@Zaxar 157 написал:Соревнования по оверквотингу,чтоли начались?
Не эстет.
@Григорий написал:да, как же Вы правы, нынче без торгашей никуда. Куда не плюнь, все в торгаша попадёшь. Ну а за мою работу не беспокойтесь, клиенты будут всегда)))
@Владимир Титов написал:Григорий написал:чего, за живое задело? Ну извиняйте, не хотел.
меня ? с чего вдруг... просто сами себе написали характеристику.
@Григорий написал:а вот интересно, что вы такое нужное производите, что государство вас должно обеспечивать?
@Кирилл Пасхин написал:Григорий написал:а вот интересно, что вы такое нужное производите, что государство вас должно обеспечивать?
А причем тут, чего он такого производит. Человек налоги платит, платит-он налогоплательщик, за счет которого, это самое государство существует. По этому оно ему и должно.
@Анатолий Буров написал:Zaxar 157 написал:Соревнования по оверквотингу,чтоли начались?
В бан их нахрен. Беспредел какой-то.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Григорий, я Вас уже предупреждал, кажется. Бан на неделю за дичайший оверквотинг.
@Mr_Snowman94, туда же.
Ваши бесчинства удалены.
@Григорий написал:и я плачу налоги, но не ною на каждом углу, что государство мне должно
@Григорий написал:вот и именно, что кажется. Че делать при кажется, в курсе, надеюсь?
@Кирилл Пасхин написал:Григорий написал:и я плачу налоги, но не ною на каждом углу, что государство мне должно
Ваш право, ныть или не ныть...Но то что наше государство, крайне не любит выполнять свои обязательства перед гражданами, это не отменяет. И то что на любую ,даже обоснованную критику, с подачи этого самого государства, клеиться клеймо "нытье", как бы факт.
@Григорий написал:наше государство отплачивает ровно также, как платят ему
@Кирилл Пасхин написал:Григорий написал:наше государство отплачивает ровно также, как платят ему
Это отдельная тема для дискуссии, и вам не кажется, что к данной теме она не сильно относится?
P.S. Ну и изучили бы вопрос об нашем и западном налогооблажении-может сделаете для себя некое открытие.
Владимир Титов- "...совершенно очевидно, что при проведении подобных мероприятий, таких сущностей как, "рекомендации", "воздержания", "проявите ответственность" и т.п. уговоров быть не должно, а должны быть строгие запреты, с карательными мерами за нарушения, и тогда в теории действительно просидев 2-3 недели можно было бы говорить (и то весьмаааа условно) о локализации очагов и недопущения распространения. по факту обделались с этой изоляцией и с запозданием..."
Вот совершенно в ТОЧКУ!
Так же как и про - "...а вот обеспечить эти дни нет. В стране не оказалось ресурса для этого. "
У себя в городе, наблюдаю, как людей и машин становится все больше, больше и больше.
Губернатор, вроде как "призывает" и даже обещает "ужесточить"..... Но, открываются те, кто был закрыт.
@Григорий написал:Арбайтен, труд делает свободным!
Во, блин разошлись..... на 46 страниц дерьма.
Что, больше заняться нечем?
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
@Алексей Лежнев написал:Во, блин разошлись..... на 46 страниц дерьма.Что, больше заняться нечем?
Соревнования! Что главнее: Толщина или длина! И не важно, что тебе же попу и порвёт...
От места меняемых сумма не меняется...
@Алексей Лежнев написал:Что, больше заняться нечем?
А в Беларуси подчиняясь пятничному приказу верховного цифры выздоравливающих пошли вверх.Вчера по официальному отчёту Минздрава было 4479 заболевших,сегодня уже 3282 такими темпами к субботнику больных не останется.
@Сергей Базин написал:такими темпами к субботнику больных не останется.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
У нас только сегодня маски завезли. 70 евроцентов за штуку. До всего этого стоили 10 центов. Купил 20 штук. Ну и на хрен.