Ну вот дипломатический кортеж соседей почти готов. Осталось только установить 2 фигурки на колесницы. И еще рыбака доделал. Точно перемет не получился но издалека вроде похож )))). Фигурок осталось сделать 4-5 штук.
На днях начну делать воду.
творчество - дешевле чем психиатр!
Очень интересно получается! Только вот хлысты у всадников толстовато (не масштабно) вышли - почти с руку толщиной
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Александр Христенко написал:Очень интересно получается! Только вот хлысты у всадников толстовато (не масштабно) вышли - почти с руку толщиной
@Александр Котов написал: Если силы будут - поменяю.
Да чего уж там, после столько сделанного - тоненькую проволочку 
Тонкой проволоки может быть и не найду. попробую нитку распушить. пока с водой борюсь.
Тонкую проволоку нужно искать в кабеле от наушников, мышки - подобное 
А как рыбак будет эту хрень закидывать?
Ему б проволку в руки, что Саша сказал, и всё: донку закидывает!
Тем более он пращник- не привыкать леску крутить!
@Юрич написал:А как рыбак будет эту хрень закидывать?
Залили второй слой воды. Она прозрачная так что на фото не очень видно. В принципе мне нравиться как получается. Не стал подкрашивать специально так как горная река и вода прозрачная. Еще буду делать течение и пену по краям и камням. Ну и водопады 2 штуки. Посмотрим что получится в итоге.
Поменял у возничих плетки. уж очень глаз мозолили.
Да! Смолу для воды использовал вот эту - "SIN 16 эпоксидная система для литья". если будут вопросы по ее применению то с удовольствием расскажу.
Доделал сегодня воду и водопады и установил последние фигурки. Осталось еще с водой немного поработать и окончательно озеленить ландшафт. И можно будет сказку заканчивать. Да! на белые разводы не обращайте внимание они к утру станут прозрачные.
@Валерий Вершинин написал:Вода как то более на лед похожа... нет?
@Александр Котов написал:Доделал сегодня воду и водопады.
@Валерий Вершинин написал:Вода как то более на лед похожа... нет?
@Александр Котов написал:Да вроде нет. То что вокруг падающей воды белое это гель еще не досох он станет прозрачный. но я все равно там верхушки буду белой краской подкрашивать там пена должна быть. А струи воды в водопаде они везде белые даже белее чем у меня. Брызг там много, но чем их делать ума не приложу. Я видел как делают из синтепона, но мне совсем не нравится. Возможно я струи водопада слишком толстые сделал, но в живую они нормально смотрятся. В любом случае это все проба пера первый раз я такую воду делаю. Буду еще ковыряться.
@Александр Христенко написал:О-о-о, прогульщики! А я уж в личку собрался писать: не заболел ли?
. Фотать буду скорее всего большие куски..
Вот мужчина делает водопад из клея для потолочных плиток..
https://www.youtube.com/watch?time_continue=145&v=qi50Ka_gvbk
Чего то я посравнивал, не больно то у него и лучше..
Пузырьки у него в пленке "воды", конечно оживляют..
мне во тут больше всего понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=_ovNbnjRUNQ хотел получить что то такое же НО! не получил ))))) нужно было тоньше делать, но тогда герметик боюсь что рваться будет.
@Александр Котов написал:мне во тут больше всего понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=_ovNbnjRUNQ хотел получить что то такое же НО! не получил ))))) нужно было тоньше делать, но тогда герметик боюсь что рваться будет.
Гель застыл. Подкрасил пену у камней и водопадов.
В целом мне нравится как выглядит с учетом первого раза.
@Валерий Вершинин написал:А я как раз это видео искал
@Валерий Вершинин написал:Продолжаю делать железный пиджак.. . Фотать буду скорее всего большие куски..
Ну вроде как все!!!!!! Работа закончена!!!!!
Грунтую края и через пару тройку дней выложу фото у себя на страничке. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
Сделал фотографии финальной стадии.
Создал работу у себя на странице. Кому интересно - милости прошу.
Да! Все забываю спросить а тут нужно как нибудь сказку заканчивать? или просто оставить чат как есть и все?
@Александр Котов, поздравляю с завершением работы! Очень понравилось. Молодец!
А стройку закончить, надо тут попросить администратора перенести сказку в "завершенные". Кажется так.
@Александр Котов написал:Создал работу у себя на странице. Кому интересно - милости прошу.
Упссс.......................
Не видел, что она уже в прихожей....................
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Я ее на рассмотрение в галерею отправил. А как у нас админам написать ?