Мысль разбавить мою коллекцию самоделок 144-го масштаба автотехникой возникла достаточно давно
В соответствии с темой коллекции был выбран и автомобиль - ГАЗ М-1, знаменитая "Эмка".
Пока да, но с сомнением жду этапа изготовления пяти одинаковых колёс...
@Юрич написал:ОБАЛДЕТЬ!!!
Но, вот "проём лобового стекла" вроде маловат...
Было немного времени. Сделал руль. Прошу прощения за фото. Телефон...
@Игорь Жмурин написал:Мысль разбавить мою коллекцию самоделок 144-го масштаба автотехникой возникла достаточно давно
Влад, эта "стая" гнездится дома. Все особи изготовлены из листового полистирола.
@Игорь Жмурин написал:Пока да, но с сомнением жду этапа изготовления пяти одинаковых колёс...
[QUOTE]@Владислав Тимонин написал:
К "Карелии микро 2018" готовишся?Конечно!
Максим, с этим то и проблема. Не умею...
@Игорь Жмурин написал:проблема. Не умею...
А по моей методе? Деталь-силикон-стружка пластика+клей? Изнутри детализации не будет. Но она и не нужна в таком масштабе.
@Владислав Тимонин написал:Игорь Жмурин написал:проблема. Не умею...А по моей методе? Деталь-силикон-стружка пластика+клей? Изнутри детализации не будет. Но она и не нужна в таком масштабе.
@Игорь Жмурин написал:Владислав Тимонин написал:Игорь Жмурин написал:проблема. Не умею...А по моей методе? Деталь-силикон-стружка пластика+клей? Изнутри детализации не будет. Но она и не нужна в таком масштабе.
Думаю этот материал не прольёт мелочи. Попробую отправить колесо в Питер, чтоб отлили из смолы.
@Владислав Тимонин написал:Игорь Жмурин написал:проблема. Не умею...А по моей методе? Деталь-силикон-стружка пластика+клей? Изнутри детализации не будет. Но она и не нужна в таком масштабе.
С четвёртой попытки сделал нечто похожее на выштамповки на бортах капота. Не нашел ничего лучше чем собрать ЭТО из мононитей диаметром 0,1 мм. Завтра дуну грунтом и посмотрю, что получилось.
Дунул, посмотрел...........ля!
Всё отодрал!
Ну как сделать эти жабры?!
@Игорь Жмурин написал:Дунул, посмотрел...........ля!
Всё отодрал!
Леонид, вот сейчас и попробовал. Самоклейка не подходит. Пробую из обычной...
@Игорь Жмурин написал:Дунул, посмотрел...........ля!
Всё отодрал!
@Игорь Жмурин написал:С четвёртой попытки сделал нечто похожее на выштамповки на бортах капота.