Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Short Tucano T.1 от Airfix 1/72, Силуэт запавший в душу и трудности его материализации
 
Ещё немного вид снизу.
Ка-29 (Звезда) [1:72]
 
Ярослав,выхлоное устройство у современных вертолётов достаточно сложное.Там не просто дыра с выпускного коллектора.Через выхлопную трубу проходит вал редуктора и ещё много чего видно.Так на всём семействе Ка-27-29-50 и на Ми-8-17-24-35.Чтобы избежать лишней работы можно прикрыть всю эту красоту крышками.
Ка-29 (Звезда) [1:72]
 
Сеток там вообще не должно быть.
Помогите опознать технику
 
Похож на Хаммер с бутафорской кабиной.
1/72 Lockheed P-38 Lightning. (ГОТОВО), Фирма ''Мир'' г. Минск ''Истрибитель сопровождения''
 
Немножко выскажусь по этой интересной машине.Мне кажется что сетки на воздухозаборнике имитирующие радиатор,должны быть глубже,в самой широкой части воздухозаборника.
OH-6A "CAYUSE" 1/72 ITALERI, Летающее яйцо Хью Миллса с небольшими доработками.
 
Мне лично Кайюз запомнился по фильму "Голубой гром"
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
«Я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», — сказал Лукашенко, заслушав доклад об эпидемиологической ситуации в стране. Из недавнего.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Может оно и правильно. Цифры весчь серьёзная, не поспоришь. Но даже отрицая существование этого вируса,при условии хоть какой-то заботы о народе можно было: ввести масочный режим, ограничить массовые мероприятия, ввести меры социального дистанцирования и много всего другого.На экономику эти меры помоему страшного влияния не окажут. Между тем начался сезон прохождения обязательных профосмотров, поликлиники наполнились весело переругивающимися людьми. Выборы опять-же, сбор подписей, пикеты.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Нет наверное,может морги и не забиты ,официально умерших от ковида 248. Но от других заболеваний уровень смертности возрос почему-то в десятки раз. Просто потеря даже нескольких сотен тысяч "народца"тем более не самого здорового для руководства проблем не представляет.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Шведская модель всё таки существенно отличается от белорусской.У них какие-никакие ограничения были.Белорусская стратегия направлена на максимальное количество заражённых, для выработки коллективного иммунитета.А ваш отец обычно на такие новости комментариев не даёт. По поводу коронавируса последнее что он говорил: «Хорошо, что мы так выкрутились в этой ситуации с пандемией».А раз выкрутились то и говорить не о чем. Нечего прошлое ворошить.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Цитата
ekha написал:
Сергей Базин,  Вы не программист. Вы админ.
И не спорю...
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Цитата
Владимир Титов написал:
Цитата
Сергей Базин написал:
.
на чем программируете ? или вы препод ?
Работаю с официальным сайтом(сейчас в процессе смены хостинга)Обслуживаю сеть лицея (38 машин с файл-сервером).Занимаюсь госзакупками (из одного источника,тендеры и т.д.)Разрабатываю и печатаю печатную продукцию (агитки,рекламки,учебный материал)ну и много чего другого.Когда полгода назад устроился зарплата была около 200 долларов,сейчас упала вдвое.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Программисты бывают разные.У меня должность инженер-программист.Работаю  в профессионально-техническом лицее,на полную ставку (5 дней в неделю по 8 часов) за апрель получил 285 BUN.Это 115.95 долларов по курсу нацбанка РБ.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Вот беда,почти полвека был гетеро,а к старости скатился.Это евро пропаганда или вирус содействовал?Срочно бегу в поликлинику,очередь на лоботомию занимать!
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Лично у меня парка б/у в DPM ещё старого образца,с погонами и большими пуговицами.С изнанки имя-фамилия бойца маркером написана.Есть ещё и комбез в альпенфляж,конечно рисунок не для нашей местности.Разве только на осень.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
А у нас в Беларуси как раз бундесверовский флектарн очень популярен среди рыбаков и охотников.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
А у нас (тоже РБ)забегали,в гимназии подтверждённый случай у преподавателя, понятно что и контактов много.У меня на работе требуют ходить только в маске.Но официально приказа не было. Глядиш придётся маску покупать.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Как говорят у нас в РБ:Если выздоровел то от ковида,если умер то от пневмонии.В моём регионе пока тихо.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
В РБ главный инфекционист продолжает отжигать: Маски и антисептики школьникам не нужны. Те, кто вводит такие меры в школах, занимаются очковтирательством и показухой. Об этом заявил президент, общаясь с работницами бобруйской «Славянки».
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/681670.html
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Я не поклонник А.Г. но это неуклюжий фейк.Читайте под статьёй мелким почерком:Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Изменено: Сергей Базин - 20.04.2020 19:06:56
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
А в Беларуси подчиняясь пятничному приказу верховного цифры выздоравливающих пошли вверх.Вчера по официальному отчёту Минздрава было 4479 заболевших,сегодня уже  3282 такими темпами к субботнику больных не останется.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
В Беларуси выпустили противовирусную водку.И это не шутка.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Из сегодняшнего: «Для наркоманов и курцов — это хороший урок. Мы это видим по тяжелым заболеваниям пневмонией. И пневмонией, отягощенной коронавирусом. Это хороший урок — подумать о том, как организовывать свою жизнь после этой так называемой пандемии», — А.Г.Лукашенко.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
https://youtu.be/jBiqGMnXPEU
вот такая вот социальная реклама по центральному белорусскому каналу.Тонкий такой намёк.
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Официально по РБ:По информации министерства, на утро 14 апреля:
- 3281 случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано;

- 2444 госпитализированы, а у остальных "болезнь протекает в легкой форме и они лечатся амбуляторно", то есть отправлены домой - сколько именно в целом заболевших в данный момент ведомство не сообщило;

- из них 57 "нуждаются в искусственной вентиляции легких". При этом Минздрав не называет количество пациентов в тяжелом или критическом состоянии;

- 33 человка умерли - по утверждению чиновников от медицины "с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией";
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Снял из окна,и это ещё погода плохая сегодня.Вот такая у нас самоизоляция.
Изменено: Сергей Базин - 13.04.2020 19:42:26
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Интересно что в наших реалиях белорусских прокатит?Уволился и самоизолироваться?Так у нас за тунеядство платить нужно.Руки мы моём,стараемся не толпиться.Но на работе что у меня(лицей)что у жены(супермаркет)всё равно находимся среди людей.Пока законодательно не ведут какие то меры от нас немногое зависит.
Изменено: Сергей Базин - 13.04.2020 19:23:25
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Наш президент каждый день напоминает нам что вируса не существует и всё происходящее психоз.Сегодня заявил что "Никто от корона вируса у нас в стране не умрёт.Я публично об этом заявляю." Ну и что должен думать народ который смотрит только государственные каналы?Люди то в чём виноваты?
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
Я не одобряю меры которые применяет белорусский минздрав,Просто констатация факта.Похоже что делается это умышленно,так сказать для выработки коллективного иммунитета.И дома нам сидеть не дают,даже по выходным субботники.С моим букетом я думаю меня никакой ИВЛ не спасёт.Но будет то что будет.
Изменено: Сергей Базин - 13.04.2020 17:37:01
Коронавирус, Что? Где? Как бы?
 
А у нас с сегодняшнего дня всех больных психозом с лёгким течением болезни выпишут домой,на амбулаторное лечение,но не более 5 дней.
Изменено: Сергей Базин - 13.04.2020 16:46:50
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.