Доброго дня, друзья!
Долго не решался начинать эту сказку, но вот время пришло. Все вы знаете что такое патворки, и многие считают их злом, лишней тратой времени и денег. Собственно, я тоже так считаю, но желание научится строить корабли из дерева, таки пересилило все разумные доводы, и я пал жертвой небезъысвестной фирмы Деагостини.
На моем стапеле стоит уже готовый каркас Санта-Марии, но до черновой обшивки я так и не дошел, страшно начинать. Просмотры разных видео и чтение форумов, тоже не придали уверенности. Поэтому я решил, так сказать, потренироваться на кошках, попробовать патворк. Тем более было обещано подробное описание всех этапов сборки.
Но довольно вступления. На данный момент мною собран каркас корабля, каркас шлюпки (точнее баркаса), кое-что из мелочевки.
Больше всего меня пугала подрезка планок, но, на удивление, со шлюпкой я справился. Теперь она лежит и ждет, когда я ее покрашу и дополню элементами.
С каркасом тоже проблем не возникло, все нужные выступы вошли в нужные пазы.
А вот с палубами возникли вопросы. Почитав форумы, в том числе и насекомых, я пришел к выводу, что палубы, которые приведены в инструкции, мягко говоря - не очень. Рустерную (единственную на все палубы) решетку на весь корабль многие забраковали. Поэтому я принял решение купить нормальные рустерные решетки для опердека и квартердека. По хорошему, надо было бы взять рустерную решетку и для фордека, но я по глупости уже ее приклеил, поэтому выпиливать в ней отверстие для решетки я не стал.
сейчас доделываю палубу квартердека, вырезал в ней отверстие, клею планки в разбежке в четыре доски. Гвоздевание я не рискнул делать зубочистками, все-таки уровень у меня пока не высок, я бы сказал где-то на уровне нуля, поэтому нагели я имитировал карандашом, как и конопатку.
Собственно, возник вопрос: на палубу юта (палуба, прилегающая к транцу, я ее правильно назвал?) выходит какая-то пустая. Вот световые окна прям просятся туда. Вообще, были ли они в XVII веке? Или, может вообще эту палубу оставить пустой?
Путь в тысячи лиг начинается с первого шага
Сергей Привет,
Если сомнения возникают в деталировке, можно свериться по какой нибудь анатомии французов соотв. периода,17 века, как вариант...
Наполнение палуб и такелаж довольно стандартные...здесь несколько строек французов сейчас идет кстати ...
https://shipsofscale.com/sosforums/threads/spanish-galleon-1607-lee-imai-1-100-completed.7827/
https://karopka.ru/forum/forum190/topic10341/?PAGEN_1=89
https://www.rijksmuseum.nl/en/rijksstudio/1845326--kirill-shabanov/collections/arts
Приветствую всех!
В общем, посмотрел стройки Солея здесь на Каропке, да полистал фотографии других моделей. Так по поводу юта и не определился. Решил пока оставить как есть, возможно, позже, если эта палуба будет казаться пустой, вклею световые окна.

Закончил палубы, на фотографиях они не приклеенные, так как авторы патворка решили сделать переборки глухими, без окон и дверей, что меня ну никак не может устроить, и я решил их (переборки) переделать. Поэтому я заказал планки груши и темного ореха, буду пробовать что-нибудь сколхозить.
Затем я не стерпел, и таки их приклеил, но на юте (опять этот ют) скосячил - ляпнул клея. Попробовал зачистить мелкой наждачкой - но только хуже сделал.

Пришлось заново клеить планки палубы, хорошо, что их осталось довольно много. Из этого я вынес мнение, что в следующих моделях я такую конопатку делать не буду - попробую нитью.
Собственно, теперь на очереди изготовление черновой обшивки, да доделка шлюпки. Как придет посылка, буду экспериментировать с переборками и рустерными решетками.
Путь в тысячи лиг начинается с первого шага