Доброго времени суток.
Начинаю длинную сказку про эксперименты над многим вам известной и многострадальной моделью от фирмы "Огонек".
Моделизмом я периодически болею давно но как-то все в слишком легкой форме. Последнее мое обострение которое сейчас находится в недострое это La Belle Poule от шипярда которая началась как бумажная а сейчас частично обросла деревом. Однако я понял что вряд ли смогу достойно осилить такую модель с нуля и искал так сказать кошку для тренировок. И это самое усатое и хвостатое создание свалилось мне в прямом смысле на голову из шкафа в доме родителей завернутое в невзрачный пакет. Открыл,посмотрел,понастальгировал и решил спасть(ну или уже добить окончательно) бедное животное. Модель собиралась мной 20 лет назад строго по инструкции как есть, мой маленький мозг нанюхавшись модельного клея делал все быстро и не правильно, потом модель долго стояла на полке, даже была попытка ее окраски, потом переходила в разряд игрушек для племяшей а потом почему-то была разобрана завернута в пакет и забыта на много лет. Пока не нашлась сама .
И так представляю вашему вниманию остатки былой роскоши, осколки прошлого ну или проще говоря ошибки юности. Модель «Гото Предестинация» от фирмы "Огонек" выдержка 20 лет, состояние суповой набор
В планах:
1.Буду пользоваться чертежами МК и периодами смотреть на Бергмана
2.Устранение "штакетника","курятника" и прямой кормы
3.Организация полноценного гондека
4.Обшивка Корпуса шпоном
5.Восстановление утраченого декора
6.Полная замена опердека,квартердека и бака на деревянные
7.Замена рангоута
8. ..... и т.д. и т.п. менять переделывать и перепиливать все что мне не нравиться
Эта модель думаю будет для меня откровением и полем для экспериментов с материалами и подходами надеюсь мне хватит сил снова расправить на ней паруса.
Дмитрий Привет,
Озвученные планы - внушають!
))
Бум наблюдать!
Успехов!!!
https://shipsofscale.com/sosforums/threads/spanish-galleon-1607-lee-imai-1-100-completed.7827/
https://karopka.ru/forum/forum190/topic10341/?PAGEN_1=89
https://www.rijksmuseum.nl/en/rijksstudio/1845326--kirill-shabanov/collections/arts
Дмитрии привет! Собрал их уже три штуки. Все роздарил. На полке лежит ещё одна, ждёт своего часа. Но это будет полный перепил.
Удачи в постройке. Буду наблюдать, если не возражаешь.
Я не волшебник, я только учусь.
Приветствую. Тут весьма грандиозные планы.. 
Думаю, что "поженить" пластик и дерево не весьма просто... Может есть смысл корпус из дерева изготовить (по чертежам МК)?
Рангоут из дерева само собой
Мелкие детали можно и пластиковые оставить (в покраске)
Впрочем Автору виднее конечно, наверняка есть какой-то свой алгоритм... 
Желаю успеха!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
Если честно то я скептически отношусь к данной переделке этого набора. Обшивка шпоном нарушит его и без того не идеальную геометрию. Сам набор по нынешним временам отстойный. Ему нужна глобальная переделка, причем во всем и полная замена палубы, рангоута, разных элементов и т.д. . Особо хотелось отметить высоту лафетов и их установку на палубу. Тут либо палубу опускать, либо еще чего... не понять.
А если про набор, то тут может быть условно пригоден только корпус в качестве болванки.
Вообщем думаю, что имея чертежи, навыки работы с материалом, легче с нуля построить. Ну это мое личное мнение.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
@Дмитрий Шагаров написал:Пока не нашлась сама .
Всё равно - успехов!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@Кирилл Шабанов написал:Дмитрий Привет,
Озвученные планы - внушають!))
Бум наблюдать!
Успехов!!!
@Сергей Петров написал:Удачи в постройке. Буду наблюдать, если не возражаешь.
@Антон Хотеев написал:Думаю, что "поженить" пластик и дерево не весьма просто... Может есть смысл корпус из дерева изготовить (по чертежам МК)?
@Игорь Шейнин написал:Особо хотелось отметить высоту лафетов и их установку на палубу. Тут либо палубу опускать, либо еще чего... не понять. А если про набор, то тут может быть условно пригоден только корпус в качестве болванки.
