Всех приветствую друзья! Судно на стадии завершения, установил мачты, антенны и прочее оборудование. Принялся за такелаж и... Как обычно всё пошло не по плану. Ну не получается он у меня, хоть ты тресни... Приходится сильно всё упрощать чтоб было хотя бы просто глазу приятно. Осталось сделать два флага и окончательно установить вертолёт, один кстати уже в ангаре.
Геннадий Привет!
Здорово получается! Аж дух захватывает!
А что не идет с такелажем?
https://www.rijksmuseum.nl/en/rijksstudio/1845326--kirill-shabanov/collections/arts
Геннадий здравствуйте! Очень хорошая работа. Всё получается и такелаж в том числе.
Приветствую Кирилл! С такелажем не пошло у меня. Сперва грузовые стрелы начал обвязывать, вроде норм пошло, а вот с мачтами были проблемы, грот заваливался от перетяжки, пластик не выдерживал, получилось более менее с третьей попытки. Пришлось правда добавить укосины что бы выровнять немного мачту, но в целом вроде смотрибельно хотя бы, но вот матчастью там и не пахнет.Кирилл Шабанов написал(а):А что не идет с такелажем?
Здравствуйте! Спасибо большое за поддержу!Александр написал(а):Геннадий здравствуйте! Очень хорошая работа. Всё получается и такелаж в том числе.
Понятно...
Я видел у одного забугорного коллеги, что весь такелаж он ставит из проволоки ( правда из проволоки он навивает канаты)на своих мелкомасштабных моделях ... вряд ли там ,с проволокой, что то надо обтягивать... те риск погнуть пластик минимален как я понимаю...
я видел проволоку разных диаметров в катушках, для керамических или стеклянных обслуживаемых предохранителей, диаметры всякие разные ,там 0.1 мм к примеру и тп. в зависимости на какую силу тока расчитана проволока... может в этом направлении поискать материал для такелажа?
https://www.rijksmuseum.nl/en/rijksstudio/1845326--kirill-shabanov/collections/arts
Спасибо большое за совет. Интересное решение. Я использую нить из чулка, вроде с ней можно работать, но на этом судне уж больно хлипкие мачты. Думаю оставлю как есть, дабы не сделать хуже))), а это делать я могу.Кирилл Шабанов написал(а):я видел проволоку разных диаметров в катушках, для керамических или стеклянных обслуживаемых предохранителей, диаметры всякие разные ,там 0.1 мм к примеру и тп. в зависимости на какую силу тока расчитана проволока... может в этом направлении поискать материал для такелажа?
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Хм... Спасибо за наводку, приму во внимание. Ранее таких не видел.Алексей Лежнев написал(а):А может вот такая подойдёт?
Именно такие и подойдут! Из рулона они выпрямляются и можно с лёгкостью нарезать нужную длину и без нагрузки на мачты приклеить! Всегда ими пользуюсь и рекомендую! Толщины разные. Хотя я взял уже себе за правило мачты менять на металлические……
)))))))) Хотя если такелаж сложный, то «резинки» и металл гнут…..
Да, но небольшая остаточная память от многолетнего хранения в рулоне на бобине всё-таки остаётся.......если нужна чёткая прямолинейность, то это нюанс следует учитывать.Олег Черкасов написал(а):Из рулона они выпрямляются
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Приглашаю к обсуждению модели https://karopka.ru/work/019e1260-2212-7041-9a3c-6f581ff384ba
Поздравляю с завершением работы. Отличная модель получилась.
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Спасибо большое!Билли Бонс написал(а):Поздравляю с завершением работы. Отличная модель получилась.