@Мишка Богданов М. написал:Спасибо Михаил!
А вот длиные вилки меня насторожили.Или разные были или я чёт не понял.
@Мишка Богданов М. написал:А вот длиные вилки меня насторожили.Или разные были или я чёт не понял.
Я то свои вилки делал по размеру SB2C-4 ХЕЛДАЙВЕРа.У меня он от академи и у него практически тот же бомболюк по размеру.Бомбы две в нём должны быть,но американские.Может если ВЕНЖЕНС загружался бомбами американского типа и маленьким калибром то могли наверное и 4 войти.Я же вешаю британского типа бомбы и судя по фото таким их было 2 в люке и 2 на внешней подвеске.
Вжик
Если посмотреть на скрин с видео (примерно 50-ая секунда просмотра), там, где я выделил стрелкой, то ближе к истине видится ситуация с "вилкой" на музейном фото.
Т.е. участок скривления "вилки" примерно совпадает с механизмом закрытия створки. Похожая ситуация и на музейном фото.
@Мишка Богданов М. написал:Может если ВЕНЖЕНС загружался бомбами американского типа и маленьким калибром то могли наверное и 4 войти.
Почитал "талмуды",он только две 500 фунтовки брал на внутреннюю подвеску и все.Остальные две по 250 фунтов-под крылья-это стандартная загрузка.Как я понял у амеров и англичан весовые "калибры " бомб были одинаковые,наверняка и размеры были схожие.
А пылищи то, жуть сколько. Ты прав. Надо срочно что-то делать. Особенно жалко на Файрфлай и Каталину смотреть. Как-будто после аварийной посадки в пустыне Негев. 
@Константин Ольхович написал:Особенно жалко на Файрфлай и Каталину смотреть.
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Часть моделей в открытом виде стояли на полках и в прихожией.Ну а лето,сухой воздух,плюс стройка -вот и сам в шоке уже.Ну ничё,всё отмоем и под стекло саммое ценное уберём.
Я удивлен......
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@vic написал:Я удивлен......
@SAURON написал:Однако!
@Матвей Богданов написал:SAURON написал:Однако!
Маловасто будет,неправда ли?Вот и я думаю-не продолжить ли мне коробочки потрошить.
Матвей,
ждём тогда отчёта о моделях, размещённых на новых полочках. А то переживаю за твою коллекцию, больно смотреть на текущее состояние моделей 
Естественно
Ну вот привёл в порядок место дислокации.Аж на душе легче чуть.Подкаплю чуть деньжат и займусь дверками.
Теперь можно и продолжить МСТИТЬ дальше.Надо плотно фонарём заться-в нём вся загвоздка.
Вот так лучше. Поздравляю! Ещё бы на вертолеты колпак надеть. А то их мыть сложнее всего.
@Матвей Богданов написал:Естественно Ну вот привёл в порядок место дислокации.Аж на душе легче чуть.Подкаплю чуть деньжат и займусь дверками.
Лепота-та какая!
Ну вот теперь можно рассмотреть коллекцию! Красиво,но со стеклами не тяни.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....