Очистил родной опердек от деталей, в принципе без особо критических повреждений палубы. Правда некоторые элементы пришлось удалять достаточно варварскими методами. Так же удалил с половинок корпуса некоторые детали например ограждения,перо руля и платформы под установку артиллерии. Скрепил корпус зажимами и прикинул положение палубы на новом месте. из старого опердека получится вполне годный гондек , надо только будет нарастить с боков несколько миллиметров, часть люков заклеить а часть прорезать и немного подогнать по длинне
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
@Дмитрий Шагаров написал:опасаюсь только за разный коэффициент теплового расширения
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Доброго времени суток уважаемые моделисты.
Не могу сказать что наворотил многое скорее занимаюсь подготовительной работой в силу свободного времени
Из коробки в которой ждет своего часа "Золотой дьявол" была извлечена куча дров
Которая в дальнейшем ,при помощи инструкции с вездесущего видеохостинга, превратилась во вполне себе неплохой рундук моделиста. В который были погружены части многострадальной готы, чертежи ,кое какие склянки и мелочевка
Кстати о чертежах я наконец-то скомпоновал,распечатал и склеил рабочие чертежи в одном размере и в масштабе существующей модели. получилось примерно 1:102.
Приличная портянка получилась однако
Всем спасибо кто просмотрел мой легкий отчетик. До новых встреч.
Доброе время суток, тоже года два назад нашел подаренный в детстве набор от огонька, собрал его тогда криво конечно, еще паруса были пластиковые, сейчас крошатся, как будто изо льда сделаны. С тех пор потихоньку пилю, собираю не спешно и под настроения прерываясь на другие "проекты".
Сразу хочу обратить ваше внимание, сам у себя проглядел, а потом поздно менять было, не совершайте моих ошибок))) На корме каюту капитана вместе с балконом и убранством нужно опустить ниже на палубу.
Добрался до такелажа
Доброго времени суток соратники моделисты.
Давно я не обновлял сказку,несмотря на карантин работа не давала продыху, однако проект не заброшен и вечерами я порой беру в руки напильник и пилю))
Сейчас я продолжаю этап хирургического вмешательства в пластиковый корпус Готы.
Следуя заветам скульпторов я отсекал все лишнее на мой взгляд итого :
- были срезаны все ограждения и родные планшири
- срезан частично княвдигед
- практически подчистую снесен сарай на баке, при помощи фена пилки бормашинки и какой-то матери всему этому хозяйству была предана более плавная и приятная форма
- скруглил корму, как по мне так приятнее выглядит, кажем так обводы в кормовой части стали аппетитнее
- срезал площадки для крепления пушек гондэка
- удалил уродский наплыв в носовой части, я думаю что все кто держал этот набор в руках заметили этот неприятный наплыв перед княвдигедом, подрезал его изнутри и снаружи потом нагрел и завернул вовнутрь, осталось подшлифовать
- срезал наплывы под кормовыми раковинами. Так как палубы в общем будут опущены на 2-3 мм то и раковины придется опускать, тем более что они действительно задраны слишком высоко даже с оригинальной высотой палуб.
- ну и нагрубо сошкурил бархоуты и прочие наплывы.
Вот так корпус выглядит сейчас
Что касательно далнейшей хирургии осталось не так уж много
- прорезать двери в кормовые раковины
- сошлифовать родные упоры палуб
- сделать упоры под новый-старый гондэк
- срезать кормовую переборку до уровня актуального опердэка
- залить пластиком лишние дырки и раковины и устроить чистовую шлифовку корпуса с внутренней и внешней стороны под чистовую обшивку.
Так же за это время провел некоторые эксперименты с материалами, в частности попробовал отлить пушки из смеси эпоксидки и бронзовой пудры, и попробовал состарить. В принципе технология имеет право на жизнь первый результат показывает что если еще поэкспериментировать с соотношениями компонентов то будет интересно.
Еще вроде определился с цветовой палитрой по крайней мере с цветом внешней части борта точно, внутренняя красная часть вроде тоже ничего.
Итого по итогу цвета:
подводная часть: ясень немного осветленный в перекиси водорода
надводная часть: ясень натуральный цвет
надводная часть синяя: ясень покрашенный разведенными чернилами для струйника
бархоуты: ясень крашеный черной морилкой и скорее всего ясень естественного цвета
внутренняя часть борта: ясень крашеный морилкой бордо.
