её буду видеть, и скорее всего будет просто отлёживаться в шкафу, пока я не придумаю, что с ней сделать.
Автору - Удачи!
Хотродовского Форда запилите или рэтродовского)
На сего запланировал (пока занимаюсь только "телегой" и движком) извести оставшиеся толкатели , порой в весьма интересных местах.
Кста, на полу салона дана имитация какого то ворсистого покрытия - мексиканский тушкан или шанхайский барс?
ХЭ-образная балка-крестовина. По умолу плохо стыкуется, швеллера распирают друг друга,
на ровной поверхности лежит очень криво. Пошкрябал стыки - всё утряслось (без клея).
Ясно дело после приклеивания по месту шпатлевать.
ЗЫ Средняя часть рамы дана на корпусе, поэтому собрать раму отдельно (без днища) не получится