Давненько не отмечался... Самый неприятный для меня момент работы над любой, практически, моделью - перед окраской, когда вроде бы уже всё готово, но сомнения гложут, может забыл чего, может где ещё поправить надо, а то же потом поздно будет... Муторный, в общем, такой этап.
Короче говоря: установил весовые балансиры на руле высоты, "пяточки" на хвостовых балках, на левой ещё и основание под БАНО. В кабину вклеил спинку кресла и ручку управления с "бубликом", привязные ремни. Покрасил внутренности кабины без затей - в тёмно-серый цвет. Уже после съёмки этого отчёта вспомнил про ПВД(?) на левом киле. Сделал из иглы от шприца и проволоки, фоткать уже не стал, после видно будет.
@Матвей Богданов написал:Самый акуратный вампир из фрога получается однако!
Давеча сподобился приступить к окраске. Воспользовался свой любимой сцеженной из баллона серебрянкой, которая на самом деле грунтовка по пластику, купленная в магазине автокрасок. После окраски неожиданно проявилась почти вся старая расшивка, которую я так долго и, вроде бы, тщательно шпаклевал и вышкуривал. Что теперь с этим теперь делать - непонятно. Заново вышкуривать в двух шагах от финиша настроения никакого нет. Есть мысль расписать его чёрно-жёлтыми полосами как у коллеги Phantom1976, чтобы эти мелкие канавки потерялись на пёстром фоне, но хотелось бы немного подробностей, что это вообще за "большой полосатый мух".
не сказал бы, что это прям критично заметно, без описания наверно и не обратил бы внимания. если напрягает - попробуйте отвлечь внимание вазерингом панелей
@Andrey Stan написал:не сказал бы, что это прям критично заметно, без описания наверно и не обратил бы внимания. если напрягает - попробуйте отвлечь внимание вазерингом панелей
@Pogranihcnic написал:Давеча сподобился приступить к окраске. Воспользовался свой любимой сцеженной из баллона серебрянкой, которая на самом деле грунтовка по пластику, купленная в магазине автокрасок. После окраски неожиданно проявилась почти вся старая расшивка, которую я так долго и, вроде бы, тщательно шпаклевал и вышкуривал. Что теперь с этим теперь делать - непонятно.
@Фоменко Денис Петрович написал:Старая расшивка никуда не девается. Однажды на Харриере от НОВО была сошкурена вся расшивка до нуля. А потом при попадании на поверхность клея ( разлился) возникла новая, но внутренняя, сама по себе. По тем же линиям.
Продолжим-с. Установил фонарь, переплёт сделал из фольги. Переход от фюзеляжа к фонарю пришлось шпаклевать и после, соответственно, подкрашивать. БАНО отлил из эпоксидки и покрыл футурой. Собрал шасси, без заморочек. Вообще утомил меня этот аэроплан, надо с ним заканчивать в темпе вальса, ибо сроки уже поджимают. Так что, если в ближайшие сутки ничего не вспомню, то завтра вечером переведу декали, выделю расшивку и на этом всё.
Толи ноги длинные,толи штаны короткие.
Да..,и 4-х "спицовых" дисков никогда не было у вампиров.
"Осанку" поправил, а колёса придётся оставить, ибо других нет и взять неоткуда.
Вчера перевёл декали, выделил расшивку. На этом, пожалуй, и всё, на мой взгляд, делать тут больше нечего. Пару дней ещё подожду, может кто чего дельного присоветует, и буду объявлять о готовности.
На мой взгляд, смывка слишком контрастная. Я бы делал серым. Можно нанести и поверх этой. Попробовать можно на нижних поверхностях.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
красота, но насчет расшивки наверно тоже верно, хотя сомневаюсь, что более светлая акриловая смывка (если это ХоМа) приглушит более темную.
Попробовал слегка приглушить расшивку, пролив её жидко разведённой серебрянкой. Вышло немного неравномерно, пришлось "выравнивать" простым карандашом. В целом, вроде получилось, но пока рисовал/подтирал смахнул техничку на элеронах и едва не угробил номера на хвостовых балках. Лучшее, как известно, враг хорошего, так что на этом эксперименты заканчиваю и считаю данную стройку завершённой. Цель работы достигнута- долгострой доведён до ума, в сроки ГБ, впервые за четыре попытки участия в подобных мероприятиях, уложился. Всё - ГОТОВО.