Предвосхищаю вопросы по ясеню, да текстура крупновата, но после подбора планок и шлифовки под маслом мне очень импонирует, такое как бы дерево чистое но побывавшее в работе.
Думаю всю модель буду делать в стиле чистенько но не ново))) по крайней мере постараюсь )
Вот и выкладка цвета, досочки конечно широковаты раз так в два если не больше но это так для примера.
Объём разрушений впечатляет!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
На всякий случай...на момент постройки Готы для обшивки корпуса использовались доски шириной от 14 до 18 дюймов, т.е. (33-45 см)...в 100-м масштабе это примерно 3-4 мм
При построении теоретических чертежей, в частности абрисов шпангоутов в одних странах (кажется в Англии...или наоборот - у континенталов) учитывали толщину обшивки, а в континентальном флоте - нет...Это я к тому, что при наклейке деревянных реек на пластиковый корпус следует учитывать общую конечную толщину бортов...особенно на открытых участках, где видна и наружная и внутренняя сторона борта...
@Дмитрий Шагаров написал:Так же за это время провел некоторые эксперименты с материалами, в частности попробовал отлить пушки из смеси эпоксидки и бронзовой пудры, и попробовал состарить. В принципе технология имеет право на жизнь первый результат показывает что если еще поэкспериментировать с соотношениями компонентов то будет интересно.
...
Итого по итогу цвета:
подводная часть: ясень немного осветленный в перекиси водорода
надводная часть: ясень натуральный цвет
надводная часть синяя: ясень покрашенный разведенными чернилами для струйника
бархоуты: ясень крашеный черной морилкой и скорее всего ясень естественного цвета
внутренняя часть борта: ясень крашеный морилкой бордо.
По окраске:
Если ориентироваться на акварель Бергмана, синий цвет должен быть темнее, а красный - ближе к алому. Похожий на "бергмановский" красный цвет мне удавалось получить смешиванием водных морилок "красное дерево" и "лимон", а также "красное дерево" и "лиственница".
Кроме морилок для окраски можно использовать сильно разведённые художественные масляные краски - при сильном разведении и покрытии в несколько слоёв они замечательно сохраняют и подчёркивают фактуру дерева. Только краска должна быть качественная, импортная (например Winsor&Newton, Norma Professional, Rembrand, Mussini и т.п.) - там используется значительно более мелкий пигмент, чем в отечественных. Причём, в палитре Mussini есть прозрачные цвета, идеально подходящие для окраски дерева. Если импортные не совсем по карману (дорогие, заразы, но у меня живут уже по 10-15 лет, а расход минимальный из-за высокой насыщенности пигментом), то из отечественных можно порекомендовать, пожалуй, только краски ЗХК "Невская палитра" серии "Мастер-класс", в которых пигмент тоже очень мелкого помола, масляная основа позволяет разбавлять краску пиненом или льняным маслом, а при необходимости и покрывать сверху льняным маслом без угрозы отслаивания, шагрени или кракелюра.
Домашняя судоверфь: https://vk.com/club236993090
@Константин (Fortres) Кравченко написал:На всякий случай...на момент постройки Готы для обшивки корпуса использовались доски шириной от 14 до 18 дюймов, т.е. (33-45 см)...в 100-м масштабе это примерно 3-4 мм
@Константин написал:По литью из эпоксидки
Попутного ветра коллеги, а вот так сказать и я, я думаю меня уже записали к бесследно пропавшим ,но нет стройка продолжается хотя темп кхм..... никакой.
Я продолжил махать напильником как и наметил ранее
- прорезал двери в кормовые раковины
- сошлифовал родные упоры палуб
- сделал упоры под новый-старый гондэк
- срезал кормовую переборку до уровня актуального опердэка
- залил пластиком лишние дырки и раковины и устроил шлифовку корпуса под чистовую обшивку.
ну а бонусом увлекся и раширил орудийные порды гондека, потому как в очередной раз просматривая чертежи понял что в родные порты правильная 16-фунтовка входит уж как-то плотненько, после расширения портов вид у корпуса стал вот прямо какой-то правильный чтоле.
Так что на сим пиление пластиковой болванки буду считать законченым и вскоре займусь увлекательным этапом обшивки деревом.
Ну и по традиции пара фоток болванки.