Здравствуйте моделисты! Хочу собрать самостоятельно (папа все равно подсматривает) модель самолета! Модель будет на подставке. Вот что у меня есть:
Знаю я этот полупрозрачный пластик. По-моему, какая-то вторичка. Ну что же, отломанную часть вполне можно приклеить на место, затем зашпаклевать.
А вот что у вас там за декаль? На фото не совсем понятно, кажется, это т.н."керченская". В воде она не развалится, но цвета у ней очень уж прозрачны. В связи с чем для кокард понадобятся подложки.
не вижу проблемы - приклеить на место, зашпаклевать и затереть аккуратно
Гы, пластик как на моём Си Фьюри, и деки от Аттакера как было ранее подмечено. Белый цвет на кругах дейсвтительно прозрачный, так-что нужно основу под декали делать белой.
@Andrey Stan написал:не вижу проблемы - приклеить на место, зашпаклевать и затереть аккуратн
на палец выдавить и замазать, как пластилином, загустевшую) потом сошкурить - шпакля мягкая и сойдет лишняя легко, а пластик на месте останется
Приветствую нового моделиста!!!
Удачи! Буду следить внимательно!
По килю согласен с коллегами полностью!
Артём,а ты шустрый малый!
Меня это радует.
Старайся акуратно всё делать и красиво!
Артём,
удачи в проекте! Главное не торопиться и максимальная аккуратность, тогда и будет результат. Удачи!
Я в эфире! Приклеил стабилизаторы,удалил пушки, просверлил отверстия на месте пушек, начал шлифовать стыки:
зачем стабилизаторы приклеил задом-наперед? у них не должно быть стреловидности. смотри, как надо, начиная с этой страницы (и далее) -
http://karopka.ru/forum/forum259/topic25624/?PAGEN_1=4
если инструкцию смотреть не интересно.
@Andrey Stan написал:зачем стабилизаторы приклеил задом-наперед? у них не должно быть стреловидности. смотри, как надо, начиная с этой страницы (и далее) -
http://karopka.ru/forum/forum259/topic25624/?PAGEN_1=4
если инструкцию смотреть не интересно.
Кот из хаты -мыши в пляс.Ну ничё,с опытом пройдёт.
Помню я такие кренделя стряпал
-Франкенштейн отдыхает.
@Матвей Богданов написал:Помню я такие кренделя стряпал -Франкенштейн отдыхает.
Я в эфире! Спасибо за подсказку, недосмотрел)))))) Подходим к исправлению))
@Виктор Хохлов написал:Я в эфире! Спасибо за подсказку, недосмотрел)))))) Подходим к исправлению))
левые пушки "левые"
надо выровнять по продольной оси самолета