С первым апреля.
Собственно, никто не ожидал (я так точно), но мы внезапно выпустили третью Каропку. Убрали все лишние свистоперделки, которые были в предыдущей версии сайта, сменили целиком движок, перенесли десяток миллионов записей из прошлой базы данных (это не образно, а реально — десятки миллионов комментариев, постов форума, сообщений в чатах).
Первое время систему и всех нас будет штормить.
Если не можете авторизоваться, пишите в обратную связь: https://karopka.ru/feedback
Всем хорошего дня.
Офигеть. Это ж третья версия!
Поиск, если что, в данный момент индексирует сайт. Это часов на 10-12, поэтому отображает он очень сильно не всё, что должен. Это нормально, будет лучше.
СПАСИБО!!!!!!
Мы потерпим! Главное, чтобы нага КАРОПОЧКА работала!!!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Не было у бабы заботы... 🤣
Вижу тему форума "Проблемы работы сайта", но не могу туда написать, так как при переходе в тему на экране куча ошибок и все. Так же не могу посмотреть свои модели, при переходе на страницу модели так же ошибки. При этом если выйти из учетки своей, то все показывается отлично. Надеюсь глюк временный. Чужие модели вижу нормально.
Михаил, а накидайте скриншотиков, пожалуйста? Я посмотрю.
Мне кажется, я это исправил. Проверьте, если вас не затруднит…Михаил написал(а):при переходе в тему на экране куча ошибок и все
Когда вы видите 503 ошибку — это значит, что прямо сейчас на сайт выкладываются обновления. Там автоматизированная процедура. А попадают просто случайные фотки случайных работ, никакой логики там нет, если что =)
Замечательные обновления!
Субъективно, стало удобнее. Особенно, в мобильной версии!
Премного благодарен!
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
А это не первоапрельская шутка и завтра все назад вернется? С вас станется... ))
А хорошая идея, замечу…Владимир Р. написал(а):А это не первоапрельская шутка и завтра все назад вернется
Чого это ??!!... (( А где найти инструкцию для пользователей (там, требования к фотографиям и т.д.)?.
Вот это нежданчик!)) Пока все нраицца. Вот бы темную тему смоделить)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Интересно было бы сделать голосование- кому это всё нравится и кому нет.
Лично мне нет.
На моей странице всё перемешалось и модели и обзоры, это так задумано?
А где мои друзья?
Сайт Каропка отличался от других, был узнаваем с первой страницы, теперь стал как все...
Вот - вот! Даже танчика в коробке, любимого нет! Но, голосование - это конечно лишнее... у нас тут не демократия, у нас другое. И смайликов нет!
Вот как раз танчики в коробке раньше были отдельно, и сразу видно, у кого одни коробки на странице и ни одной готовой модели, я про это.
Если смотреть на компьютере чуть не половина экрана белый фон, здесь теперь нечего показать ?!?
Или произошла оптимизация для просмотра в смартфоне?
Всё работает, навигация вполне удобная. На личной странице теперь всё вперемешку без разделов, но можно привыкнуть.
Если возможно, верните сайту его фирменный глубокий сине-зеленый фон, который придавал индивидуальность и выгодно отличал Каропку от всех остальных модельных ресурсов.
- Snet from my ipohn
Да, все заработало. Спасибо.Евгений Неверов написал(а):Мне кажется, я это исправил. Проверьте, если вас не затруднит…
Подскажите пожалуйста,как теперь в новой версии размещать модель,где кнопочка?
Будем привыкать) Однозначно, сайт стал выглядеть свежее и современней. Радует, что были исправлены ошибки с разворачиванием больших изображений на форуме и обновился чат. Так же, нравится, что появилась возможность лазить в прихожую без авторизации. Но, есть и пару вещей которых не хватает, и надеюсь они вернутся в эту версию:

Все,нашел вроде на своей странице,но вот,как на нее попадать с главной,пока не пойму...?
Да... Вернуть-бы логотип и фон подзеленить, ка был... ну или чутка светлее.