@Владимир Еровенко написал:как сделать прогиб лопастей?
всё именно так как коллеги уже озвучили.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Матвей очень хорошо смотрится верт.
Но сеточку мог бы и аккуратнее сделать.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Андрей Виноградов написал:О Матвей! Ну, при работе с НОВО, всегда есть куда его модернизировать Тут ты слукавил. ))))
@Ляш Игорь написал:Матвей очень хорошо смотрится верт. Но сеточку мог бы и аккуратнее сделать.
@BorisV написал:Матвей, за два дня доделывай, и пиши "ГОТОВО"
Так,я вроде непонятно,(для некоторых
) выразился (пост 48).Посему повторю чётко - ГОТОВО !
@Матвей Богданов написал:Так,я вроде непонятно,(для некоторых ) выразился (пост 48).Посему повторю чётко - ГОТОВО !
@BorisV написал:Матвей Богданов написал:Так,я вроде непонятно,(для некоторых ) выразился (пост 48).Посему повторю чётко - ГОТОВО !
отлично.
в теме тоже добавил ГОТОВО
Скоро и для балтимора наступит - finita la commedia.
С завершением, Матвей!
Возможно, я ошибаюсь, но сдаётся мне, что это рекорд по скорости за все конкурсы.))
@Дмитрий написал:С завершением, Матвей!
Возможно, я ошибаюсь, но сдаётся мне, что это рекорд по скорости за все конкурсы.))
@Макс Коробов написал:Красиво получилось! Поздравляю, Матвей!
Матвей,
согласен с коллегами, модель отличная, особенно если учесть, что это по сути суперспринт! 
@Сергей Ткач написал:Матвей,
согласен с коллегами, модель отличная, особенно если учесть, что это по сути суперспринт!
@Матвей Богданов написал:Один фиг фотосесить не скоро буду наверное.
@Andrey Stan написал:Матвей Богданов написал:Один фиг фотосесить не скоро буду наверное.
и где? расслабились понимаешь... и уточни название модификации для желающих докопаться к количеству заклепок
@Andrey Stan написал:уточни название модификации для желающих докопаться к количеству заклепок
@Матвей Богданов написал:
Браво! При чем по всем показателям. И за скорость, и за качество.
А я сошел с этой гонки окончательно. Сначала омикрон на неделю с лишним вырубил, а сегодня еще и мастер по декалям "ожил", отписался и нужные декали приедут через пару недель. Придется переделывать номера на шасси и эмблему. Перфекционизм меня погубит...
@Владислав Киселев написал:А я сошел с этой гонки окончательно. Сначала омикрон на неделю с лишним вырубил, Перфекционизм меня погубит...
не унывать!!!! Выздоравливай!!!